![]() | |
В тюрьму все как частные лица содятся. Не важно кем ты был, банкиром, или даже президентом. |
1656-willy > тот кто лайкнет Эрдогана себе в друзья, быстро выследит госбезопасность и упакует в корзину. |
1640-Гена > Лично я считаю что модератором форума надо назначить Омегу и Бехолдера, а вот Альфу послать на три турецкие буквы! |
1660-Бехолдер > в гарем, что ле? |
[quote=rexline;47503214]тут уместно ответить поговоркой "А пацаны то знают?". Ну, Эрдоган обратил на это внимание, или его не поставили в известномть?[/quote]конечно не знает. Это для внутренней аудитории. Вон поцреоты уже кончают от гордости. С таким же успехом эрдогану могли рожки сзади поставить. |
Заключенное с Россией соглашение по прекращению огня в сирийском Идлибе принесет значительные выгоды, считает президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает Hurriyet. В первую очередь, по словам Эрдогана, соглашение делает границы Турции «более защищенными от атак [сирийского] режима и терактов». «[Российско-турецкие договоренности] готовят почву для стабильности и нормализации в регионе», — считает он. Также, по словам Эрдогана, соглашение обеспечивает безопасность турецких военных в регионе и защиту гражданского населения. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e62692e9a7947612a812726?from=newsfeed[/url] |
1660-Бехолдер >писечка.. ты дискредитирован по самые помидоры.. |
[quote=Гена;47502688]5. Альфа и Омега с Бехолдером рвутся в модераторы форума [/quote]Господи,когда же сей fuckup кончится,што за публика тут собралась,подумать только,модера не могут избрать... Я ужо устал и согласн на сию должность пущай ставят Альфонсо Глиста... Но понеже сей остолоп со столь трудной и насыщенной задачкой не справится,а не справится это и бабке не ходить,то пущай ему в помощь будет и Бехолдер,бо как известно одна голова это хорошо,но полторы лучше... А если для безупречной службы им мало,то в мальчики пущай возьмут Трояка,ну типа Ваньки Жукова,там за водкой сбегать,селедку почистить,на шухере постоять... И на том прекратим неправильныя базары... |
[quote=Хаус MD;47503257]ты дискредитирован по самые помидоры..[/quote] Не срется , не хамит , не врет - как такого в модеры ?! Не дай бог начнет за нарушение правил карать! |
[quote=aivariz;47503279]Не срется , не хамит , не врет - как такого в модеры ?! [/quote] .....[quote=Beholder 2018;45452541] Пошел на [filolog]xyй[/filolog]. таких мразей как ты я давно не встречал [/quote] [IMG]http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/06/0025/1738/1689290/90/94d88fa94f.png[/IMG] |
1665) "Одна голова хорошо - а три лучше" З.Горыныч |
Дивергейша вышла на охоту,ужо весь лесурс засрал... |
1669-Афанасий Ибрагимович Кац > опарыш, он хотя бы новости перепечатывает. а вот на кой [filolog]хер[/filolog] здесь ты, животина... только пенсионный фонд проедаешь. |
81669-Афанасий Ибрагимович Кац > Он хоть какую-то информацию несёт на форум, а ты сплошной понос бреда, который мало кто читает. Так что обтекай, Снегурочка) |
[quote=Tingol;47503323]Ибрагимович Кац > опарыш, он хотя бы новости перепечатывает. а вот на кой [*****] здесь ты, животина... только пенсионный [/quote].................................................................................................. |
[quote=Tingol;47503323]а вот на кой здесь ты, животина...[/quote]в качестве козла из Красной книги) |
1673-Эвелина > Просто в качестве козла. |
1673-Эвелина >эля-сарделя. поздравляю тебя с наступающим праздником и дарю тебе вот этот гигиенический набор [img]https://sun9-55.userapi.com/c855124/v855124384/202850/OTndDqEvG5s.jpg[/img] |
[quote=Sk__;47503359]Он хоть какую-то информацию несёт на форум, а ты сплошной понос бреда, который мало кто читает. Так что обтекай, Снегурочка)[/quote]Сика,твоей публицистической популярности можно только завидовать,тобой тут зачитываются,а ко мне все претензии... Глянул в твой профайл и,увы,содержание его крайне неутешительное-пол дюжины копеешных тем,кои действительно никто не читает,а во всем виноват я... Так мне што,тя с Тункенгольцем рекламировать как непревзойденных блогеров и володетелей умов и пространства на Политесе..? |
1674-Sk__ >не-а, все же он не просто козел, а козел редкостный))) |
[quote=Эвелина;47503362]в качестве козла из Красной книги) [/quote]А вот и несравненная Эвелина Милявская,не удержамшись нарекла мя козлом,так ей хочется... Но и ты,Эвелина Моисеевна,квалифицированная-склочныя-рогатая коза,если я козел,как водится в животном мире... |
Есть ещё козочки [задумчиво так] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47503383]Но и ты,Эвелина Моисеевна,коза,если я ествн козел,так повелось в животном мире...[/quote] Не,.. этот так не работает. Ты какой-то малоопытный, даже от своих легенд. |
[quote=Лабиринт;47503378] и дарю тебе вот этот[b] гигиенический набор[/b][/quote] ты шоколадкой белой себе анус отбеливаешь? |
[quote=Эдж;47503397]Не,.. этот так не работает. Ты какой-то малоопытный, даже от своих легенд. [/quote]Шо,опять..? Энджопик,ты в больших дозах мне противопоказан,бо шипко надоедлив и однообразен... А посему хлеба те седне не будет,опчайся с Сикой-Эвелиной Дерезой-****,да хоть с самим Дивергейшей,но от мя отвянь... |
[quote=Гена;47503390]Есть ещё козочки [задумчиво так][/quote][img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/2c/62/1583436019-2c62105e63800913a74d0022ee27db61.jpeg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47503425]Шо,опять..? Энджопик,ты в больших дозах мне противопоказан,бо шипко надоедлив и однообразен... А посему хлеба те седне не будет,опчайся с Сикой-Эвелиной Дерезой-****,да хоть с самим Дивергейшей,но от мя отвянь...[/quote] Это, что? - твое ойвсё?!. :) |
[quote=Эдж;47503434]Это, что? - твое ойвсё?!. :) [/quote]Увы,мой лягушонок,с тя хватит вчерашнего... Не кажный дён коту масленица,а у мя лимит на опчение с мудэ... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47503445]у мя лимит на опчение с мудэ...[/quote] ты же отказался от претензий после обобщения, не так ли? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47503267]то пущай ему в помощь будет и Бехолдер[/quote] У меня есть идея намного круче! Давайте назначим модераторами вообще всех посетителей раздела Политика! Ну хотя бы всех у кого ник старше месяца. Хаус пролетает, а все остальные будут модераторами:) |
[quote=Бехолдер;47503460]Давайте назначим модераторами вообще всех посетителей[/quote] во времена первых чатов так и было. До первого Бехолдера, который входил и понимая, что с ним никто общаться не желает выкидывал всех из чата, поскольку "ружье" было у всех. Золотое было время. |
[quote=Бехолдер;47503460] Хаус пролетает, а все остальные будут модераторами:)[/quote][quote=Бехолдер;47503460] Цитата: У меня есть идея намного круче! Давайте назначим модераторами вообще всех посетителей раздела Политика! Ну хотя бы всех у кого ник старше месяца. Хаус пролетает, а все остальные будут модераторами:) [/quote]Ха! А Ви не боитесь,што мы тут друг друга не перебаним..? **** точно не выживет,так ить лесурс осиротеет без этого порченнаго дурня... А кто будет вывешивать глупыя темы и демонстрировать низкопробный йумор..? А вот Дивергейшу я бы точно утопил,как вариант повесил..! |
Спасибо всем кто просветил по текущей ситуации. P.s. Для Гены, клал я на СЗВ-ТД, у меня тут внедрение бюджетирования, управленческий учет и т.д. со всеми остановками. |
"Соединенные Штаты заблокировали заявление СБ ООН в поддержку договоренностей, достигнутых в Кремле между президентами России и Турции Владимиром Путиным и Тайипом Эрдоганом, заявил источник во всемирной организации." Вот и всё что нужно знать, кто истинный спонсор терроризма в мире) |
ВАШИНГТОН, 6 марта. /Корр. ТАСС Владислав Павлов/ [url=https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7913307?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews]США приветствуют договоренности России и Турции по Идлибу В Госдепе уточнили, что единственный способ решить этот конфликт - это установление режима прекращения огня по всей стране и политическое решение с помощью переговоров в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254[/url][spoiler]ВАШИНГТОН, 6 марта. /Корр. ТАСС Владислав Павлов/. Соединенные Штаты приветствуют достигнутые лидерами России и Турции договоренности, касающиеся ситуации в сирийской провинции Идлиб, и надеются, что они помогут деэскалации ситуации. Об этом заявил в четверг корреспонденту ТАСС официальный представитель Госдепартамента США. "Мы приветствуем сегодняшние сообщения о договоренностях между Турцией и Россией, касающихся прекращения огня в Идлибе. Мы надеемся, что они помогут деэскалации крайне опасной ситуации и облегчению тяжелого гуманитарного кризиса", - сказал он. "Соединенные Штаты с нетерпением ждут обсуждения деталей развития событий со своим союзником по НАТО Турцией, которая стремится к прочному режиму прекращению огня. Крайне важно сейчас то, какие действия предпримут в самом районе боевых действий [президент Сирии Башар] Асад и те, кто его поддерживает. Это покажет, будет ли прочный режим прекращения огня достигнут", - добавил представитель Госдепартамента. "Единственный способ решить этот конфликт - это установление режима прекращения огня по всей стране и политическое решение с помощью переговоров в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254", - полагает представитель американского внешнеполитического ведомства. Президент России Владимир Путин и турецкий лидер Тайип Эрдоган на состоявшихся в четверг в Москве переговорах согласовали введение режима прекращения огня и ряд других мер, нацеленных на урегулирование ситуации в сирийской провинции Идлиб. Достигнутые ими договоренности предусматривают, что боевые действия в Идлибе будут прекращены вдоль всей линии соприкосновения с вступлением в силу перемирия 6 марта. С 15 марта РФ и Турция начнут совместное патрулирование по трассе М4, вдоль которой будет создан коридор безопасности. Москва и Анкара подтвердили приверженность сохранению суверенитета Сирии и договорились продолжать решительную борьбу с терроризмом.[/spoiler] |
[quote=дед;47503580]США приветствуют договоренности России и Турции по Идлибу[/quote] пox.]filolog[рен]filolog[. |
1690-дед >а заблокировали зачем? |
[quote=Хаус MD;47503620] 1690-дед >а заблокировали зачем? [/quote] затем, что когда ты кидаешь в открытую это считается признаком силы. У уебанов, полуразумных овощей, чувствующих себя причастными к, якобы, сильным, но на самом деле являющихся кормовой базой кидал. |
[quote=Снег;47502029]Трон под султаном зашатался и ему срочно необходимо отвлечь внимание плебса [/quote] [quote=Снег;47502029] Полоумный Реджеп рассчитывает войти в историю эдаким вторым Ататюрком с неоосманской империей.[/quote] [quote=Снег;47502029]Путин в очередной раз позволил Эрдогану сохранить лицо и российско-турецкие отношения, без серьёзной сдачи интересов в Сирии. [/quote] Яж казал, продадим туркам сирийский идлиб, для нас этот Идлиб, что зайцу стоп сигнал, а для имперца эрдогана собирателя земель османских это - Идлиб наш. Эрдоган очень уязвим сейчас, и наш доморощенный собиратель земель знает ЦЕНУ подобных имперских замашек в современном мире и очень надеюсь, что не продешевил на переговорах с турком. З.Ы. Сколько проживет сия договоренность по Идлибу, вот в чем вопрос, ну помимо, чем заплатили турки. |
[quote=vovastik;47503657]Яж казал, продадим туркам сирийский идлиб[/quote] да ты тут много чего говорил, только пока что не исполнилось ничего. Ну может в этот раз тебе повезет, а? |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. | |