![]() |
[quote=nicksheff;39951205]Ну так у Гены и его родных Родина там - где жрется сытнее и жопе теплее. [/quote] Бгггг, чо завидуешь? |
[quote=ГенаТак;39951283]Бгггг, чо завидуешь? [/quote] Тебе? Нет. Странно, шо Гена не может обеспечить достойную старость своим родителям, позволяя им жить в фашистское государство, которое он сам ненавидит. Нищеброд? Или просто подонок? На мамку денег жалко? Ты ж тут как-то хвастался, шо богатей, а вон оно как... На мать денег пожалел? Фу... |
[quote=дед;39950440]Подумайте немного за чей счет живет, тренируется и учится многотысячная армия боевиков "Хезбаллы", "ХАМАСА", "Исламского Джихада" и др. более мелких организаций, а также их семьи. [/quote] Хороший подход. А говорят, что миллионы мигрантов в Европе благословляются Штатами. Более того, Штаты публично и официально одобряют прием этих орд беженцев. Соответсвенно, неофициально еще быть может и рычаги какие-то включают, чтобы принимали и не бухтели. А мигранты это прямая угроза еврейским поселенцам в Европе. Назревает вопрос. А на США Израиль ничего не хочет сбросить? :)) |
42-nicksheff >Бггг, моя "мамка" живет гораздо лучше тебя. Ни в чем не нуждается, живет в свое удовольствие, путешествует, регулярно приезжает в Россию, имеет недвижимость в Геленджике и Краснодаре. Я бы сам не отказался от такой старости. Бггг. |
[quote=ГенаТак;39951399]Бггг, моя "мамка" живет гораздо лучше тебя. Ни в чем не нуждается, живет в свое удовольствие, путешествует, регулярно приезжает в Россию, имеет недвижимость в Геленджике и Краснодаре. Я бы сам не отказался от такой старости. Бггг. [/quote] Да-да. Вот такие и продавали страну во время ВОВ. Шли служить фашистам. Чем ты от них отличаешься, Гена? Да ничем))) |
45-nicksheff >бгг, служить это по твоей части. Я скорее эксплуататор. |
[quote=ГенаТак;39951457] 45-nicksheff >бгг, служить это по твоей части. Я скорее эксплуататор. [/quote] Ога. Оно заметно. Бгггг))) |
Альфакраб снова всех переиграл.Как обычно. Поставил назло пиндосам с-300 в Иран,а Иран взамен зальет всю гейропу дешевым углеводородным сырьем,что дополнительно утяжелит состояние пациента,который еще вчера стоял на коленях,а сегодня почти лежит пластом. Ну теперь и Израиль молчать не будет,начнет поставки оружия в Украину,беспилотники,коллиматоры,радары ну и всяко разно. А там и медицинское эмбарго не загорами. Еврей певец комбздон на америку жалуется,предлагает разорвать с ней отношения,а сам одной ногой в Израиле и отдыхает,и лечится,и,естессно,чешет туры. Ну-ну,завтра мистеру прическе въезд запретят и будет кукарекать еще громче. |
[quote=Фрейя;39951365] А на США Израиль ничего не хочет сбросить? :)) [/quote]Хороший вопрос, который еще и доказывает, что россияне хотя и абсолютно не в курсе израильских дел(да оно им и не надо:) )но некоторые не упускают любую возможность клюнуть. Израиль страдает вот уже много лет от наплыва черных беженцев из Судана, Эфиопии, Эритреи и др. афр.стран. Я часто писал об этом. Сначала они добирались сами в Синай, а там проводники-бедуины проводили их через границу. Да и границы-то нормальной не было. Позже их стали доставлять в Египет самолетами, а от аэропорта в Синай их уже привозили организованно автобусами. Стоило это им немалые деньги. Все это продолжалось до тех пор пока в прошлом году на египетско-израильской границе не выстроили заградительный забор. С тех пор поток нелегалов обмелел, но не прекратился. Выпереть их невозможно еще и потому, что верховный суд у нас совершенно левый и защищает "общечеловеческие" ценности. Нелегалов опекают левые и разные меж.нар. организации, финансируемые х.з. кем. В общем, они превращают некоторые районы в трущобы, по примеру французских и выхода не видно. Естественно, они сидят на шее у государства. |
43-Фрейя > Я надеюсь, мой ответ удовлетворил вашу любознательность? |
49. Хорошая у вашего государства шея, нам бы такую...а то у нас и коренным хорошей социалки не хватает((( |
51-kakadu > Именно страдают слабые слои населения и пенсионеры. Ведь из-за огромных расходов на эту непроизводительную часть населения, уменьшается или замораживается социальный бюджет. И это при том, что цены все время растут, а на жилье так бешенными темпами. |
[quote=дед;39951695]непроизводительную часть населения[/quote]Имелись в виду нелегалы. |
[quote=дед;39951695]а на жилье так бешенными темпами.[/quote] А по чем недорогой квадратный метр будет ? |
45-nicksheff > А ты тех, кто живет в Израиле приравниваешьк фашистам? ты евреев называешь фашистами? |
[quote=aivariz;39951724]А по чем недорогой квадратный метр будет ? [/quote] Не в курсе, поскольку пока этим вопросом конкретно не интересовался. Но за те деньги, что я платил за свою, сейчас ничего не купишь. Стоимость кв. м. зависит от города, района, соседей и т.д. |
[quote=ЭрикМария;39951732]А ты тех, кто живет в Израиле приравниваешьк фашистам? ты евреев называешь фашистами?[/quote] Яяяя? Не, это твой друх поцреот Гена, который в этом фашистском государстве свою мать держит. [quote=ГенаТак;39950703] Израиль это нацистское государство, туда русским ход заказан. Мать просто использует сложившуюся ситуацию, разве плохого жить на берегу средиземного моря, получать социалку и в Израиле и в России, иметь возможность без виз путешествовать по миру, плюс, там медицина все же получше. [/quote] Короче, из Кобзоноподобных вы. Бгггг)))) |
[quote=дед;39951597]не упускают любую возможность клюнуть[/quote] почему клюнуть, это правда жизни, всякие "левые", которые принадлежат к прогрессивной части человечества и которых не забомбить никогда в жизни, мешают вам (если по чесноку) ничуть не меньше, чем Иран. Так что проблема не решится, даже если с Ираном войну начнете. Еще один очаг войны, еще больше беженцев. Будет потом у вас как в том кино:) [img]http://s017.radikal.ru/i435/1508/dd/30d65fae66c1.jpg[/img] Да и не думаю, что Иран ничем ответить не сможет. А вообще такая война никому не нужна, разве что цены на нефть поднимутся :) |
[quote=Фрейя;39951820]разве что цены на нефть поднимутся :)[/quote] а кому выгодны высокие цены на нефть? Пиндосам! Сланец то выгодно добывать станет! |
Вообще, когда все эти хартии по правам человека принимались после второй мировой никто и подумать не мог, что они могут так обернуться. Что случится такое массовое переселение, которое просто может запросто смести по ходу пьесы целые цивилизации. |
59-nicksheff > Ну мы тоже там урвать успеем пока суть да дело:) |
60-Фрейя >Все хартии временны. Пока соответствуют реальности. И международные договора тоже. |
59-nicksheff > " Ц[em]итата: Сообщение от Фрейя разве что цены на нефть поднимутся :) а кому выгодны высокие цены на нефть? Пиндосам! [/em]" Гы-ы-ы-ы...!!! Уржаться можно!! мы тут всей страной мечтаем, что б цены поднялись, а ты - "пиндосам".!!! У нас курс напрямую от этого зависит. И цена на газ. Ты бы уж подумал.... |
Нужно Израилю предложить защиту от Иранской угрозы. За отдельную плату естественно. |
64-Тормоз Перестройки > Я - за!!! И впарить им против с-3оо, с-400! А потом Ирану с-500!! И так до с-1500. |
[quote=ЭрикМария;39952032] 64-Тормоз Перестройки > Я - за!!! И впарить им против с-3оо, с-400! А потом Ирану с-500!! И так до с-1500. [/quote]Вы меня не правильно поняли милорд. Наши солдатики будут управлять нашими комплексами и ничего продавать не нужно. Денюжку пусть платят за безопасность и всё. |
[quote=ЭрикМария;39951967]Гы-ы-ы-ы...!!! Уржаться можно!! мы тут всей страной мечтаем, что б цены поднялись, а ты - "пиндосам".!!! У нас курс напрямую от этого зависит. И цена на газ. Ты бы уж подумал.... [/quote] Ты б уже подумал или погуглил, шо есть "сарказьм". |
[quote=Тормоз Перестройки;39952004]Нужно Израилю предложить защиту от Иранской угрозы[/quote] Дык 50 лет Израиль с успехом жгет советскую боевую технику... |
[quote=aivariz;39952072] Цитата: Сообщение от Тормоз Перестройки Нужно Израилю предложить защиту от Иранской угрозы Дык 50 лет Израиль с успехом жгет советскую боевую технику... [/quote]Тогда тем более непонятна их озабоченность Иранской угрозой. |
Наверное снаряды дорогие ..... |
[quote=ЭрикМария;39951967]мы тут всей страной мечтаем, что б цены поднялись, [/quote] Вместо того, чтобы мечтать, пошел бы лучше работать. |
[quote=aivariz;39952108] Наверное снаряды дорогие ..... [/quote]ФРС напечатает да и госпожа Меркель подкинет деньжат... |
[quote=ГенаТак;39950889] 25-nicksheff >моя мама русская, мы родом из Новосибирска, точнее село Прокудское, Коченевского района, Новосибирской области, слыхал о таком? Я там и родился. А отец мой из Красноярска. Русские мы, сибиряки, но уж, как минимум, не тупее евреев, это точно. Второй муж у матери случайно оказался еврейской национальности, вот и решили воспользоваться вновь открывшимися обстоятельствами, чем еще на пенсии заниматься. А так, путешествуют, живут в свое удовольствие. [/quote] То есть, русским языком говоря, твою маму евреи [filolog]трахают[/filolog]?))))) и она этому очень рада)) ты поэтому так тут пыжишься?))) |
[quote=ахтег;39952337]То есть, русским языком говоря, твою маму евреи [*****]?))))) и она этому очень рада)) ты поэтому так тут пыжишься?))) [/quote] так вроде Гена этому тоже рад. Только евреев почему-то не любит)))) |
Наверно он мечтает переспать с евреем тоже)) но пока не получается) на него даже евреи не обращают внимания))) |
[quote=ахтег;39952357] Наверно он мечтает переспать с евреем тоже)) но пока не получается) на него даже евреи не обращают внимания))) [/quote] Он надеется, шо его тоже заберут в Израиль на социалку жить? |
75-ахтег >бггг, еще один Петросян. |
[quote=Фрейя;39951820]всякие "левые", которые принадлежат к прогрессивной части человечества и которых не забомбить никогда в жизни, мешают вам (если по чесноку) ничуть не меньше, чем Иран. [/quote]Больше.[quote=Фрейя;39951848]хартии по правам человека принимались после второй мировой никто и подумать не мог, что они могут так обернуться.[/quote] Совершенно верно, об этом у нас уже писали. И всякие "женевские конвенции" принимались из расчета конвенциональных войн между государствами, абсолютно не принимая в расчет неправительственные военизированные формирования, а попросту террористов и бандитов. Если им следовать, то война с бандеровцами бы кончилась не в начале 50-х, а минимум тридцать лет спустя. Проблема еще в том, что некоторые государства используют эти военизированные формирования в своих целях. Иран полностью контролирует ливанскую "Хезбаллу",не подчиняющуюся центральной власти, "Исламский Джихад" и некоторые др. организации. "Хамас" в настоящий момент финансируется Катаром. Америка приложила руку к созданию Аль Каеды, Союз помогал террористам Арафата и т.д. Пока эта практика не прекратиться терроризм не исчезнет. Либерасты же и демагоги, использующие их риторику, этому мешают невольно, а по большей части сознательно. |
Пришло время хорошенько запалить Ближний Восток. С четырёх углов. Просматривается неплохой гешефт. |
[quote=_ё_;39952923] Пришло время хорошенько запалить Ближний Восток. С четырёх углов. Просматривается неплохой гешефт. [/quote] Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354] 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |