Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Россия давно вступила в стадию распада, и Крым не меняет вектора (http://forums.kuban.ru/f1044/rossiya_davno_vstupila_v_stadiyu_raspada_i_krym_ne_menyaet_vektora-5578534.html)

MySickDuck 02.04.2014 12:50

[quote=aivariz;34743951]захотят[/quote]
Поедешь))))

taras 02.04.2014 13:06

[quote=aivariz;34743951]Т.е сейчас президент России не хояет ее развивать ?[/quote]
сложный вопрос ) скажем так, на мой взгляд, система управления страной сложнее, чем желание президента, чтобы там ни говорили про "хозяин".. как следствие, у президента есть масса задач, которые нужно решать помимо желания.. я лично не могу сказать, насколько лично Путин хочет или нет, и насколько он вообще может/мог этому способствовать.. я лишь могу комментироваь его конкретные шаги )

[quote=My sick duck;34744010]А нынче люди бесплатно работать не хотят [/quote]
нормальная ситуация

[quote=My sick duck;34744010]Ты лично готов ехать на "комсомольскую стройку века" за трудодни и ради великого будущего?[/quote]
я лично нет и будем надеяться, что до этого не дойдет, поскольку если дойдет, то это будет, конечно, трындец и серьезный откат назад )
от будущего не убежишь, конечно, но странно, что при наличии вариантов этого будушего, народ занимает не философскую точку зрения, а сразу же хужшую )

taras 02.04.2014 13:07

[quote=My sick duck;34744042]Поедешь))))[/quote]
как знать )

pushca 02.04.2014 13:30

[quote=My sick duck;34744010]если сажать всех "несогласных" за танец в приходе, или за мысли вслух - тогда быстро найдётся бесплатная рабсила, поднимать целину и заселять Сибирь.[/quote]
Так и вижу миллионы осужденных храмовых танцовщиков.
И воспоминания етих... мыслителей: "Я напрасно доказывал, что я не размышлял вслух, а просто шевелили губами при чтении трудов т. Потупчик, но это не помогло и трибунал дал мне стандартный четвертак без права перепихки".
*Ты на самом деле думаешь, што идиотов столько, чтоб их хватило на ударную постройку хотя бы одного коровника?

OneDashOfAngostura 02.04.2014 13:35

44-pushca > При том, что работники из них будут ваааще никакие. Ибо, как известно, "п***ть - не мешки ворочать"(с).
Так что, пролëт будет с коровничком. 146%

aivariz 02.04.2014 13:54

[quote=Один дэш ангостуры;34744756]При том, что работники из них будут ваааще никакие. [/quote]

Кайлом махать ? Да народ давно в России не богатырский.

Но что то мне подсказывает что ломом и кувалдой страну нынче не поднять. Времена изменились ...

taras 02.04.2014 14:10

46-aivariz > о том и речь
хотелось бы тем, кто рассуждает о повальном тоталитаризме и возвращении НКВД понять, что время другое, несмотря на ГБшное прошлое и совковость Путина он не дурак и по идее хорошо понимает, что совок не возродить, потому что он разваился именно из-за своей слабой поддержки у своих же граждан.. Можно его лишь усовершенствовать, тогда лучшие совковые инициативы приживутся ) но без усовершенсивования - все рухнет и быстро.. так что если хочет оставаться великим и неповторимым собирателем и прочая прояая прочая, то придется просто давать свободу разуму, слову и делу.. до определенного предела, конечно )

MySickDuck 02.04.2014 14:37

[quote=pushca;34744696]Ты на самом деле думаешь, што идиотов столько, чтоб их хватило на ударную постройку хотя бы одного коровника?[/quote]
Был бы человек, а статья найдётся (С). если очень нужно будет. "Двушечку" за танцульки, "десяточку" за анекдотец... так и наберется сила рабочая для "великих свершений".

pushca 02.04.2014 14:42

48-My sick duck >
Таки ты думаешь, что танцувальников найдёца стока, чтоп обеспечить постройку туннеля на Сахалин?

MySickDuck 02.04.2014 14:44

[quote=pushca;34745811] 48-My sick duck > Таки ты думаешь, что танцувальников найдёца стока, чтоп обеспечить постройку туннеля на Сахалин? [/quote]
Зачем же только танцувальников? Вот сколько в этой теме отметились? Завтра хоп - закончик выйдет. Все вместе и поедем бороздить неизведанные просторы)))

RomaNtiK3 02.04.2014 16:02

Я вот высказывания о России жыдов и чурок принципиально не читаю и не слушаю. Они генетически ненавидят всех, кроме своей стаи. от них столько горя Россия натерпелась....

Winny 02.04.2014 16:07

50-My sick duck > "кысмет", ага.

MySickDuck 02.04.2014 16:08

[quote=Winny;34747036] 50-My sick duck > "кысмет", ага. [/quote]
А чего это ты по тюрски?

aaa8 02.04.2014 16:12

[quote=My sick duck;34739953]"К осени санкции скажутся на резком подорожании продуктов первой необходимости. Свободы слова, чтобы никто не мог вслух признать очевидное, не оставят вовсе: «Эхо Москвы» будет озвучивать вести с полей, а «Новая газета» – печатать театральные рецензии".[/quote] нет Михаил. Что касается продуктов питания, импортные составляют лишь незначительную часть, и от развитых стран - там и мёдом не пахнет. Это не грозит.[quote=My sick duck;34739953]"Все мы понимаем, что настоящие национал-предатели – те, кто вместо трудоустройства русских наводняет страну гастарбайтерами, потому что гастарбайтерам не надо по-человечески платить и без социальных гарантий они тоже обойдутся".[/quote] это означает стадию распада?

aaa8 02.04.2014 16:13

Писать бы Михаилу книги! А рассуждать о продуктах питания - пусть займутся профессионалы

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.