Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Расползаются (http://forums.kuban.ru/f1044/raspolzayutsya-2930292.html)

Черный плащ 12.08.2012 20:39

+80. Исконно-посконная русская водка и китайская гимнастика. Как думаешь, что б выбрал бы Корела?
Веселие Руси питие есть!

Korelsky 12.08.2012 20:50

79-Черный плащ > вот жеж ты баран, так погрузился в свои клубы пердячего газу шо вовсе ослеп
"51-Черный плащ > не важно по настоящему ветерану стреляли ученики по команде Фарбера или по выдуманному. "

Korelsky 12.08.2012 20:51

[url]http://www.openspace.ru/article/231[/url]

дед 12.08.2012 20:56

78-Pawlik >[quote=Pawlik;26357845]Еврей с фамилией-профессией большая редкость.Не бывает евреев с фамилией Шумахер (сапожник) или Фишер(рыбак)[/quote]
Если это юмор, то неудачный.
Портной, Сапожник, Мучник, Книжник, Бондарь, Шнайдер и т.д.
И именно Фишер. Или шахматист вам не пример?
Евреи фамилий не имели и, разные чиновники при проведении переписей, давали их часто им в соответствии с профессией или местом проживания.

Korelsky 12.08.2012 20:57

тянут потянут либерасты пьяное тупое русское быдло из дремучести в светлое щасливое общечеловечество, а они видите ли сопротивляются. Не ценют заботы. Вот ужо либерасты за пусек отбеснуются и возьмутся за деревенскую пьянь.

Черный плащ 12.08.2012 21:03

[quote=Korelsky;26358040] 79-Черный плащ > вот жеж ты баран, так погрузился в свои клубы пердячего газу шо вовсе ослеп "51-Черный плащ > не важно по настоящему ветерану стреляли ученики по команде Фарбера или по выдуманному. " [/quote]
Бедняга, тебе только ветераны мерещятся или чертей с ангелами тоже временами видишь?
[quote=Korelsky;26358047] [url]http://www.openspace.ru/article/231[/url] [/quote]
Товарищ Горохов очевидно лепит горбатого, но тебе сойдет.

Черный плащ 12.08.2012 21:05

[quote=Korelsky;26358107] тянут потянут либерасты пьяное тупое русское быдло из дремучести в светлое щасливое общечеловечество, а они видите ли сопротивляются. Не ценют заботы. Вот ужо либерасты за пусек отбеснуются и возьмутся за деревенскую пьянь. [/quote]
Я смотрю, больших русофобов чем граждане с "заверуцаряиотечествоура" вместо шапки еще поискать надо.

Pawlik 12.08.2012 21:10

84-дед > какие профессии, ты о чем? В средневековье евреям было запрещенно быть ремесленником? А Фишер разве еврей по отцу? В википедии только по матери прочитал.

Korelsky 12.08.2012 21:12

86-Черный плащ > ну и зачем ему тебя лепить?
А очевидно это потому, что ты проверил мысли Горохова мозгочитательной машинкой или потому что вся либерастная срань с цепи сорвалась и у тебя стадный инстинкт сработал?

дед 12.08.2012 21:16

88-Pawlik > Какое средневековье? 18-19 вв.
Все перечисленные в п.84 фамилии принадлежат моим знакомым евреям. Есть сайт о происхождении еврейских фамилий.

Pawlik 12.08.2012 21:26

90-дед > да, моя ошибка. Фамилия не еврейская, так как профессия, Но это не говорит о том, что Фарбер не еврей.

дед 12.08.2012 21:51

[quote=Pawlik;26358375] Фамилия не еврейская, так как профессия. Но это не говорит о том, что Фарбер не еврей. [/quote] Фамилия еврейская и Фарбер еврей. У нас в институте был мужик с такой фамилией.
Или вы полагаете, что не можете ошибаться?:)

Beholder 12.08.2012 22:10

77-Korelsky > [I]Он прошел гражданскую и Великую Отечественную войну! Пли! - командовал Фарбер."[/I]
"ОН" - это пистолет. Есть в теме вменяемые православные - растолкуйте смысл фразы нерадивому мужу сему :)))
---
[I]
Но то, что ты считаешь человека, который подбивал детей стрелять(да всего лишь из стартового пистолета) по ветеранам положительным героем характеризует тебя полностью. Подлец сродни Фарберу. [/I] - ну что, извинения будут, Корельски? Или и дальше будешь упорствовать в собственной дурости?

Korelsky 12.08.2012 22:41

93-Beholder > ах это пистолет. А я то дурачок раньше думал, что стреляют из пистолета, а оказывается в пистолет. Впрочем. Хорошо вам либералам с мозгочитательной машинкой. Просканировал побыстренькому мозг Фарберу и узнал, что ОН это не пенсионер, не столб и даже не снеговик какой, а доподлинно это пистолет. И можно нести в массы абсолютное знание.
Тебе осталось открыть мне глаза на то, что фарберовские фашисты это совсем не те фашисты, а совсем наоборот фашисты, которые не фашисты, но с мерседесами. И я буду окончательно посрамлен.

foxm 12.08.2012 22:46

(93) Поциент предпочитает упорствовать))))

Korelsky 12.08.2012 22:58

нда. фоксмы в России настолько привыкли к своей исключительности, что перестали хоть сколько нибудь сдерживаться и начали лепить идишом везде где ни попадя. Теперь у русских даже патриотизма нет. Куда там недочеловекам. Исключительно поцреотизм для поцреотов.

foxm 12.08.2012 23:11

То есть, по Корельскому, использование идиша(и то, оно ему привиделось) является преступлением или чем-то аморальным?
Я ж говорю - клиника...

Черный плащ 12.08.2012 23:43

[quote=Korelsky;26358247]А очевидно это потому, что ты проверил мысли Горохова мозгочитательной машинкой или потому что вся либерастная срань с цепи сорвалась и у тебя стадный инстинкт сработал?[/quote]
Бгг, я ж не ты, я фактам верю, а у Горохова ляп на ляпе. Но для тебя нормально, на дурака не нужен нож, хе-хе.
[quote=Korelsky;26359280]Просканировал побыстренькому мозг Фарберу и узнал, что ОН это не пенсионер[/quote]
Корела, а тебе про ветерана гражданской войны откуда известно? Машинка чи ангел с небес явился?
[quote=Korelsky;26359280]Тебе осталось открыть мне глаза на то, что фарберовские фашисты это совсем не те фашисты, а совсем наоборот фашисты, которые не фашисты, но с мерседесами.[/quote]
Видимо, верить гражданке Е.Фокиной как никому все тотже ангел велел.
[quote=foxm;26359548]Я ж говорю - клиника...[/quote]
Походу Альцгеймер.

Lucas 13.08.2012 04:29

Мои несколько копеек в пользу лечения к[em]о[/em]рельского пациента.

Товарисч приехал в глубинку из Москвы.
Художник, закончил ГИТИС.
Стал преподавать. Позже - директор клуба (иногда говорят - ДК).
Зачем приехал - не знаю. Озвучено было, что за 5 лет преподавания ему обещали землю дать бесплатно.

Возобновил ремонт клуба (ДК).
Местные строители-подрядчики решили с него, как с москвича, срубить. Но не получилось. Тогда подставили.

По версии сына (самому Фаберу слово, после брошенной в сердцах фразы, больше слова не давали) - часть ремонта выполнялся за его счёт. А деньги были - не взятка, а возвращение долга, но антураж был организован.

Местные, по приезду, их (Фаберов) сразу невзлюбили. Они выпадали из общей картины.

Итог: 8 лет, [b]строго режима[/b]. За статьи, по которым, чаще всего, дают условно. Убийцам, порой, дают меньше.
Кстати статьи: [b]Получение взятки и превышение должностных полномочий[/b] (на Рамблере было озвучено). За это [b]строгач?[/b]
Мирзаеву и то меньше грозит.

Winny 13.08.2012 05:01

[quote=Lucas;26360021]Итог: 8 лет, строго режима.[/quote]а нефиг в суде материться :)
З.Ы, д.б. апелляция, посмотрим.

foxm 13.08.2012 05:34

Кстати, помнится, когда Корельского просили прокомментировать [b]цитаты[/b] попов, когда они доказывали, что в ХСС они вовсе и не торговали, тот заявлял примерно следующее; "это тебе, фанатику, достаточно цитаты, вырванной из контекста, а мне нужен контекст, чтобы ответить".
В случае Фарбера мы не имеем не то, что контекста, но даже цитаты. А имеем лишь пересказ журналистом пересказа жителями села того, что, якобы, сказал Фарбер. И что тут обсуждать? По логике самого Корельского, он сам даже не просто фанатик, а фанатик в квадрате))

Новrородец 13.08.2012 06:08

а может местные прочитали нашу прошлую тему(про Фурсенко)
потом ещё заполировали её "200 лет вместе"
и решили перестраховаться?
а чё? их можно понять
на их месте каждый бы так поступил
..а то фоксм думает что он тут глаза на православие открывает дуракам, а Фарбер ни при чём
шалиш!
мы тоже читали шулхан арух

Korelsky 13.08.2012 06:53

98-Черный плащ > ляп на ляпе? Озвуч парочку.
99-Lucas > шож вы граждане либералы все такие уныло одинаковые. С одной мозговой матрицы вас налепили це шо.
Клуб ремонтировался до Фарбера.
А защитники уверяют, что зарплата у Фарбера была 2.5 тысячи. Видать дуларев. Богто российский учитель живет, что хватало сотен тысяч рублей и на зарплату рабочим и в долг подрядчику давать.
Большинству осужденным за взятку деньги по их словам или подбросили или долг возвращали. Но почему вы либералы за них не бьетесь категорически не понимаю.
Лукас у нас оказывается юрист с бАльшим прИбальшим стажем.
Гражданин юрист. Прокомментируйте пожалуйста:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OkNtTT36dZ8[/url]
7 лет строгого режима за жалкие 250 тысяч рублей. Наверняка подброшены, но правозаЩитные либерасты чой та не возбудились в праведном гневе.

Черный плащ 13.08.2012 07:24

[quote=Korelsky;26360169]98-Черный плащ > ляп на ляпе? Озвуч парочку.[/quote]
[em]Меня не было на суде[/em]
Основной свидетель и его не было на суде. Либо товарищ врет, либо такой суд.
[em]Мы выиграли аукцион на ремонт клуба еще в августе-сентябре 2010 года
И что только он, Фарбер, может нас подрядчиками сделать[/em]
Какой наивный лох. И контракт у него на руках, и некоему Фаберу верит почти также как ты Е.Фокиной, что контракта у него нет.
Интервью для младшего школьного возраста бо сказка. Слушай, деточка Корельский, сказку про злого либераста, наивного подрядчика и доброго депутата. Слушай и спи крепко - граница на замке.
[quote=Korelsky;26360169]А защитники уверяют, что зарплата у Фарбера была 2.5 тысячи. Видать дуларев. Богто российский учитель живет, что хватало сотен тысяч рублей и на зарплату рабочим и в долг подрядчику давать.[/quote]
Т.е. то что у Фабера могли быть сбережения (или сам в долг у кого взял) еще до прибытия к аборигенам, тебе в голову не приходило? Хе-хе, усе пространство занято штампами.

Classic_T 13.08.2012 07:27

Ближе к телу, граждане пгавозащечники. Не забываем о коллегии присяжных и далее по стандартной схеме о неправильном народе, не оценившем продвинутый и цЫвилизованный хэллоуин.

Korelsky 13.08.2012 07:42

104-Черный плащ >
[url]http://cmza.ru/grazhdansko-protsessualnyiy-kodeks/statya-168.-posledstviya-neyavki-v-sudebnoe-zasedanie-svideteley-ekspertov-spetsialistov-perevodchiko.html[/url]
опять котексты ЧПок режешь. От же неуёмный
"И что только он, Фарбер, может нас подрядчиками сделать, что он наш единственный защитник и благодетель. Но чтобы устранить конкурентов, ему нужны деньги. А я Фокину до этого в глаза никогда не видел, я с ней познакомился позже, когда она уже стала директором клуба после Фарбера. И Фокина – прекрасный, замечательный человек.

– Вы утверждали, что Фарбер попросил у вас денег. Сколько?

– 500 тыс. рублей. Я ему объяснил, что мы получили подряд на выполнение работ с аукциона, что аукцион был официальный и что в таких случаях не принято брать деньги. Он рассмеялся. Его поведение было очень наглым, самоуверенным. Так что у меня не было альтернативы. [b]Я же все выполнял за свой счет, за счет средств своей фирмы, чтобы потом уже, после выполнения услуг, получить деньги.[/b]"

foxm 13.08.2012 07:45

Корельский примеряет китель Вышинского. В сталинские времена такие корельские прокуроры весьма ценились)))

Lucas 13.08.2012 07:54

103-Korelsky >
Вдаваться в подробности не буду.
Но ты сравнил человека, который за денюжки предлагал скрыть преступление (если оно было) и человека, который просто работал.
Да и 2.5 где ты слышал? Сейчас МРОТ 4 с копейками.
И не забывай - он приехал из Москвы. Уж никак не без "мелочи" в карманах.
На Рамблере, с недельку назад, всё разжевали. Ты тормозишь.

Lucas 13.08.2012 07:57

107-foxm >
Лучше уж - Ягоды. Тот "веселее" кончил.

Winny 13.08.2012 07:58

69-Б.М.К. > мейби. Но кто должен доказывать, что он не вер... не маасквич, а нормальный человек ? А позиция "вы все - пьяное быдло, и только я - Дыртаньян в белом, ваш новый учитель по культуре" - ес-но, вызовет отторжение.

Winny 13.08.2012 08:02

0-Korelsky > кста, а что его погнало из Москвы ?

foxm 13.08.2012 08:04

Характерно, Винни уже не нужен и пересказ пересказа слов Фарбера. Он просто придумывает за Фарбера всякие глупости.

Новrородец 13.08.2012 08:07

он ещё и каратист.. мало того что Фарбер
вопщем букет отягчающих
не удивлюсь если он поклонник бешеных писек

Beholder 13.08.2012 08:18

113+ а по ночам в подвале недостроенного ДК чертит пентакль, ритуально убивает деревенских козлищ и купается в их крови, вызываю в сей бренный мир сотону. Это сказала Фокина, а Фокина врать не будет, ага
[img]http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg[/img]

Korelsky 13.08.2012 08:27

108-Lucas > закон, что дышло. куды либераст повернул туды и вышло.
В обоих случаях есть [b]доказанные[/b] факты получения взяток. У Фарбера еще и превышение полномочий. ДОКАЗАННОЕ. Но один сидит(и видимо по Лукасу сидит правильно), а Фарбера надоть выпустить. Невинный мученик. Почему? А потамушто такова революционная целесообразность. По УК РФ пусть недограждан Ивановых судят.

foxm 13.08.2012 08:38

(115) Вообще-то всё обстоит ровно наоборот. Есть сомнительное дело Фарьера и есть доказанное дело: [url]http://www.youtube.com/watch?v=OkNtTT36dZ8[/url]
но Корельский почему-то возбудился и создал тему только про Фарбера (а второе он приплел, только, когда его приперли к стене).
Это еще раз доказывает, что Фарбер виноват Корелскому только фамилией.

Pawlik 13.08.2012 10:37

Из того что я прочитал понял следующие.

Фарбер получил откат на ремонт ДК. Во время получения отката его схватили за руку. Получил он за это дело 8 лет.

Все остальное с откатом не имеет ничего общего.

Pawlik 13.08.2012 10:52

[quote=дед;26358659]Или вы полагаете, что не можете ошибаться?:) [/quote]

Да подкалую я

Pawlik 13.08.2012 10:54

118-Pawlik >
Анекдот по теме: Еврей - дальнобойщик

cocinero 13.08.2012 10:54

[quote=Pawlik;26363550] Из того что я прочитал понял следующие. Фарбер получил откат на ремонт ДК. Во время получения отката его схватили за руку. Получил он за это дело 8 лет. Все остальное с откатом не имеет ничего общего. [/quote]

Усугубил свое положение еще непотребным поведением во время вынесения приговора. Обматерил судью. Получил по полной с учетом проявленного неуважения к суду.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.