![]() |
Сер-гейка, а твой дид же из этих.. из сидлых? |
[quote=_Кошница_;46608289]Ну так Краснова -то за его 80 лет больше любили, и сейчас читатели любят.[/quote] Не боишься что китайцы замучают? Ты пойми, что монархисты-фашисты как были лохами, так ими и останутся. Никогда им не помогала Германия. Вот сейчас, китайцев направили в Европу, где видимо в ближайшие 20 лет опять будет секас. |
Мой дед твоих дедов-хохлов обсцыкал, Русик Ющенко. Шел бы ты на кер.Как папа твой. |
[quote=_Кошница_;46608368] Мой дед твоих дедов-хохлов обсцыкал, Русик Ющенко. Шел бы ты на кер.Как папа твой. [/quote] Не Русик я, Сер-гейка. Промахнулся ты. Прям как твой дид мимо параши, после чего языком убирал вокруг, гы! Чмо ты из рода чмо, сер-гейка, бгг! |
Ты не русик? Ты просто педик, и сын педика и Машки-ляшки. Просто деффка Женька. |
И не деффка Женька, Сер-гейка)) Ты опять промахнулся, как твой дид мимо параши второй раз, уже по-большому. Потом убирал кал ртом, бгг! |
[quote=_Кошница_;46608368]Мой дед твоих дедов-хохлов обсцыкал[/quote] А кто был твой дедушка? Я просто не в курсе. |
Ну все равно педик. Сын Венценслава-защекана и Машки -ляжки, защитников СССР. Ну какк папа имама спасли Совесткий Союз? Вот печалька:-)) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |