![]() |
Ройзман ушел в отставку Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня утром отмочил на заседании Гордумы, что не собирается обсуждать вопрос об отмене прямых выборов мэра. И сложил полномочия. Понимая, что на непрямых выборах ему не победить. По-моему, поступил по-мужски. Какие ещё есть мнения? |
Он хоть заплакал7 |
[quote=rexline;45612727]Он хоть заплакал7[/quote] он же не петух как ты [quote=Groms;45612727]он поступил по-мужски[/quote] |
Тут ксюша недавно сказала что между геем и пиарастом бтльшая разница это в связи с новым кандидатом в мэры москвы - открытым геем. Теперь вопрос нашим разноцветным друзьям. Рексе вон например. Ройзман был гей или пиараст. |
[quote=Хаус MD;45612744]Тут ксюша недавно сказала что между геем и пиарастом бтльшая разница это в связи с новым кандидатом в мэры москвы - открытым геем. Теперь вопрос нашим разноцветным друзьям. Рексе вон например. Ройзман был гей или пиараст.[/quote]****,тут стоит прежде всего отметить твою репутацию,коя ниже канализационного коллектора... А посему не стоит тут кумушек считать трудиться,не лучше кум на ся оборотиться..? |
Фига се, какие интересные подробности открываются. Ну, пряник то все знает, у пряников чувственный канал налажен, с ройзманами. |
4-Афанасий Ибрагимович Кац > тогда я напомню тебе, свинье чухонской, еще одну басню: кукушка хвалит петуха(бггг, Крылов знал!) за то, что хвалит он кукушку |
6-wrangler > "красавица мартышка, осёл, козёл да косолапый мишка затеяли сыграть квартет.." - это помнишь? Это попытка наймитов Мудэ противостоять нам. Но как вы не садились, все жопа болела. |
да шо у тебя все мысли то о жопе |
8-Хаус MD > не о жопе, а о вас. Впрочем, это одно и то же. |
[quote=rexline;45612793]нам[/quote] О как! Прямо гей парад какой то... |
У каждого физрука есть свой гейпорад. За это тебя из школы и поперли. Эрекцию уже журналом не мог прикрывать, когда детей в зале строил. |
11-rexline >Да ты фантазер неуемный, а скорее всего над тобой в сельской школе надругались потому ты такой злой и тупой вырос. |
[quote=Хаус MD;45612744] Тут ксюша недавно сказала что между геем и пиарастом бтльшая разница это в связи с новым кандидатом в мэры москвы - открытым геем. Теперь вопрос нашим разноцветным друзьям. Рексе вон например. Ройзман был гей или пиараст. [/quote] Это там они геи, но здесь они педерасты... |
13-Технолог > бедный, бедный Технолог, всюду вас враги окружают. |
[quote=rexline;45612884] 13-Технолог > бедный, бедный Технолог, всюду вас враги окружают. [/quote] О чем ты, педераст? |
"По-моему, поступил по-мужски. Какие ещё есть мнения?" ничо не по мужски... если выбирался и клялся народу отстаивать его интересы и если считает что указанный закон нарушает коренным образом интересы народа, то просто собрать манатки и уйти - это слабость.. |
[img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/05/22/6/1526981961166312044.jpg[/img] "[B]Гомофобия заставляет нас [геев] приспосабливаться и врать[/B], чтобы избежать ненависти и сохранить наши жизни, - написал Махжуби в Twitter. - Гомофобия - это болезнь, которая разъедает общество, проникает в школы, отравляет семьи и заставляет нас терять друзей". (видимо имеется в виду большая склонность к суициду у ЛГБТ в толерантных странах) ------------------------- [B]может поэтому рекси и прочие либерасты такие вруны и обиженные всеми?[/B] |
Это не слабость, это тактика - уйти без уголовного дела, без лишнего шума. Так поступают все мудэ. |
17-Хаус MD > ты уже определился со своей гендерной принадлежностью, или будешь еще злоупотреблять нашим терпением? |
18-rexline >Андрейка, тебе то откуда знать как поступают мужчины? |
[quote=rexline;45612935]или будешь еще злоупотреблять нашим терпением?[/quote]а то шо??? опять гневно мне денег предложишь шо бы я прилетел?:)))))) а то давай.. тыщ сто мне хватит.. на лимузин до еропорта, 1 класс, и до тебя лимузин.. ну и обратно тоже доехать..неет.. сто мало.. 150 тыщ в самый раз.. и тыщ 10 на антисептик.. шоб в нем искупаться после того как мои очи тебя увидят:)))) |
18-rexline > ты все пропустил... ройзман - против муде... |
21-Хаус MD > Не выдержал, да, опубликовал свой райдер? Ох, пряник, пряник, ты же просто кладезь для незлобных анекдотов. 22-NoThanks > хм, возможно. А что там? |
21-Хаус MD > а септик тебе пойдет, искупаться? У Мудэ любимое развлечение. |
[quote=rexline;45612952]А что там?[/quote] Не хочет к Никитосу Белых на нарах присоединяться. |
таки это сразу понятно было, потому и ушел по первой "просьбе". И он не оригинален, за ним последуют еще многие. |
21-Хаус MD > септик ТОПАС - для Мудэ просто класс. Как в подводной лодке будешь себя чувствовать, капитаном! Сольешься так сольешься, не просто как все, а громче всех! |
рекся ты чи снова обдолбился. рабочий день вроде |
28-wrangler > та не, я же доброжелательный, хочу, чтобы доктор Хаус как-то прославился, оставил след в жизни. Может его по водопадам в септике пустить? Ниагара фоллс крутой прыжок был бы. |
28-wrangler >а, я щас домой уже поеду, завтра в Кострому за рулем рано выезжать. |
30-rexline > а ты на лисапете. ну как один из ваших |
Ройзман баллотируется в мэры Тель Авива |
Прочитал как Рамзан. Чуть не офаллосел ;)))) |
0-Groms >Скатертью дорога. |
33-Analytic > [img]https://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-06_4/1466246683122959777.jpg[/img] |
Бывают предложения от которых невозможно отказаться. |
Кучка вонючих портянок умудрилась так изгадить тему достойного поступка достойного человека. Как же вас, мразот, воротит от всего человеческого! |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |