![]() |
и цена недорого билета более чем демократична, 300р дешевле пиво с закуской в чём притензии? |
80-Boorman >хорошо, тогда зачем коммерческий проект называть меценатством? Продал Тандер, занялся стадионом... |
[quote=100;47885812]хорошо, тогда зачем коммерческий проект называть меценатством?[/quote] за прогулки по парку деньги не берут, шарахайся хоть 7 дней в неделю 24 часа в сутки |
[quote=100;47885790]А сольким жителям близлежащего поселка парк Арутюняна создал проблем? [/quote] там вообще то чисто поле было |
[quote=Boorman;47885817] по парку [/quote] Перечитай еще раз о чем шла речь выше. А парк это амбиции, у кого то дешевая реклама (как у Васи на форуме) у кого то дорогая... [quote=Falcon;47885821]там вообще то чисто поле было[/quote] Васисуалий, там дороги были из поселка Плодородный.:hail: И тебе оба попытайтесь ответ дать на вопрос когда он дорогу сделает от посадочной площадки))) |
причём он для решения проблем с транспортными пробками что то хотел построить за свой счёт, город не разрешил может слухи, может правда, утверждать не буду |
[quote=100;47885823]там дороги были из поселка Плодородный.[/quote] так она и сейчас есть, и где плодородный и где стадион? |
[quote=100;47885823]А парк это амбиции, у кого то дешевая реклама (как у Васи на форуме) у кого то дорогая...[/quote] ага, реклама)) человеку некуда деньги девать, сотни миллионов в землю зарывает опять же, к чему пришли, нахрена бы оно ему было надо? с такими деньжищями можно было жить королём в любой точке мира, нет же, оставляет их в краснодаре зачем то |
[quote=100;47885823]Васисуалий, там дороги были из поселка [/quote] я в курсе.я часто по ней ездил.одна дорога.она и щас есть. улица Героя Владислава Посадского |
[quote=100;47885823]А парк это амбиции, у кого то дешевая реклама (как у Васи на форуме) у кого то дорогая...[/quote] Реклама чего? И для чего? |
и вообще тебе так бесит что в Краснодаре появился стадион мирового уровня? |
[quote=Boorman;47885832]сотни миллионов в землю зарывает[/quote] Приобретенную по кадастровой стоимости)) [quote=Boorman;47885832]оставляет их в краснодаре зачем то[/quote] И в Тамани, и в Крыму... Народ, я восемь лет жизни отдал Тандеру, и немножко по другому вижу все это. |
[quote=Falcon;47885838]и вообще тебе так бесит что в Краснодаре появился стадион мирового уровня?[/quote] Васек, ты о чем? В отличии от тебя, идиота, меня давно уже ни чего не бесит))) А знаешь, физико-математическая школа меня бы больше радовала))) |
[quote=100;47885840]Приобретенную по кадастровой стоимости))[/quote] а что тебя не устраивает? [quote=100;47885840]и немножко по другому вижу все это. [/quote] жаба душит? |
[quote=100;47885840]Народ, я восемь лет жизни отдал Тандеру, и немножко по другому вижу все это.[/quote] так надо было с этого и начинать))) личные обиды) |
[quote=Boorman;47885843]личные обиды[/quote] Причем тут обиды? Это был взаимовыгодный бизнес, Арутюнян сдулся и бизнес закончился. [quote=Falcon;47885842]жаба душит?[/quote] Васек, по себе то не суди, да не судим будешь. |
По оценкам, парк обошелся ему в 4 млрд рублей Парком занимались проверенные компании. Дизайн комплекса, оригинальные архитектурные и ландшафтные решения были разработаны немецким бюро Gmp International (Architekten von Gerkan, Marg und Partner), выбранным на конкурсе. Эта же компания разрабатывала концепцию стадиона. Генеральным подрядчиком стала ESTA Constructions. В ESTA Constructions парк называют «наи*более технологичным и экологическим проектом в мире». Общая площадь парка составляет 22,7 га, из них 13,2 га занимают озеленения, 8,7 га — тротуары. В «Краснодаре» установлено около 2000 светильников и высажено более 2300 деревьев, в том числе дуб, граб, ольха, тополь, сосна, тюльпановое дерево, клен, туя, декоративная слива. Растения привезены из питомников Нидерландов, Германии и Италии. . афигенная раклама за свой счет |
[quote=100;47885846]Арутюнян сдулся и бизнес закончился.[/quote] и чем ты не устроил новых владельцев? |
[quote=Falcon;47885848]афигенная раклама за свой счет[/quote] Да Вася, реклама. Я понимаю что ты и за косарь себе ее не можешь позволить ее. Ты же приссыкиывешь при упоминании его ФИО, и были бы у тебя деньги ты первый бы ломанулся за его винишком... [quote=Falcon;47885850]и чем ты не устроил новых владельцев?[/quote] Ты нереальный идиот. Новые владельцы перестали строить новые гипермаркеты, в строительстве которых мы принимали участие. |
[quote=100;47885852]Да Вася, реклама.[/quote] и че он рекламирует?в чем гешефт? [quote=100;47885852] в строительстве которых мы принимали участие. [/quote] ясно.у тебя кормушка закончилась и ты смертельно обиделся на галицкого.ты надеялся до конца дней сидеть ровно на сраке и получать доход? а к строительству парка и стадиона тебя не подпустили)) |
100-Falcon >Все Васек, ты раскусил меня, я сдаюсь. С такими защитниками как ты и враги не нужны. Только всоси в мозжечок, я сам ушел, у меня более глобальные планы на жизнь, и в строительстве стадиона тоже принимал участие. [quote=Falcon;47885866]а к строительству парка и стадиона тебя не подпустили)[/quote] Вот он предел мечтаний Васька, разбить лужайки в чужом парке))) Только такой идиот как Василий мог найти обиду обиду в моих словах, а я просто сказал что знаю чуть больше тебя за жизнь Тандера. |
65-NoThanks >" второй тур дает более высокую явку - это второе.." - "Такой большой, а в сказки веришь!"(с) [url]https://www.youtube.com/watch?v=_m5UoFHO-p4[/url] |
Всё,Кондрат победил. |
103-Троян888 >А были сомнения?))) |
[quote=100;47885790]Хорошо, другой вопрос))) Когда будет дорога от ЕГО вертолетной площадки, к ЕГО дому?[/quote] Сам у него спроси. Я никакого отношения не имею ни к ЕГО вертолётной площадке, ни к ЕГО дому. [quote=100;47885790]А сольким жителям близлежащего поселка парк Арутюняна создал проблем?[/quote] Плодородный штоль? Так от него до парка 3 км.:) Там проблем больше создали сами понаехи, активно заселяющие посёлок и окрестные поля.:) |
[quote=Снег;47885949]Я никакого отношения не имею ни к ЕГО вертолётной площадке, ни к ЕГО дому.[/quote] Правильно, Васек из Брюховецкой же не лизнет ему зад за ту дорогу, нафига ее делать)) [quote=Снег;47885949]Там проблем больше создали сами понаехи[/quote]Когда строился Плодородный-2 была нормальная дорога, потом начали строить стадионы и дорогу перенесли. Потом сделали еще одну, но ее уже да, понаехи, перегружают. |
[quote=100;47885812] коммерческий проект называть меценатством?[/quote] С каких пор городской парк стал коммерческим проектом?:) |
107-Снег >Речь шла о стадионе. |
[quote=100;47885852]Новые владельцы перестали строить новые гипермаркеты,[/quote] За гиперы не скажу, а которые поменьше строятся вполне себе, прошлой осенью перед прогрессом под коммуникации делали им проколы, месяц назад на 1 мая и гаражной Это то где принимали участие, а помимо всего много где появляются |
[quote=Boorman;47885963]За гиперы не скажу,[/quote] 55 гиперов, часть теплиц, стадион, линии по фасовке, мясной цех в Тихорецке и два РЦ... Надоело, и оплата не та уже. Перешли на более выгодные контракты. Правда в прошлом году занимались реконструцией гипера на Лузана. |
[quote=100;47885958]Речь шла о стадионе.[/quote] Я про стадион ни слова не сказал, а говорил о Парке Галицкого ставшего достопримечательностью города. Не? Или ты будешь мне рассказывать, что ландшафтный дизайн это не искусство?:) |
[quote=Снег;47885965] ставшего достопримечательностью города[/quote] У каждого свои достопремечательности. И я тоже о нем не говорил. |
[quote=100;47885968]И я тоже о нем не говорил.[/quote] Но умудрился докопаться до слова "меценат".:) |
Арутюнян парк разбил -народ его в губернаторы пророчит, завтра он Аврору отреставрирует -сотни тысяч выйдут на улицы выдвигать его в президенты. И потом не говорите что это не реклама была)) И да, он построил много чего действительно нужного и полезного, но это ни кто не вспоминает. |
114-100 > Базару нет,мэр стока не сделал для города. Респект чуваку! |
Какого только гавна не бывает у людей в головах... |
хех, пасаны, кину свои 50копеек за парк, главное в парке то, шо детям там раздольно и познавательно, по газонам ходить, в фонтанах купаца, карочи ежли прищел о детях можно забыть, развлекаловки они сами найдут причем на целый день(попробуйте в любом другом парке с детьми, только на аттракционы несколько штук уйдет, а тут вроде и аттракционов нет, а дети заняты и им интересно), да и чисто эстетически радует глаз)) |
[quote=100;47885979]Арутюнян парк разбил -народ его в губернаторы пророчит,[/quote] . Сергей Галицкий: «Прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях» . «В связи с появившейся информацией в социальных сетях, где мое имя используется в призывах участвовать во всевозможных выборах, я хотел бы сделать заявление. Люди, которые это делают, должны понять следующее: я неоднократно заявлял и заявляю об отсутствии планов заниматься политической деятельностью в какой-либо форме. И когда меня к этому призывают, они пробуют решить, чем мне заниматься в жизни. И если раньше я это просто игнорировал, то сейчас это вызывает внутренний протест, тем более в данное сложное время. Я считаю, что мы все должны поддержать действующего губернатора в решении насущных проблем для того, чтобы сделать наш край ещё более процветающим и комфортным для жизни. В связи с этим я настоятельно прошу прекратить использовать мою фамилию в политических целях.[b] Люди, которые это делают, поступают безответственно и деструктивно[/b]». |
[quote=Falcon;47886087]Галицкий[/quote] Все течет, все меняется. Еще недавно он Арутюняном был))) |
хех, шо касаемо стадиона, то он великолепен, когда пришел первый раз, был полный восторг, но к концу первого тайма ощущение чего то не такого стало оформляца в четкую картину и оформилось в перерыве, когда пришлось идти курить за пределы стадиона, там же и выпили, карочи после одного раза больше там не появлялся, хватило, не мое, перед матчем в компании не посидищь за шашлычком и рюмочкой чая приходица с оглядкой на капоте машины, курить низя, семечки лузгать низя, крикнуть судье кто он есть то же воспитание не позволяет, вокруг очень много детей и мамаш, это прекрасно , но не мое, все как то рафинировано и выхолощено и наверное новому молодому поколению не видевшему другого так лучше, а мне никак)) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |