![]() |
Риторический вопрос Кому служат прикормленные псы? |
Прикормленные служат тому, кто кормит.. А голодные - каждому, кто косточкой поманит.... |
0-Alta > вам сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48217689[/url] Там наглядно с указанием сумм на харчевание представлен список кормящих. Им и служат |
[quote=NoThanks;48217782] Прикормленные служат тому, кто кормит.. А голодные - каждому, кто косточкой поманит.... [/quote] Хех, а других за оффтопные темы банишь. Или тут уже раздел кинологов? |
Я не за офф баню, а за дичь и хамство.. Оффы я просто закрываю тихонечко.. Тут пока все мутно. Может афтар объявится и внесет ясность.. Если нет - тема будет закрыта.. |
[quote=NoThanks;48217878] Я не за офф баню, а за дичь и хамство.. Оффы я просто закрываю тихонечко.. Тут пока все мутно. Может афтар объявится и внесет ясность.. Если нет - тема будет закрыта.. [/quote] Хех, что ж тут не понятного? Тут или попытка устроить очередной срач ("псы" это или те кто "на зарплате у госдепа" или те кто "на зарплате у Пригожина"). Или реально хочет на кинологические темы поговорить. |
Учитывая , что вопрос риторический , тему можно закрывать . |
Принимается... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |