![]() |
39-nicksheff >Так настучи на них, тебе ж не привыкать... |
А хто есть [em]сральман[/em] ныне? |
42-osv > этот парень, безусловно, большой душка. Переживает сейчас культурную метаморфозу. |
Меня интересует евойный нынешний ник. |
Та тварь он, еще и бессердечая. Не? |
45-rexline >пидарок, ты завязывай с наркотой. Тебе уже говорили это. |
46-тварь бессердечная > наркота и низкая социальная ответственность - под мультиаккаунтом ходить. |
47-rexline >дырявый, вынь член из своей пасти и внятно скажи... |
Верно говорил Карлссон (который живет на крыше) - "не всем же быть понятливыми". |
Хлопчики, без обид, но Вы общаетесь (ведёте себя) как та сладкая радужная парочка. Самим не противно? Или решили устроить предварительные ласки в виде тролинга? |
Ты, Тварь, слишком увлеклась елеем своей бессердечности, что отупела безмерно. |
50-дед в квадрате > Милый квадратный дедушка Кокованя, пишу тебе с оказией из самой жопы сибирских руд, сидя на подсолнухе уссурийском... |
пидарас рексчя и его компания реска активизировались мабуть очередной грант от госдепа получили)) |
[quote=Falcon;45726287]очередной грант от госдепа получили[/quote] Интересно, а конкретно рексе бабос дают за продвижение гомосятины или за дискредитацию власти? А мож он идейный пидер? |
[quote=Falcon;45726287] [filolog]пидарас[/filolog] рексчя и его компания реска активизировались мабуть очередной грант от госдепа получили)) [/quote] Вась, как там с пенсией? На митинг Навального собираешься? |
[quote=Физрук;45726371] а конкретно рексе бабос дают за продвижение гомосятины [/quote] Смотрим кто интересуется гомосятиной - [quote=тварь бессердечная;45725539]Это ваши гей парады так согласуют.[/quote] [quote=Костик Волошин;45725680]правильно Лужков вас пидерастов гонял[/quote] [quote=Костик Волошин;45725660]у гамасеков оказывается отсутствует чувство юмора[/quote] [quote=тварь бессердечная;45725987][filolog]пидарок[/filolog], ты завязывай с наркотой. [/quote] [quote=тварь бессердечная;45725997]дырявый, вынь член из своей пасти[/quote] [quote=Falcon;45726287][filolog]пидарас[/filolog] рексчя и его компания[/quote] Она как , сплошь верные холопы... |
56-aivariz >комментарии на твоей совести [quote=rexline;45725667]это была не ирония, не верти жопой[/quote] [quote=rexline;45726065]Милый[/quote] |
Физрук 57 - Жидко. |
Не сомневался, ты ж не пойдешь быковать против коллеги по цеху))) |
59-Физрук > бери Костика и канайте в парк Горького. Погода хорошая, на лавке посидите, мороженко, фонтан посмотрите. |
[quote=rexline;45726494] бери Костика[/quote] Ты своей братвой не пугай:yield: |
а че про дорогу- то? или у вас тут личное?:))) |
56.Ты то особо перья свои не пуши,ни нада...( |
1 rexline Не "в то", а оттуда |
[url]https://news.mail.ru/politics/33906969/?frommail=1[/url] с мейла.)) |
Короче, похоже на проект "Едим дома".... |
Чётко по теме: Ежели народ просит, то власти всегда идут к нему навстречу. А если не идут власти навстречу, то народ идёт к ним. Вот такая общеизвестная аксиома. РС даже когда "радужные" хотят погужеваться, им "куток" для встречи всегда выделяется. Правда, не всегда комфортный. |
Спасибо, не надо. Нам тут и так туристов хватает. Для начала постройте нормальную трассу Краснодар-Сочи, а потом уже вот эту фигню. Половина трасс усосаны в хлам, а они о супермагистралях толкуют. Вот на кой черт краснодарцам эта магистраль? |
"Вот на кой черт краснодарцам эта магистраль?" - так же на кой черт олимпиады, чемпионаты по футболу, фейрверки в петергофе, икра и шампанское. Всё это проходит, но остается грязь за фасадом, больные старики и нищая молодежь. Да, еще ликующее выражение на лице президента с телеэкрана, когда он говорит о рывке. |
[quote=Руслан_ару;45727234]Для начала постройте нормальную трассу Краснодар-Сочи[/quote] [quote=Руслан_ару;45727234]Вот на кой черт краснодарцам эта магистраль?[/quote] Аналогично, нафига мне трасса Краснодар-Сочи? Мне срочно нужна восьмипутка Малые Ебеня - Москва! |
"Мне срочно нужна восьмипутка Малые [*****] - Москва!" - вот этого только не хватало. В былые времена быдловатые провинциалы добирались покорять Москву кое как, на поездах и перекладных, а нонешним париям ишь, чего подавай - мост хрустальный. Нафик ты нам не нужен в Москве. |
[quote=rexline;45727271]Нафик ты нам не нужен в Москве.[/quote] Больше всех понаехов не любят понаехи, которые понаехали раньше... |
72-Технолог > возможно, только я уже далеко не"понаех" и Москва уже давно мой город. |
[quote=rexline;45727271]В былые времена быдловатые провинциалы добирались покорять Москву кое как, на поездах и перекладных[/quote] Из личных поспоминаний? |
74-Технолог > никода. Только на самолете и за рулем собственного автомобиля (купленного в московском автосалоне. Уже третий). |
[quote=rexline;45727282]я уже далеко не"понаех"[/quote] Ты это коренному москвичу расскажи... Бггггг |
Ты меня по средней статистике не ровняй, я вообще высший свет. |
[quote=rexline;45727282]только я уже далеко не"понаех" и Москва уже давно мой город. [/quote] ты гамасятина подмосковная))))) |
[quote=rexline;45725421]Экономику посчитали? Зачем такая дорога нужна в то направление? [/quote] ну ты явно там ничего не заработаеш))ибо [filolog]пидарасов[/filolog] там шибко не любят)) |
[quote=rexline;45727289]никода. Только на самолете и за рулем собственного автомобиля (купленного в московском автосалоне. Уже третий).[/quote] [img]http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/e/ed/Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg/250px-Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg[/img] |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |