![]() |
80-Дерево >Вот именно,что -ничо.Ничо хорошего.По нынешним меркам нищета полная. |
Скоро этот гамлетовский вопрос решится сам собой. Закончится колбаса,растает и величие. И даже двух стульев по бокам не окажется. И гимном России должна стать Сказка о рыбаке и рыбке! |
[quote=My sick duck;41200970]когда я провел в Рунете опрос об отношении к социально-экономической политике президента В. В. Путина, картина стала иной, [/quote] В [em]Рунете [/em]сидят одни неудачники. Просто модели самоутверждения разные.(это о лузерах) Особняком стоит бизнес в разных его проявлениях, пытающийся поиметь с этих самых неудачников. |
[quote=АнапА крепкое;41214594]Скоро этот гамлетовский вопрос решится сам собой. Закончится колбаса,растает и величие. И даже двух стульев по бокам не окажется.И гимном России должна стать Сказка о рыбаке и рыбке! [/quote] Ну наконец то дошло! Я об этом уже лет десять пишу. Пока колбаса есть, есть и жизнь и не будет никаких болотных и т.п. |
81- А по тогдашним меркам- 3-я экономика мира. Ах, да. С колбасизмом было не очень: все сосисочные конвейеры были заняты ракетостроением.:) |
0-My sick duck > и в результате, как всегда, - ни калбассы ни виличия! |
86-Vol > Пойди это расскажи в Европе, Азии или Америке )))) Ты ж сам колбасный мигрант... ;) |
[quote=Дерево;41217413] А по тогдашним меркам- 3-я экономика мира.[/quote]Сказки коммунячьи не рассказывай. Я жил в то время,и всё прекрасно помню.Не лапшу вещать про ту экономику.Всё брехня коммунячья.Ползунков йух купишь,для детей.Вместо книг одна Малая Земля,Целина и Возраждение.Кругом всё дефицит.Россия в полной нищете,центральная Россия на талонах.Зато Украина,Молдавия и Прибалтика жили лучше всех,жировали и презирали русских.Снабжение на Украине было великолепное."Ледачие вы,потому и хуже нас живете." Що не докормил што ле украинцев ? Да лучше чем при либералах никогда Россия не жила.Хоть 15 лет,да пожила Россия для себя.Никогда так хорошо не было. |
По LifeNews показывали у кого из российских богатеев какие яхты. Смотрел во все глаза, но так и не увидел яхт Касьянова, Яшина, Ходорковского, Каспарова, Альбац и прочих оппов. Наверно скрывают. А вроде как пишут некоторые форумные ники они получают зарплату в долларах от США. Ну скажите, где яхта Навального? |
[quote=1Michael;41219030]Смотрел во все глаза, но так и не увидел яхт Касьянова, Яшина, Ходорковского, Каспарова, Альбац и прочих оппов.[/quote]оТкуда там яхты. Украл-выпил-в тюрьму. Романтики! |
[quote=1Michael;41219030]Смотрел во все глаза, но так и не увидел яхт Касьянова, Яшина, Ходорковского, Каспарова, Альбац и прочих оппов. Наверно скрывают.[/quote] Сожгли сегодня одну "принадлежащую россиянину". В Турции. Но не говорят чью... мабудь кого-то из этих? |
88- А ты не в ползунках померяй, а в тепловозах или самолётах. Ну, "пожили" 15 лет. Дальше что? :) |
[quote=Дерево;41219267]Ну, "пожили" 15 лет. Дальше что?[/quote] Дальше даже на столетний юбилей тост "за путина", бо... ну вот так уж получилось ;) |
Столетний чего юбилей? |
На юбилей разумеется современника. |
Не. Не понимаю. :( |
А потому шо дерево. Я то чем могу помочь? ;) |
Да,пошёл ты, склизкий долбень. |
Не пей - козлёночком станешь... ;) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |