![]() |
?? Я же сказал - с одинаковой комисией. То есть отчисления будут...Но вот их уровень должен бить низкий, чуть выше себестоимости. Тогда для государства и народа будет польза. |
[quote=Чукча;34784000]?? Я же сказал - с одинаковой комисией. То есть отчисления будут...Но вот их уровень должен бить низкий, чуть выше себестоимости. Тогда для государства и народа будет польза. [/quote] Это ты как про цены за гас и бензин для норода, да? И электричество. чуть выше себестоимости))))))) БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!! |
[quote=Чукча;34784048] Не нравится? БГГГГГГГГГГГГГГГ!!!! Ну вот поэтому в Киеве и майдан. Что там чиновники и олигофены говорили БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!! В Гейропе так не говорят, поэтому еще майданов и 17 годов пока нет. Так, лишь небольшие фонтанчики. [/quote] Ну, судя по ценам на гас и бенз для населения, по сравнению с себестоимостью, нпс будет для населения в разы дороже визы)) |
nicksheff) Заметил - мой пост срубили. Насчет цен - здесь я с тобой согласен, поэтому и заострил вопрос на тарифе этой херни... Всё будет сделано через задницу.... |
[quote=Легыч;34783548]Два иранских чиновника также оценили сделку в $20 млрд. По словам одного из них, страна будет поставлять России около 500 000 баррелей нефти в сутки в течение двух-трех лет.[/quote] Все правильно, чем больше нефти на рынке, тем ниже цена... и путена личный интерес впереди государственного... |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |