![]() |
Россия – в Топ-50 мирового рабства Почти 30 млн. человек по всему миру являются современными рабами, идет ли речь о кабальном труде, принудительной проституции, зависимости от кредиторов или даже принуждении ко вступлению в брак. Таковы выводы австралийской правозащитной организации Walk Free. [url]http://ru.euronews.com/2013/10/17/new-study-says-30-million-people-held-in-modern-day-slavery/[/url] зы: давай Крым,подумай хорошо:) |
0-tih_online > Зато Россия по результатам командного зачета на Олимпиаде в Сочи была на первом месте!! Хоть где-то должна же быть первой. |
1 U_S_A_Citizen Мы там такие же первые как и то, что сама лимпиадо состоялось в Сочах. Надеюсь никто не болен идеей жеребьевки... |
2-Злобный Ледчиг > Точно! |
3 Сиджампо Таки южным хохлам как повод для размышления [em]"Среди примеров рабства в России приводятся бесплатная работа мигрантов, у которых зачастую нет даже документов, они также нередко работают и живут в неподобающих условиях. Так, в феврале Human Rights Watch заявила о случаях такого труда на олимпийских стройках в Сочи."[/em] - Таки ответственно заявлю, что мой знакомый строитель вернулся от туда без копейки заработанных денег |
4- " я на Вачу еду плача, возвращаюсь хохоча.." |
судя по всему - тихо сам с собою... |
из 33 медалей 19 получены с помощью иностранцев. победа такая победа) |
7 а были бы одни коренные жители сказал бы ну да, ни одного иностранного спортсмена, конечно, никто к нам ехать не хочет в эту империю зла... победа такая победа. :) Как можно быть таким унылым кексом вообще? :) Все не так все не эдак, застрелится можно. |
Интересно, а этот "рейтинг рабства" учитывает такой аспект, как плененность стереотипами и собственными иллюзиями ? |
8-Фрейя >а ты уже знаешь что я сказал бы? Ты кто такая? баба ванга вторая? Или хрустальный шар иллюзиониста коперфильда? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |