![]() |
Может зильбершухер и прочие Салярисы считают что вероятность попасть в пиндосскую тюрьму у ни выше чем в российскую ? |
39-Saero > а речь какбэ об Учителях Демократии. Не о России. |
[quote=Accountant;29437622]в изоляторе требует обслуживания два раза в месяц?[/quote] 1 Сухожаровые шкафы. 2 Автоклавы. 3 Зубнухи. 4 И (ты не поверишь!!!!!!!) рентгеновские установки. Флюорограф это обязательно!!!! Да, на 90% всё старое. Но работает. |
43-Lich > как так 90% ? А почему не 100 ? Это что получается, на деньги в т.ч. и главбуха - зэкам ставят новое оборудование ? |
44-Winny > Ставят, Вини. Ставят. Гораздо меньше, чем в гражданские больницы. Это да. О деньгах не спрашивай. Мне не отчитываются. )) Хотя дурдома везде хватает. Нафига спрашивается ВК-75 с МП управлением? В 3 раза дороже, чем с ручным. Или тот же флюорограф на Камазовском шасси, который в зону въехать не может? Высокий сильно. В ворота не проходит. |
Кстати, про компенсации у них... [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1051726&cid=9[/url] Житель Кливленда (штат Огайо), который провел 13 лет в тюрьме по сфабрикованным обвинениям, получит от государства 13,2 миллиона долларов в виде компенсации "за перенесенные боль и страдания". Такое решение приняли присяжные федерального суда этого штата. Про компенсации у нас, я думаю, зильбершухер доложит отдельно... |
[quote=зильбершухер;29432897]Я не кровожадный, но Сталин бы за такое точно расстрелял бы.[/quote] И у меня на таких уродов рука не дрогнула бы! |
46-Технолог > А вот это нормально. Только кто платит? Со следаков и судий бы быбки стрясли. Было бы справедливо. ИМХО. А то что в России такой системы нет, это дебилизм. Такие "фабриканты" должны 2 срока (26 лет в упомянутом) мотать. |
[em] Со следаков и судий бы быбки стрясли. Было бы справедливо. ИМХО. [/em] Нет, не правильно. Приговор от имени государства, государство только имеет право карать. Значит и государство должно отвечать. А вот потом государство пускай само со своими слугами и разбирается. А так. Ну, вышел ты через 13 лет инвалидом, следак на пенсии, прокурора посадили, судья спился. И что ты с них истребуешь? Я понимаю, что государству так удобнее, но... |
43-Lich >ну вот, я же и говорю - пускают тебя только на больничку. Откуда ты знаешь, что происходит во всем остальном изоляторе, или, тем более, в зоне? |
хехе креаклы опять таки - интернет бейсбол компенсации .... бей мельчей собирать ловчей три клоуна поехали за счет госдепа на конференцию «США – ЕС – Россия после путинских [b]репрессий[/b]» повторяю - [b]о репрессиях нашей тирании[/b], но ведь Гудков вернется и даже не сядет в тюрьму... не точто бы тайную тюрьму кровавойгэбни, а ему даже на ногу не наступят, в отличии от пыточных тюрем цру куда стаскивают без суда и следствия оппонентов режима обамы и кстати чейто о компенсацих им неслышно.. а эта белокондомная сопля гудковжуниор еще и по настоящему репрессий не нюхал |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J12zAp52wew[/url] |
Гудков отчитывается перед сенаторами США . Это вообще писец , причём писец по любому, пусть даже он идеально владел бы английским и ораторством . Всё равно бы для этих людей он всегда останется обычной шавкой . Но видно у Гудкова совсем плохо с головой . Репрессии , ули, пытки 10000000вольт в детородный орган |
53-бедный шухер,ну что тебя так коратит то при слове Гудков?ну отчитался и ладно,нам же простому народу(читай ,,либерастам") просто не кому свои жалобы донести.Власти России чихать хотели на наши права и свободы,если уже в повседневность входит размещение на сайте правительства США просьбы разобраться с нашими очумелыми руководителями. |
[quote=Технолог;29442349]потом государство пускай само со своими слугами и разбирается[/quote] +10000000. [quote=Accountant;29442407]пускают тебя только на больничку[/quote] Да, так и есть. Я только за больничку и говорю. НО! 1 До больнички дотопать надо. Через зону. А я, представь себе, не слепой. 2 В больнички те же жулики лежат. И, поверь мне, желания потрепаться с челом с воли у них выше крыши. И заметь, я то хоть больничку знаю, а ты нифига. ) [quote=зильбершухер;29442515]он всегда останется обычной шавкой .[/quote] Собачек не обижай. ) Гудков нашему дворовому Тузику в подмётки не годится. Как впрочем и Касьянов с Алексеевой. ( |
46-Технолог > Дык, таварищь! Речь как раз о том, что все ети гуантанамы и прочие тайные тюрьмы ЦРУ находяцо вне юрисдикцыи ШША - как раз затем в т.ч., чтобы кампинсацый не платить. Ну, и штоп следаки не отвечали. Они жы хитрыи - в Айове, например, нельзя пытать, а вот вне юрисдикцыи предиктора кагбэ не щетаецо. |
55-Lich > ну, слава богу, видимо, в челябинских сизо и зонах дела и правда обстоят хорошо. |
[quote=Accountant;29443530]видимо, в челябинских сизо и зонах дела и правда обстоят хорошо.[/quote] Копейск - это где? |
58-nicksheff > ну и что? это зэки плохие в копейской колонии были. сейчас поменяли на хороших, и все в порядке стало. |
[quote=Accountant;29444646]это зэки плохие в копейской колонии были. сейчас поменяли на хороших, и все в порядке стало.[/quote] А старых куда дели? |
60-nicksheff > Они плохо себя вели, пришлы злые догхантеры и всех забрали. |
60-nicksheff > на перевоспитание по другим хорошим колониям. |
[quote=Accountant;29445593]на перевоспитание по другим хорошим колониям.[/quote] К нам что-ли? Тут говорят как раз недавно какие-то плохие зэки тоже возбухали.. |
[quote=Accountant;29443530] правда обстоят хорошо. [/quote] Вот дебелизм. Где я про "хорошо" писал? Проблем выше крыши, как и в любой тюрьме мира. ИМХО. 58-nicksheff > Пожелей бедненьких. Они же так, мал малость пошалили. Ну грабанули тебя или твоих соседей. Девочку там вечерком снасиловали. Или, ну это вообще мелочь, убили кого. |
63-nicksheff > наверно. так и ездят туда-сюда. 64-Lich > [em]Проблем выше крыши[/em] да какие там проблемы-то? |
[quote=Accountant;29446079]да какие там проблемы-то? [/quote] Издеваешься? ))) Под одну крышу надолго загнали воров, насильников и убийц. Воображения дальше хватит? |
[quote=Lich;29445856]Пожелей бедненьких. Они же так, мал малость пошалили. Ну грабанули тебя или твоих соседей. Девочку там вечерком снасиловали. Или, ну это вообще мелочь, убили кого.[/quote] Мммм... То есть можно только штатовских жалеть, судя по направлению поцреотического флюгера? |
[quote=Lich;29436883] Цитата: Сообщение от AviatorABC несколько разные вещи Очень. И нет в наших тюрьмах полной идилии. Но Цитата: Сообщение от saimons а у нас кто попадает в наши ,,застенки" оттуда уже нормальным не выходит враньё чистой воды. [/quote] [quote=Lich;29446195]Под одну крышу надолго загнали воров, насильников и убийц. Воображения дальше хватит?[/quote] Лич, вы начинаете путаться в показаниях. |
68-nicksheff > Ты в данных путаешься. Отсутствие "застенков", какие тут любят либералисты любят расписывать, и проблемы в тюрьмах друг друга исключают? |
[quote=Lich;29446557]Ты в данных путаешься. Отсутствие "застенков", какие тут любят либералисты любят расписывать, и проблемы в тюрьмах друг друга исключают?[/quote] То есть все те, кто попал в российские тюрьмы в общество выходят образцовыми гражданами и нормально, без всяких предрассудков, принимаются обществом как обычные люди? |
+70. Застенки вообще-то находятся в подвалах крававай гэбни. А симон их специально взял в кавычки, чтобы таким образом назвать российские тюрьмы. |
66-Lich >[em]Под одну крышу надолго загнали воров, насильников и убийц.[/em] ума не приложу - какие проблемы могут быть в столь благородном обществе? Ведь, в конце концов, там не депутатов с ментами и пожарниками собрали? |
70-nicksheff > Ты мне предлагаешь сказать, что у хозяина всё нормально? Не дождёшься. [quote=nicksheff;29446627]принимаются обществом как обычные люди? [/quote] Опять 25-ть. Ты всех в кучу не вали. Что за мода только белым и чёрным мерить. ОЧЕНЬ по разному бывает. [quote=nicksheff;29446666]А симон их специально взял в кавычки[/quote] Что он взять может? Сиделец или жертва крававой гэбни? Я только со своей колокольни сужу. Но, поверь, колокольня чуть выше, чем "я о застенках слышал". |
[quote=Accountant;29446818]ума не приложу[/quote] Каждому своё. ))) Я же не виноват, что тебе приложить нечего. ))))) Шёлковые фуфайки видел? Вот они точно без проблем возникают. ( |
74-Lich > А скажите, Lich, вы ведь ни разу не видели, как СОБР на тренировку в СИЗО приезжает? |
[quote=Lich;29446822]Я только со своей колокольни сужу. Но, поверь, колокольня чуть выше, чем "я о застенках слышал".[/quote] Так ты когда от хозяина? |
75-Accountant > Видел. Когда человек 200 на корточках сидят с руками за головой. Как жуликов с этапа через строй с собаками в полуприсядь гоняют. "Тормозам" по спине дубинкой прикладывают. И не считаю это ненормальным. |
76-nicksheff > Не дождёшься. ) |
74-Lich > а что такое "шелковые фуфайки"? |
[quote=Lich;29447013]Не дождёшься. )[/quote] Мммм... А что тогда ты знаешь о их жизни, если не был на их месте? Я точно так же могу рассказать, что я знаю жизнь зэков, потому что каждый день хожу на работу мимо тюрьмы, или что мне приходится по работе общаться с главбухом и нач кадров одного из УЧ 3ХХ/ХХХ. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |