![]() | |
2481-Технолог > россию и близко к олимпиаде не подпустили. с шулерами никто не играет. |
[quote=Гена;45324424] У Крушельницкого мельдоний нашли ( Ну вот на фига он в кёрлинге? ( [/quote] мужики с бани выгнали - некер с бабскими игрульками (это шо за "спорт" такой - кёрлинх ? бггг) в большом литрболе делать! |
МОК за штуку рублей банкуют Российской символикой. И своими принципами. Можно теперь носить шапочки по штукарю. бгггггг Продались...)))) А орали про принципы. [url]http://www.maximonline.ru/guide/sport/_article/flag-winter-olympics/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
[img]https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fvarlamov.me%2F2018%2F-%2Fmedali.jpg[/img] |
2489-Арбитр изящества >подтверждаю! Сейчас такая шапка продается за 30 долларов на ибее! [URL=https://radikalno.ru/][IMG]https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/2/18/ac0823110eac157a825c7b3ea7e7889b-full.png[/IMG][/URL] лучшие [URL=https://vseanekdoty.ru]аы[/URL] Путин дотянулся!!!!! |
Люди, где можно посмотреть в записи лыжные эстафеты и мужчин, и женщин? |
[quote=stumm;45324507] россию и близко к олимпиаде не подпустили. с шулерами никто не играет.[/quote] Ты хочешь сказать,что у пиндосов все спортсмены чистые??? В таком случае-ты полный олигофрен,и говорить с тобой дальше-просто себя не уважать.( |
А еще на ибее можно купить настоящую шапку рос. олимпийцев, которые запретили. Ажно 55 долларов! |
2493-Троян888 > все спортсмены жрут допинг, но не пускают сборные только слабых стран, сверхдержаву. |
[quote=stumm;45324810]но не пускают сборные только слабых стран, сверхдержаву. [/quote] что, отважился пнуть лежащего льва? Погодь еще неделю, это позорище закончится,, зато следующие олимпиады Россия не пропустит не по своей воле. И уж будь уверен, по самое немогу отольется твоему Баху. Пусть готовится к траху) |
2496-Эвелина >гораздо раньше: чемпионаты Европы и мира покажут. Уже показали. |
[quote=stumm;45324810] 2493-Троян888 > все спортсмены жрут допинг, но не пускают сборные только слабых стран, сверхдержаву. [/quote] Угу, с точностью до наоборот: слабые страны могут хоть поселиться на ОИ, Россию боятся- боятся конкуренции именно на Зимних Играх, потому и не допустили. В том числе. |
2491-Newme >про эту шапку в 60 минут сразу после открытия рассказывали.. |
[quote=Newme;45324877]гораздо раньше: чемпионаты Европы и мира покажут. Уже показали. [/quote]согласна. Но имелись в виду будущие олимпиады, на которые нас могли бы не допустить(на две подряд), если бы мы пробойкотировали нынешнюю. То есть, нынешний наш позор во имя будущих побед молодежи. А она есть, уже сейчас видно. И не подведет) Россия всегда была и будет Великой.Какой бы штамм или вирус не пытался ее укусить)) |
2500-Эвелина >я знаю, что ОИ- главное событие. Я НЕ считаю даннйе ОИ "позором" НАШИМ. Каким образом он НАШ ПОЗОР? |
[quote=Newme;45324929]Каким образом он НАШ ПОЗОР? [/quote] Самым настоящим образом: П-О-З-О-Р! Для России медаль - это золото! Остальное - бранзулетки) И где оно? А ведь бывали времена с полными пьедесталами из наших. Уже белорусы и даже хохлы взяли золото. А мы все ждем-с Позор. И он перекроется только победой Красной машины. Правда, есть еще фигуристки. Размечталась я( |
[quote=Эвелина;45324946]Для России медаль - это золото! Остальное - бранзулетки[/quote] Золото - для первых номеров. А сейчас рубятся честолюбивые дублёры. Для них медаль - это наша победа. Мысленно уберите первые номера у других стран. Они были бы тогда вообще без медалей. |
2502-Эвелина >ну вы даете! Если бы Россия поехала на ОИ в полном составе и провалила выступления, то это был бы позор. Ну не можете же вы ожидать от команды, которую обрубили на большую часть, такого же выступления, как ив полном составе? "П-О-З-О-Р"- это то, что хотели вложить в незатейливое сознание те, кто отстранил Россию от участия. Фигуристки уже укатили. Я считаю, что для этой ситуации Россия выступает хорошо. какого золота вы ждете в отсутствие основных наших претендентов? Усилием мысли шоль? |
2503-Гена >отыменно! |
м, да... подвёл нас Крушельницкий... полная русская безалаберность ( Где-то пил аптечные лекарства без совета с врачом ( Теперь запад нас с дерьмом смешает. И флаг не вернут на закрытии. Эх, Саша, Саша ( Куда только жена смотрела ))) |
Те же команды Норвегии ,Нидерландов или Германии: уберите из них такой же по силе и численности состав, как из команды России. И тогда посмотрим на "П-О-З-О-Р". Эвелина, вы не обижайтесь, что я вас цитирую- просто давайте посмотрим на ситуацию с ЭТОЙ стороны. А на ЧМ или ЧЕ, надеюсь, соберутся все сильнейшие. Уже наши себя показали и еще покажут. Позором я считалА , когда после ОИ со Сметаниной и прочими звёздами наши просели, но учитываем развал СССР. Подготовка спортсменов оставляет желать лучшего с материальной стороны, но это к данным ОИ не относится. |
2506-Гена > пока это в стадии предположения. не будем опережать |
2506-Гена >меня мучают смутные сомнения |
2496-Эвелина > льва? не смеши. так, мышь или тля |
[quote=Newme;45324977]Ну не можете же вы ожидать от команды, которую обрубили на большую часть, такого же выступления, как ив полном составе?[/quote] Именно это я и могу. И ждала именно этого, коль они не отказались от столь унизительных для них условий участия. Раз поехали, значит чувствовали в себе силы. А коль не оправдали, то - позор! И не нужно пилюлю подслащивать |
2511-Эвелина > Ну как же "не оправдали", когда именно что прыгнули выше головы! Молодцы! Всем по а/машине, которая для первого места. Крушельницкому же только денежная премия, без машины. За бестолковость ) |
2511-Эвелина >ну это по меньшей мере наивно. Нет основного состава- нет соответствующих результатов. Их просто не может быть, так как подготовка и отбор в сборные команды- это очень серьезные дела. Отбирают лучших их лучших и годами их усиленно тренируют. Если лучшие не едут, то как можно ожидать хороших результатов? Ну разве что в мечтах или кто-то случайно "выстрелит". Именно случайно. Помните слова Визбора в роли тренера? "Что такое победа- мигу удачи. Все остальное- это путь к ней" |
[quote=Newme;45324977]Фигуристки уже укатили.[/quote] куда? Индивидуальные соревнования одиночниц уже тю-тю??? |
[quote=Гена;45325059] 2511-Эвелина > Ну как же "не оправдали", когда именно что прыгнули выше головы! Молодцы! [/quote] +5000000000 |
[quote=Newme;45325061]ну, это по меньшей мере наивно.[/quote]ну, по мнению многих, вообще верить в Россию наивно. Я не из их числа |
[quote=Эвелина;45325079] Цитата: Сообщение от Newme ну, это по меньшей мере наивно. ну, по мнению многих, вообще верить в Россию наивно. Я не из их числа [/quote] Зачем же так обобщать? Мы пишем о конкретной ситуации отстранения основой сборной России от участия в ОИ. Елки, ну пусть еще проще пример: на поле играют 2 игрока одной команды против 10-ти другой." 2 игрока, к тому же, не самые сильные. Вы можете шаманить и повторять мантру про веру в кого-то там, но этих двоих отмутузят 100%! Их какого вы тогда числа будете, если вопить "позор"? Это спорт, тут чудеса бывают редко. |
Уже западные СМИ трубят о допинге Крушельницкого и про дальнейший бан России. Плюньте на меня, но я не верю в "случайности" и в тупость его. Ну кто будет на этом фоне СЛУЧАЙНО потреблять допинг? |
Закончились групповые игры в хоккее. Окончательная сетка нашей половины такая: Россия (1/4 финала) - Словения или Норвегия (1/8 финала) Чехия (1/4 финала) - США или Словакия (1/8 финала) С канадцами, шведами или финнами можем встретиться только в финале (они в другой половине сетки). Ну что... У меня сдержанный оптимизм. |
2519-Гена >Словакия уроет США))) |
2520-Newme > не важно... главное, что осьмушки во вторник, а четвертушки в среду. Американцы или словаки набегаются перед матчем с чехами. А уж если и овертайм им понадобится ) |
Да уж... А ведь если бы тогда в первом матче выиграли бы у словаков, то сейчас были бы в той половине сетки, где канадцы, шведы и финны. А при ничьей выходили бы вместо чехов в 1/4 финала на США или словаков ) Вот уж действительно - что Бог ни делает ) |
Наконец, украинцы взяли медаль. Отдали фигуристку Германии, а теперь пишут, что украинка победила. Ню-ню. |
2523-Newme > это они скорее всего про мужской фристайл (акробатика). Днём выиграл украинец и теперь Украина на 17 месте (1-0-0), мы пока на 20-ом (0-3-8) |
2524-Гена >я про мужской и пишу. Фигурное катание - это насчет украинцев вообще))) |
[quote=Гена;45325239]Вот уж действительно - что Бог ни делает )[/quote] так может в этом и стратегия была? |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. | |