![]() | [1] [2] |
[quote=Зенболь;48305532]мундарта[/quote] А это шо? |
[quote=Analytic;48305900] Цитата: Сообщение от Зенболь мундарта А это шо? [/quote] Родной язык в семье. |
43-+ Бытовой немецкий диалект. |
[quote=Пряник;48304441]Решил таки собрать документы согласно предоставленному списку![/quote]Хрень какая-то. Похоже Пряник решил стать в соответствующих органах претендентом на легальную заброску в Израиль. Иначе зачем ему бумаги п.п. 2, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 19, 20, 21, 22. Да и для репатриации в Израиль эти бумаги не были нужны. Как-то без фотографий, трудовых книжек, бумаг из синагоги, выписок и пр. хрени обходились. А п.12, копии паспортов родственников точно могут интересовать либо органы либо аферистов. [quote=Пряник;48304441]Документы с Красного Креста;[/quote]Точно не с Южного? Выписка из синагоги документ действительно интересны для тех, кто занимается своим генеалогическим деревом. Иногда стоят относительно больших бабок, поскольку в последние несколько десятков лет появился относительно большой спрос. Проблема, очень многие синагоги были уничтожены в ПМВ и ВМВ. Вместе с прихожанами. Да и позже посещение синагог, которых поти не осталось, властями не приветствовалось. Все религиозные евреи были на учете. А для др. евреев эти выписки для репатриации были без надобности. Разве только нужно тем, кто вспомнил о своих предках и [b][u]решил свалить[/u][/b] только [b][u]недавно[/u][/b]. |
45-дед >Да это шутка была:))) Набрел случайно на сайт этих товарищей:)) Решил подкинуть либералам тему для очередных издевок надо мной, а то у них куцая фантазия:)) |
[quote=Зенболь;48306188]Родной язык в семье.[/quote] Родной - русский. Родным он был у его прадеда. Даже его дед был ассимилированным и учил немецкий как иностранный. |
46-Пряник >Я что,зря старался,уговаривая США тебя не пущать? "С 12 мая обработка неиммиграционных виз для недипломатических поездок будет прекращена", — проинформировали в посольстве. |
46-Пряник > повторюсь - ты набрел на сайт каких-то аферистов-помогаек. Из тех кто для американской визы требует предъявить справку о зарплате и об оплачиваемом отпуске:) |
[quote=Бехолдер 2020;48307843]повторюсь - ты набрел на сайт каких-то аферистов-помогаек.[/quote]Да я догадался:)))) Поэтому вас и стебанул:))) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |