![]() | [1] [2] |
37-хохол >Ну не знаю,судя по числам так и по месяцам в теме про газ никого не бывает.За то тут вы не выкисаете,а Вася С так воще прописался со своим газом и СП ;) |
38-vart >Та пока вроде нет,вот тока перше попередження выписали.Надеюсь ты не думаешь,что стану горевать,если забанят?И за шо перше попереждення отписали,я так и не понял.По ходу у вас там оголтелый нацизм и український шовенізм |
42: Думаю, по такому ничтожному поводу никто горевать не станет :) И эта, украинского шовинизма не существует. Это, как и большевизм, ваша нацчерта. "*бать Кавказ!" - шовинизм. "Слава Украине!" - национализм :) |
43-vart >да канешна,рассказывай сказочки.У вас там маленькая шайка хохлнациков чистой воды :) |
44-JAZZ 77 > Убедился ? :) |
Если (не дай бог) завоюемся с НАТОй, на чьей стороне хохлы будут? |
46-Дерево > на своей. |
46)-Дерево, не "завоюемсо".. ни мы, ни хохлы з натой.. (бум, как две Тамары парой в вечных наблюдателях у неё/наты ходить.., пока сами свои танки в полный окисел не превратим.., а тама объявим нейтралитет.. и присоединимсо к альпийцам.. - оне нас ждут..) |
Смитри-ка.Уже два ответа 47,48,и оба не правильные. Мы тут недавно абхазам помогали. А кто мгновенно корабли ихние впервые в истории в Черно море зазвал, а? В НАШ Севастополь?! |
49-Дерево > дык ты не путай с украинцами :) |
50-Так некогда будет хохлов от украинцев отделять... |
51-Дерево > а тогда тем более нас рать. "Убивайте всех, Господь на небе разберёт, кого куда". |
52-Ну вот, а ты говорил, что останутся на СВОЕЙ стороне.) |
45-Winny Та воще,беспредел нацихохлятский.Не успел написать,всего одно сообщение,как дали першее предупреждение.У нас тут сплошной либерализм и демократия. |
[quote=JAZZ 77;25277278]Ну не знаю,судя по числам так и по месяцам в теме про газ никого не бывает[/quote]Так нам эта тема толко для развлечения. Ну будит газ дороже, проиграет Янукович, будет дешевле — выиграет Украина, чего же нам париться? Разве толко посмеяться с недолугых... |
[quote=JAZZ 77;25288109]Та воще,беспредел нацихохлятский[/quote]Это видимо ассиметричный ответ, о котором так много говорили россияне... |
56-хохол >а асимметричный ответ кому и на что? |
55-хохол >та ну на.Думаешь,что ни кто больше на хохляндии не захочет срубить бабла на контрактах по газу? |
[quote=Дерево;25285476]Мы тут недавно абхазам помогали. А кто мгновенно корабли ихние впервые в истории в Черно море зазвал, а? В НАШ Севастополь?![/quote] ВАШ? Вы меня умиляете, дорогуша :) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |