![]() |
[quote=osv;47350465]Дыкть, любого нормального человека стошнит от вида накачанного ботоксом карлика[/quote] Осв, не отходя от кассы, давай про ботокс поподробнее? Только без ваших этих "все же знают". Ты кинул конкретное обвинение. Давай подтверждай его. Ты же мужик и отвечаешь за свои слова? |
[quote=osv;47350085]Скатился до молодёжки...[/quote] Мразь, а ты думаешь спортсмены рождаются сразу взрослыми, падаль? С детьми воевать надумал? |
[quote=osv;47350465] любого нормального человека стошнит от вида накачанного ботоксом карлика[/quote] мразота, шо за сегрегация людей по росту? ты фашист? |
[quote=Хаус MD;47350540]ты фашист?[/quote] Оно скот, рожденное пелоткой... |
[b]Злоба[/b] - родимое пятно **** и компании. |
[quote=osv;47350567]Злоба[/quote] сказочная, ботоксная и карликовая? ;) |
[quote=osv;47350567]Злоба - родимое пятно **** и компании.[/quote] Так злоба у тебя во всем.. то[b] к детям[/b] с заслуженными медалями, то к молодым хоккеистам.. о!!! да ты педофил...мразота!!! ты педофил! |
Одним словом жЫвотина,млять.((( |
[quote=osv;47350465] Дыкть, любого нормального человека стошнит от вида накачанного ботоксом карлика, в этом ты прав, Рыгыч! [/quote] У,как кукушонок запел.)) |
Ну, что, рожденный пелоткой, надо так понимать, что никаких доказательств своих слов ты привести не можешь... И некоторые тут еще имеют глупость за этого скота, рожденного пелоткой, заступаться... Да, Лабиринт? |
Наши мальчики обыграли немцев 6:1. Оченно молодцы) Правда, пиндосам продули.Обидно.Устали после канадского разгрома) Но ведь это еще не вечер) Все таки вышли в плэйофф. Надеюсь, пиндосам отгрузят по полной) |
51-Эвелина >нет ничего тупее и глупее, чем женское мнение. "наши мальчики"... вот овечка |
52-Лабиринт > а что, там наши девочки играли? Ну, озвучь, плз, острое и умное мужское мнение. Ты еще не нарядный?)) |
53-Эвелина >дура, они работают, чтобы играть в нхл и остаться жить в сша. им россия на куй не всралась. кому всралась ваша грязь, воровство и коррупция |
[quote=Лабиринт;47355910]ваша[/quote] гыгы... |
Ну победить Германию в хоккее так себе достижение, но в целом радует. Вот США всё-таки надо бы выиграть, надеюсь еще встретимся в ближайшее время. |
55-Легыч >ваша, ублюдок, не моя. именно ваша. вы сосете, воруете, пилете, берете взятки. а я зарабатываю своим умом, а не должностью. |
[quote=Лабиринт;47355910]ваша грязь, воровство и коррупция[/quote] Как это помешало отодрать со всей пролетарской ненавистью чистеньких да умытых, кристально честных и принципиально неподкупных?))) |
58-Кобальт >ты кто вообще, откуда вылупился. и не имей привычки вмешиваться в чужой разговор |
54-Лабиринт >пьянь, ты свои больные хвантазии на всех не проецируй, поносец Бронетемкин)) |
[quote=Лабиринт;47355930]ты кто вообще[/quote] Это такой твой ответ на простейший вопрос?))) |
[quote=Лабиринт;47355927]умом[/quote] бееедненький... совсем же нищенький... попробуй горбом... мабудь хоть чего-нить заработаешь ;) |
60-Эвелина >с новым годом тебя, старушка |
[quote=Stampout;47355921]Ну победить Германию в хоккее так себе достижение,[/quote] После финала на Олимпийских играх было несколько иное мнение) |
64-Эвелина > да то они с перепугу, хоть и довольно валидольно было) |
А в целом немцы молодцы, подтянулись в хоккее, за основу взяли советскую школу, но пока им рано побеждать. |
[quote=Лабиринт;47355930]ты кто вообще, откуда вылупился,и [b]не имей привычки вмешиваться в чужой разговор [/b][/quote] Но ты ж,баклан в соседней теме в мой разговор влез.(( Или тебе,толстолобику можно?)) |
[quote=Лабиринт;47355927] а я зарабатываю своим умом[/quote] Хех, улыбнуло))) |
68-Флуд1 >епало не порви, когда будешь улыбаться |
[quote=Хаус MD;47349879] Почему нет этой темы от маси ..и оси? =============== Поздравляем нашу молодежку! Это вам мася и ося! [/quote] Мдаа,и эти люди через неделю будут в церкви стоять.Себя истинно Православными называть(( Какой,на [filolog]хер[/filolog] хоккей в Рождественский пост? Какие ещё азартные игрища,когда поститься и молиться ,все мысли Богу посвящая нужно? Все путиноиды лицемерны и брехливы. |
67-WINSTON_60 >ты мебель, ты мне абсолютно не интересен. закрой свою пасть. я чмошников и жополизов не уважаю |
[quote=Лабиринт;47356040] 68-Флуд1 >[filolog]епало[/filolog] не порви, когда будешь улыбаться [/quote])))))))))))))))) |
[quote=Лабиринт;47356050]ты мебель, ты мне абсолютно не интересен. закрой свою пасть. я чмошников и жополизов не уважаю [/quote] толстолобин пЯн.(( веди себя прилично,чапа.) |
73-WINSTON_60 >ты чмо, людей уважают не за громкие речи, а за смысл |
чморят трояка.никогда такого не было и вот опять.бгг)) |
75-willy >А кто тут Троян? А то все в карнавальном гриме,нифига не поймёшь,кто есть зайчик,а кто лисичка)) |
76-масон 62 >хех, а те не все равно?, тут базар пошел уже, ты меня уважаешь?, а ты меня?))))) третьим хочешь уважуху?))) |
76-масон 62 >винстон_60,он же Z,он же тихий. |
74-Лабиринт - лобик,тебе надо *амно жрать,не водку пить. Не можешь ты.( 78-willy > виля,зависть грехЪ! |
+ вовастик,ты свои засвети,кенту своему-тостолобику.) Я бы перечислил,но тебе уподобляться не буду.( |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |