![]() |
[quote=Kahn;48285269]Мне просто интересно, сколько должен стоит бензин, чтобы ваше внимание хоть немного отвлеклось от Украины и Омерик[/quote] Да ты гений! Приходить в темы, посвящённые Украине или Америке и истерить [highlight]да ты за мной по всему форуму гоняеШся!!![/highlight] Ты точно ничего не попул, ну, рамсы, например? Цены, в том числе и на бензин обсуждаются в совершенно других темах. Дно ищи на ЖВ (ты там его уже нащупал) и в Подвале. |
[quote=Kahn;48285277]А у кого они идут лучше?[/quote]у того покупателя, которому ты продашь машину, попробуй продать и удивишся у скольких людей дела идут лучше.[quote=Kahn;48285277]В моём окружении все просели в уровне жизни.[/quote]хех, извозчики поди тож так говорили при наступлении эры автомобилей[quote=Kahn;48285277]Во сколько раз увеличилась твоя заработная плата за 5 лет, можешь ответить честно? [/quote]честно, я работаю сам на себя, плюс с меня еще несколько человек кормица, у меня нет зарплаты у меня зароботок, так вот он никак не изменился, даже подрос чуток, |
168-Снег > бессребреник, питаешься радугой и какаешь бабочками? Я семью кормлю из 4 человек. Дочка в этом году поступает. Вот сейчас сижу и пашу до сих пор. Через частик закончу, в 9 начну опять. И даже не ради зеленого говна, а говна, которое обесценивается постоянно. |
[quote=Kahn;48285283]за подобным актом последуют очередной внешний удар по экономике.[/quote] Спрогнозируй какой.:) Мне интересен уровень твоей компетенции на "финансовых рынках".:) |
[quote=Диментий;48285288]а говна, которое обесценивается постоянно. [/quote]хех, с тобой говном расплачиваюца?, шож, как работаешь, так и платят, все по феншую. |
[quote=Диментий;48285288]бессребреник, питаешься радугой и какаешь бабочками?[/quote] Странные мысли у тебя в голове, отдохнуть тебе надо. И срочно в поликлинику к психотерапевту. |
[quote=Kahn;48285293]дальше эти санкции будут расширены вплоть до полного ограничения выхода на долговой рынок. [/quote] Пардон... каких стран?:) |
177-Kahn >и много Россия занимала на американском рынке? |
[quote=Kahn;48285298]Вопрос в цене.[/quote] Вопрос в выгоде... Такая простая мысль тебе не приходила в голову?:) |
[quote=Kahn;48284966]Не-не, мои финансовые проблемы обеспечил мне Владимир Владимирович Путин и его авантюры.[/quote]Новичком травил? |
[quote=Kahn;48285301]Не думаете же вы, что Китай будет перепродавать России американские деньги? [/quote] Т.е. ты не в курсе... Понятно.:) В принципе я догадывался.:) |
- [em]"И да, меня это волнует, я две недели назад отдал ровно 100 тысяч рублей за 2 амортизатора и задумался."[/em] - О том, что ты дебил, купив такую дорогую в обслуживании машину, жрущую кучу топлива, для езды по городским пробкам и тем ипеням без дороги, где ты купил ылитный участок? -[em]"И задумался я не о Байдене и Украине, а о конкретных приземлённых вещах."[/em] - Нет, непробиваем, всё о Байдене думает, как бы ему подороже отдаться... :( Так вот, в какой бы ты позе пиндосам не отдавался, как бы беззаветно США не любил, сидя на попе ровно в России (и даже скакуася на форумах с кастрюлей на голове), ничего не предпринимая для реализации своей голубой мечты, бензин от этого в России не подешевеет. Не для того пиндосы имеют таких как ты Кенов по всему миру и несут в их страны свою демократию под крыльями бомбардировщиков или внутри крылатых ракет. Посмотри на Ирак, Сербию, Ливию, Украину. Да хоть на Пуэрто-Рико, которую маринуют вот уже больше 100 лет, всё отжали у местных, около 45% которых живут за чертой бедности, обслуживая янки, выкачивая всё что можно в метрополию, оставляя "неинкорпорированной территории" лишь долги. |
[quote=Kahn;48285293]сегодня ввели первые санкции на долговые инструменты[/quote]и кому станет от этого хужеРоссии или американским гражданам, которым запретили покупать Российские долговые обязательства, да и то не все? |
178-Снег > что же в них странного, Снег? У многих за последние 6 лет просел уровень жизни. И именно об этом тебе и говорят. А ты прям с таким пафосом вопрошаешь: "Насколько низко ты готов упасть ради кусочка зелёного говна?". Тебя эти мирские вопросы не беспокоят? |
[quote=Kahn;48285306]Достаточно. Только один государственный облигационный долг (а есть ещё корпоративный, всякие Газпром, Роснефть, Сбербанк, ВТБ и т.д.), принадлежащий нерезидентам, на начало февраля 2021 г. составил 3,2 ТРИЛЛИОНА рублей. [/quote]а при чем тут пиндосы? |
186-Kahn >А еще можно было бы твоей престарелой бабушке не делать зрение, Все равно помирать.(чисто пример)Не защищать девушку в парке от хулиганов, вдруг побьют, а те обещали леденец дать пососать, и дадут может потом но не леденец. Опять пример, ничего личного |
194-Kahn >дружище, нет ничего проще, идешь и смотришь размещение долговых обязательст по валютам, на вскидку даже не помню, когда последний раз рамещали в долларах |
[quote=Диментий;48285309]что же в них странного, Снег? У многих за последние 6 лет просел уровень жизни.[/quote] У многих. Мне предлагают выбор между интересами России и ящиком печенья и бочкой варенья. Это пошло. Не? |
[quote=Kahn;48285283]Во-первых, я не истерю. [/quote] :Cry::Cry::Cry: [quote=Kahn;48285269]Вы давно открывали Букинг, смотрели цены на гостиницы?[/quote] [img]https://i.imgur.com/jfeguOs.jpg[/img] [highlight]Почему вы на политике обсуждаете политику? Меня интересуют цены на бензин![/highlight] :doh::doh::doh: |
90-Kahn > плыть до крайней точки как можно большего внедрения в территорию РФ. Это район Азовского моря и дельты Дона, если не ошибаюсь. Если идти из Одессы, то это почти тысяча км. Расстояние даже для ракеты в 7,5 км/сек не такое уж маленькое. Если из Севастополя, то в два раза меньше, потому что не надо огибать Крым. Сам полуостров важности не представляет: там нет "ярсов" с "искандерами", которые эта самая ПРО предназначена гасить. |
[quote=Kahn;48285325]Так ОФЗ в рублях размещают.[/quote]ну то есть ни евробонды ни еврооблигации тебе не ведомы? |
[quote=Kahn;48285312] ВВП одного штата Калифорния в два раза превышает объём ВВП всей Российской Федерации (просто остановись и задумайся).[/quote] Это ппц.:) Ты реально считаешь, что это сравнимые величины?:))) |
[quote=Andwarafors;48285090] Цитата: Сообщение от Engaet 76-Andwarafors > а кто были те ребята в Беловежской пуще, что так радикально раскроили земли, которые им даже не принадлежали? А тех ребят поддержали такие же ребята, как ты. Или думаешь претензию мне выставить? [/quote] Я спросил - кто они были? Какое имели право так делать? И почему никто из "мирового сообщества" не пожурил их и не остановил? Им можно было так делать, да? Ну, тогда и другим можно забирать домой соплеменников - вместе с территориями, на которых они живут. Почему бы нет? |
ввп сша на 80 процентов из перекладывания денег из одного кармана в другой.. а в той калифорнии два рекси друг у друга отдудолят, дадут друг дружке за это по сотке вот и вырос ввп.. |
[quote=Kahn;48285306] на начало февраля 2021 г. нерезидентам принадлежало на 3,2 ТРИЛЛИОНА рублей. [/quote]Минфин разместил евробонды на €2 млрд Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/12/11/2020/5fad935a9a79473cc2974e13[/url] это в пересчете 160млрд рублей, Кан, самому не смишно? |
201-Снег > в психологических исследованиях есть такой инструмент, как шкала лжи. Задают определенные вопросы, на которые нормальный человек, если не врет, должен дать определенный ответ. Ну например: "думали ли Вы плохо о своих родителях". Если исследуемый отвечает "Нет", то результаты теста просто не рассматриваются. Так как лжёт человек. Так вот когда выбор стоит между твоими детьми, твоей семьей и каким-то там величием России... Между интересами твоих детей и интересами России... Только лгун и лицемер будет кричать про Россию. И скорее всего крик этот и будет его максимумом по защите её интересов. Думать и переживать о своих доходах для обычного человека - нормально и даже правильно. Так что не стоит манипулировать с печеньем и вареньем. |
[quote=Адик;48285344]если их реально пошлют. [/quote]так судя по всему и послали(хз чо там реально Путин с бидоном терли), истерика пиндосов налицо, причем сразу после звонка |
211-Диментий > а разве не бывает такого, что интересы государства, пусть опосредованно, но отвечают также и интересам семьи? |
213-Engaet >у диментия не бывает, он уже битый час об этом говорит, у всех бывает у него не бывает, и зарплату ему говном выдают. |
213-Engaet > почему не бывает? Так в принципе быть должно. Просто Kahn задает вполне себе нормальные вопросы о том, что его доходы упали за последнее время, а вокруг только и слышно как пиндосы гадят, а в Украине бандеровцы. Снег вдруг начал про зеленое гавно петь и на что Kahn готов ради него. По мне так чистой воды лицемерие. |
[quote=Kahn;48285298]Мне лично это не по душе. 17,1 млн. км2, территории просто ПЗДЦ, осваивай - не хочу. [/quote] [img]http://b.radikal.ru/b05/2104/57/ccbd2149fd2d.png[/img] Ну, поди освой, никто не запрещает! Как это ты не хочешь? Там тебя не будут волновать ни цены на бензин, ни цены на машинное масло.[quote=Kahn;48285325]Так ОФЗ в рублях размещают. И нерезиденты покупают в рублях, что служит источником валюты для ЦБ через керри-трейд спекулянтов[/quote] А что будет, если Россия сольёт единовременно американские трежерис на сумму $6 млрд? Так что не нужно пугать Россию голой жопой, может и прилететь что-то весьма неприятное в ответочку, ну, ежик сушёный, например ;) Пиндосы почему-то, начиная с Бабамы воспринимают доброту и порядочность за слабость, имея наглость заявлять: "Уйдите из Крыма, немедленно освободите Навального - это угрожает нашим национальным интересам!" Кан, если ты скунс, если тебя всё пугает и хочется плакать от американских пугалок, если в тебе нет мужества выдержать подлый удар, если ты за банку варенья и пачку печенья готов и страну продать и сам продаться, то -> [img]https://i.imgur.com/EFxFm3J.png[/img] и не смей упрекать мужчин, что они мужчины, не загибаются, когда их пытаются загнуть, а отстаивают честь, достоинство и право на жить по своим, традиционным правилам. Не плачутся, требуя снести власть, из-за того, что из-за внешнего удара цена бензина на 1 рубль поднялись. |
215-Диментий > а доходы не должны были упасть? Когда на государство оказывается внешнее давление, живут ли его граждане такой же безмятежной жизнью, как прежде? По-моему, нет. Особенно, в наше время, когда все и вся в мире повязано экономическими нитями, что тот клубок... Помнится где-то в нулевые, когда Россия пыталась отказаться от "ножек Буша", в Штатах поднялся форменный переполох: кому-то там шибко поплохело. А всего-то было - попытались отказаться от ихних окорочков. А тут ситуация посерьёзнее каких-то "ножек". |
217-Engaet > а доходы не должны были упасть. Именно. |
218-Диментий > почему? |
218-Диментий > т.е. ты считаешь, что американцы тупые, вводили санкции исключительно для сотрясения воздуха? Или всё же для того, чтобы заставить Россию отступиться от своих интересов, ради интересов США? |
Вот сейчас Путин в ответ на стягивание ВСУ к Донбассу введет санкции против незалежной, прекратив поставлять туда газ, уголь и ГСМ. Чё там случится с ценами и доходами хохлов, м? И конечно же хохлы начнут винить во всём Зеленского, а не Путина и Россию)))) Обедневшие навальнята, обвиняющие во всём Путина из-за введения санкций против РФ - они такие тупые, просто смешно иногда становится) |
219-Engaet > ну если экономика страны работает в минус - это плохо. Очевидная вещь вроде.. |
[quote=Диментий;48285356]Снег вдруг начал про зеленое гавно петь и на что Kahn готов ради него. По мне так чистой воды лицемерие.[/quote] Схерали? Kahn вопрос присоединения Крыма мотивировал ценами на амортизаторы за 100 тыс, на бенз и вопрошал уровень некоего "дна" на которое готовы пойти собеседники. Т.е. это по твоему не лицемерие.:) Собстно говоря безопасность России он оценивает в личной шерсти своих баранов.:) Смешно.:) |
[quote=Диментий;48285345]Так что не стоит манипулировать с печеньем и вареньем. [/quote]Как раз таки это вы манипулируете. |
[quote=Sk;48285367]Вот сейчас Путин в ответ на стягивание ВСУ к Донбассу введет санкции против незалежной, прекратив поставлять туда газ, уголь и ГСМ. Чё там случится с ценами и доходами хохлов, м? И конечно же хохлы начнут винить во всём Зеленского, а не Путина и Россию))))[/quote] Очень яркий пример:))) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |