![]() | [1] [2] |
[quote=NoThanks;41291838]ну там греф более менее навел порядок.. нет такой необходимости острой.. [/quote]Два дня назад на встрече Путина с Набиулиной было сказано дословно * [b]Необходимости приватизации Сбербанка пока нет [/b]* Пока - это вот сегодня не будем так как есть ещё что продавать а вот завтра когда всё ценное продадим всё будет возможно |
41-OLLY71 > не трудись в очередной раз демонстрировать свою тупость :)) мы и так про тебя все знаем - ты нас не удивишь :)) |
кстате, мне очень интересно, что хохл, живущий черте где, знает о заседаниях правительства рф несравнимо больше меня :)) это, помоему, очень круто :)) |
прапорщики они такие... |
[quote=альтаир;41291982]ты сначала КМБ пройди[/quote] Дыкть, в 1979-м прошёл, 3 месяца сборов на 5-м курсе. |
Надо все продать, а потом наградить! [img]http://s017.radikal.ru/i419/1602/8c/e333709a1d2f.jpg[/img] |
42-NoThanks> А ха ха тупая ограниченая вата сдуваясь и не найдя что ответить оргументировано на факты всегда переходит на быдляцкое хамство Это прописано первым пунктом в ваших методичках и это единственное что обязан наизусть выучить истиный отмороженый путриочок [quote=куч;41292252] прапорщики они такие... [/quote]Ну надо было не бухать с детства а учится уму разуму и дослужился бы может быть и выше прапорщика )))))))) Ну не везучий же ты хохляшь )))) |
[quote=ГенаТак;41291485]Царствие Божие, это ни коммунизм, ни "демократия", ни "всеобщая справедливость" - это личный выбор, усугубленный соблазнами, сомнениями и искушениями. Какой же это был бы выбор, если бы кругом была сплошная "справедливость", все были бы правильные и безгрешные? Потому Царствие Божие это сугубо индивидуальный выбор[/quote] [em]И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых[/em] (Римлянам, 3,8) |
[quote=NoThanks;41292129] кстате, мне очень интересно, что хохл, живущий черте где, знает о заседаниях правительства рф несравнимо больше меня :)) это, помоему, очень круто :)) [/quote]Зато ты знаешь в каком гараже купить дешёвый питьевой стекломой Что ещё надо истиному патриоту ))))) Гордись !!!!!!! |
46-nicksheff > а теперь в каждый квадратие вложи фотки: - в квадратик с кадыровым с тысячами трупов бешеных шайтанов, гниющих в земле - в квадратик с усмановым - ходора за решеткой и суммы налоговых поступлений от остальных деятелей - в квадратик с киселевым - сашко билого, савика шустера и яроша - в кадратик с ельциным - ющенко, саакашвили, авакяна и кличко... |
47-OLLY71 > ахаххах :))))))) обратись к пластическому хирургу за операцией по восстановлению целостности пукана :))))))) бомбануло то как :)) 49-OLLY71 > главное, что я в душе не епу что там говорят на заседаниях правительства территории 404... мне насрать..а вот твой интерес к делам россии - это симптом :)) |
[quote=NoThanks;41292449]сашко билого, савика шустера и яроша[/quote][quote=NoThanks;41292449]ющенко, саакашвили, авакяна и кличко...[/quote] Это твои друзья? Их тоже Путен наградил? |
52-nicksheff > не всех.. пока только билого :)) по остальным пока вопрос открыт.. |
[quote=NoThanks;41292470] главное, что я в душе не епу что там говорят на заседаниях правительства территории 404... мне насрать..[/quote]Да я вижу что тебе на всё насрать кроме стекломоя Вот такого обыдлячивания Путинская верхушка и добивается от всего населения России [quote=nicksheff;41292473]а вот твой интерес к делам россии - [/quote]Если бы я не жил в России то мне на эту как ты выразился про Россию обидно но справедливо * территории 404 * было бы глубоко фиолетово Но не люблю я патриотичный стекломой и песни Киселя мне не по душе по этому мне не всё равно А ты пей не не о чём не думай |
всё, Олю пукан вынес на геостационарную орбиту )))))) |
[quote=GreenSnake;41292923] всё, Олю пукан вынес на геостационарную орбиту )))))) [/quote]А за твой пукан волноваться уже бесполезно ? Его разнесло в клочья ))))))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1602/e6/dd5e574c5f4e.jpg[/img] |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |