![]() | [1] [2] |
[quote=Ойй;46003214]как уже было сказано - манию величия лечат... ты главное режим соблюдай, кушай кашку и вовремя какай [/quote] Я тебе уже все сказал....... [quote=Арбитр изящества;46003208]Вот когда познакомимся, там и поведаешь, кто и кого лечить будет.[/quote] Диалог на данный момент окончен. |
[quote=Арбитр изящества;46003216]Пожарного, кстати. ))) Пожарник для работников этой службы звучит в некоторой степени, унизительно. По мнению большинства людей, относящихся к этой профессии в той или иной степени.[/quote] Гиляровский. Москва и москвичи. Пожарный. иди туда и сам читай в чем разница... я несколько утомился каждому малограмотному прохожему ее объяснять |
[quote=Арбитр изящества;46003218]Я тебе уже все сказал....... [/quote] [quote=Арбитр изящества;46003218]Диалог на данный момент окончен.[/quote] ну пошел так и иди |
42-Ойй >43-Ойй > Ну ты посмотри на это.... Я такой напор только в фильмах видел ... [url]https://www.youtube.com/watch?v=jj1llFbM-HI[/url] Ты что, реально думаешь, что на работе я бегал бы за тобой с дубинкой ? Нажать кнопку и ты снова в своей палате ... Очнись. Завтра дам команду по новой проверить на отсутствие смартфонов и возможности выхода в интернет. Ты только что подставил свой коллектив. ))) |
[quote=Арбитр изящества;46003002]Ну обманул ты. От себя то не убежишь[/quote] А те, кто страну разворовывает - это предатели или как? |
[quote=osv;46003246]А те, кто страну разворовывает [/quote] Когда покажешь огарок свечи, подписанный лично Навальным, который он лично держал, со списком разворовывающих, тогда и поговорим. Договорились ?Иначе, обсуждения даже не будет. |
Вопрос [b]в принципе[/b], безотносительно к персоналиям: те, кто страну разворовывает - это предатели или как? |
[quote=osv;46003358]Вопрос в принципе, безотносительно к персоналиям: те, кто страну разворовывает - это предатели или как?[/quote] Сам то чо думаешь? |
47-osv > разворовывают - воры предают - предатели а вот кто ты, одновременно служивший ворам и помогавший предателям? шизофреник? |
[quote=Троян888;46003405]Сам то чо думаешь?[/quote] Я думаю, что те, кто разворовывает страну и вывозит наворованное из страны - однозначно предатели. Ты так не считаешь? |
[quote=Грин;46003415]разворовывают - воры предают - предатели[/quote] И только по приговору суда. |
[quote=Арбитр изящества;46003222]Завтра дам команду по новой проверить на отсутствие смартфонов и возможности выхода в интернет. Ты только что подставил свой коллектив. [/quote] Коллектив уже передает тебе привет. [youtube]IYtVFNhDdVo[/youtube] |
Нет, [b]Эдж[/b], вор становится вором, а предатель предателем по факту свершения деяния, а не по приговору суда. По приговору суда общество, социум официально признаёт, считать ли человека таковым или нет. |
[quote=Грин;46003643]Нет, Эдж, вор становится вором, а предатель предателем по факту свершения деяния, а не по приговору суда. [/quote] Разумеется, но публичные обвинения, согласись, требуют доказательств, а не подозрений. [quote=Грин;46003643]По приговору суда общество, социум официально признаёт, считать ли человека таковым или нет.[/quote] Факт. А до этого пустая болтовня. |
52-Ойй > А шо це так скромно ? Это будет твой последний всплеск эмоций. Пока у всех смартфоны не отберем. Причем я буду тебя вычислять медленно. Сначала по палатно, потом по одному. Начну с Наполеонов. |
[quote=Арбитр изящества;46004769]Пока у всех смартфоны не отберем[/quote] Давай-давай... трудись, изя, флаг тебе в демократию ;) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |