![]() |
39-KinDzaDza > Шо именно технически невозможно? Потратить бабло ради обеспечения частнособственнических интересов? Гражданин чатланин, Вы или привратно понимаете сам хвакт работы бабла, либо действительно из далёких глубин космоса. Добро пожаловать на Землю. |
41-Б.М.К. >технически невозможно совершать акты покупки недвижки... |
42-KinDzaDza > И шо? |
43-Б.М.К. >шо то врать не надо что люди с россии скупили полкрыма.. |
43-Б.М.К. > а давайте я Вам продам 100 метров крымского побережья ? под честное слово, что "когда всё наладится, тогда и зарегистрируем" ? но деньги - вперёд. |
Не,ну в принципе такие сделки с совесткими людьми в начале 90-х еще проходили,но сейчас,эх было время золотое... |
45-Winny >ну зачем ты так.. он бы щас мне доказал шо все там можно и мы бы на пару ему пару километров артековского пляжа продали.. он бы пиванеров российских купаться за деньги пускал.. минут 5.. пока не посадили бы:))) |
47-KinDzaDza > я сидеть не хочу. |
45-Winny > А давайте! Только у Вас отродясь не было ни милиметра. Я об этом знаю, Вы об этом знаете, и даже Кошница об этом знает, хотя может и купиться на это как лох. А от если у Вас есть хоч какие нибуть правоустанавливающие документы на недвижимость, то Вы уже можите заключать предварительный договор (или мне и по этому пункту Вам разжовувать ньюансы?), даже если пацаки толпами бегают, надувая щоки, тащась от своей напыщенности, и кричат об технических невозможностях. И какими бы мараториями не обкладувався рынок недвижки, барыги типа Хохломы всегда найдут выход для хвормирования этого рынка даже без юридического охвормления и прочей мишуры. И как только какой-нить дядя Вася даст отмашку "Гребите, дети мои!", детишки разгребут, пустячки-с... |
49-Б.М.К. >вася.. какой договор?.. когда по документам российским жителям крыма технически и юридически ничего не принадлежит?(юстиция еще не заработала в полной мере).. а вы в курс шо по предварительному договору шо по супер мупер любому договору если у вас на момент подписание сией бумажке не имелось на руках право собственности то сий договор хуже туалетной бумажки.. або твердый...сраку не вытрешь... да.. можно по суду прийти к первоначальному состоянию сторон и вернуть деньги.. тока кто же их отдаст:)))) |
[quote=KinDzaDza;35244417]когда по документам российским жителям крыма технически и юридически ничего не принадлежит?[/quote] Ага, расскажите это этим вашим самым жителям крыма. Ну шо типа они ничем не владеют, пока юстиция не заработала и заработает ли вообще. Типа "Ничего у тебя нет! Ты голодранец!" (голосом Сокола Кружкина в адрес Димы Семицветова) |
[quote=Б.М.К.;35244345] Вы уже можите заключать предварительный договор[/quote]С одним БМК ? или со всеми форумчанами ? Мне хватит двух десятков человек, с каждого по 10% задатка. |
[quote=Winny;35244661] Цитата: Сообщение от Б.М.К. Вы уже можите заключать предварительный договор С одним БМК ? или со всеми форумчанами ? Мне хватит двух десятков человек, с каждого по 10% задатка. [/quote] Дурак думкой богатеет...Народная поговорка. |
52-Winny > Та тут прямо таки не политический хворум, светоч средств массовой дезинхвормации, а какойты кружок девственных юмористов. |
51-Б.М.К. >вы редкий дурак.. там мараторий еще временный специально ввели на операции с недвигой шоб не было таких умных как ты |
[quote=KinDzaDza;35244753]вы редкий дурак..[/quote] Ну почему редкий? Нашёл жеж Вас, товарища по духу. Вдвоём мы сила. |
Да ладно тебе, БМК,откуда столько желчи и прочего внутренненго продукта. |
56-Б.М.К. >боюсь вы меня опустите до своего уровня и задавите опытом.. нуегонах... |
Копытное таки уперлось. )) |
[quote=KinDzaDza;35242828]26-1Michael >когда она рассказывает шо местное население в количестве 2 штук принесло нацгвардии печеньки.. я не против..они просто пожалели может тех пацанов а выставили как за поддержку куева..но показывать на старые деревянные заборы с колючкой редкой и ветхой и говорить что это уже отгородили люди с краснодарского края? [/quote] Я же писал, что ей тоже заграницу охота ездить. Все нормально. Я вот Дождь посмотрел, вот где рассадник предателей. лучше бы они так про режим Путина говорили. Но они там все трусливые, а вот про сепаратистов пожалуйста. |
Да по киселев-тв говорили, что все злачные места Крыма, уже давно скуплена клятыме москоляме. И массово, нарот россеи уже опоздал на мало мальски привлекательные предложения. Аffтор соня, проснулся млин. Нашел в какой стране о юстиции говорить |
61-nickname >еще один даунитохромосомо.. мараторий наложен на торговлю землей и недвигой... |
[quote=Winny;35244151] 43-Б.М.К. > а давайте я Вам продам 100 метров крымского побережья ? под честное слово, что "когда всё наладится, тогда и зарегистрируем" ? но деньги - вперёд. [/quote] Как то мелочно, вон Амер продает участки на Луне по 100 баксов, воот это размах) |
[quote=1Michael;35246130] Я вот Дождь посмотрел, вот где рассадник предателей. [/quote] ) Каким образом можно "предавать" группировку, являющуюся преступной не будучи её членом? |
у лядского дождя крым в тв программах отмечен до сих пор как укроповский... они шо против гугла? |
[quote=1Michael;35246130] Я вот Дождь посмотрел, вот где рассадник предателей.[/quote] Экий Вы странный любезный.С кера ли они предатели? Вы прочтите их фамилие. Там же сплошь люди древней ближневосточной национальности.Когда это оне клялись в верности России? Оне по жизни против нее.Тем более что на Украине их сородичи сплошь за укропов и на майдане была еврейская сотня.Чем московские евреи очень даже гордятся.Так что никого оне не предавали,а следуют вполне своей линии поведения. |
65-KinDzaDza > как щщитаешь, что это - противостояние здравому смыслу или слоупочество? |
67-_Эовин_ >тупое упрямство.. надежда на то шо их примут потом как канал на незалежной.. но когда наши отношения наладятся.. а это обязательно будет..то их выкинут как и шустера.. потому что они умеют только врать .. |
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1405/85/8e52a9c65d5c.jpg[/img] |
69-saimons >для тебя, отсталого, сообчу, новости существуют разного уровня срочности.. и хороших новостей море.. которые можно показать в любой момент.... просто из-за вас ,муделей, не хватает сетки вещания.. потому что за вас переживаем.. |
70-KinDzaDza >Убогий ты,жаль таких как ты,тебе то и не нужны новости,таким как ты,нужно только одно,что бы боялись Россию,нет не уважали,Вам этого и не надо,Вам надо идти по костям другого народа,даже не важно какого,сегодня Украина,завтра может быть и Белоруссия с Прибалтикой.Но за все придется заплатить,так было с Гитлером,так теперь с любым диктатором... |
71-saimons >Думаешь всю группировку захватившую власть на Украине повесят как гитлеровцев? Обама как руководитель этой группы покончить как Ади? |
72-PorfirioDias >Ну-ну,продолжайте и в том же духе.. |
71-saimons >шо , ты думаешь твою пендосию уважают?:))))))))))))))))))))))) смешной ты клоун:))) |
[quote=KinDzaDza;35249543]и хороших новостей море.. [/quote] Хорошая новость может быть одной - рост производства прибавленной стоимости в стране, в разнообразнейших вариантах. В клептократиях таковых новостей не бывает. |
Эх-х,Рассея...- [img]http://s020.radikal.ru/i712/1405/68/3ee49a48c83e.jpg[/img] |
75-Saero >вот в этом Россия и пендосия отличаются.. мы о душе больше заботимся а вы , гаденыши , о кармане... |
76-saimons >тебе какашками кидаться не надоело? .. |
77-KinDzaDza > Обладатель "души", использующий произведенную кем-то другим прибавленную стоимость и сам таковую не производящий - перестает быть обладателем "души". Вне зависимости от широковещательной пропаганды. |
Про ебнувшуюся ракету так никто и не рассказал или я пропустил? |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |