![]() |
[quote=альтаир;43622975]главное в другом: гранд-хохлю выдавили из бизнеса в России.[/quote] Ага. А вместе с ним и работников....налоги...Но это не главное. |
34-Хохломоскаль >дык на каждый товар есть свой купец.. Кому портвейн - пожалуйста.. Кому рислинг - тоже ради бога )) тебяж никто не заставляет пить мочу.. Али ты думаешь что итальянские и французские вина по 5 евро не такие же помои? Так я тебя расстрою - точно такие же.. 36-Хохломоскаль >ага.. Хорошо же.. Порадуемся вместе? )) |
[quote=Хохломоскаль;43623021]Ой сомневаюсь. Уже бы на всех каналах...."прошла встреча с трудовым коллективом.[/quote] Да кому здесь интересно что там с этой фабрикой и её работниками. Глупость постишь. |
[quote=Хохломоскаль;43623030]Ага. А вместе с ним и работников....налоги...Но это не главное.[/quote] Главное что всем абсолютно [filolog]пох[/filolog] на эти конфеты и их фабрику. |
[quote=Хохломоскаль;43623030]Ага. А вместе с ним и работников....налоги...Но это не главное.[/quote] Лять, даже хохлы сами говорят, что это Порося решение, но нет же, безродный заладил, что Путин и хоть ты ему ссы в глаза. [url]http://apostrophe.ua/article/politics/2017-01-20/pochemu-poroshenko-zakryil-fabriku-v-lipetske-tri-versii/9685[/url] |
хамон, шоколад.., раньше у оси болгарский перец.. (халтуришь хохля.. лень по простором нета жареное рыть или платить стали меньше?..) |
[quote=kaldyr;43623071]раньше у оси болгарский перец..[/quote] Кстати, да! Помним истерику оси, что без перца пипец России... Бггггг (с) |
[quote=Технолог;43623070]ять, даже хохлы сами говорят, что это Порося решение, но нет же, безродный заладил, что Путин и хоть ты ему ссы в глаза.[/quote] Технолог тебе не всё равно, что там упоротые говорят, это клиника головного мозга и им всё равно какой палец обсасывать в данный момент)) Всем плевать на эти конфеты, как и плевать на Хамон, портвейн и т.д. Они нам здесь показывают как они натягивают сову на глобус и думают нам это интересно) |
33-альтаир > дай Бог. Я буду только рад за них. |
41-Хохломоскаль > ты помоему переживаешь больше самих работников |
[quote=Технолог;43623070] что Путин и хоть ты ему ссы в глаза.[/quote] Причем тут дзюдо? Где ты хоть слово о главстерхе узрел? |
[quote=альтаир;43623091] 41-Хохломоскаль > ты помоему переживаешь больше самих работников [/quote]не ему за Порошенко обидно)) |
47-Технолог > без красного перца. зеленого завались, а вот красный воно не нашло |
[quote=Нарт;43623085]Всем плевать на эти конфеты, как и плевать на Хамон, портвейн и т.д. [/quote] Действительно. "Не жили богато...некрен начинать". Картохой пузо набьём. Благо хоть семена ещё не запретили на ввоз. |
[quote=альтаир;43623091]ты помоему переживаешь больше самих работников[/quote] А они думаешь не переживают? |
Мне любопытно господа вы когда последний раз ели эти Рошены? или Хамон как часто употребляли? ну про портвейн молчу)) |
52-Нарт > скорее за свою сраку трясется. начали с предприятий, потом дойдет до граждан резвитОго европейского гос-ва |
[quote=Нарт;43623119] Мне любопытно господа вы когда последний раз ели эти Рошены? или Хамон как часто употребляли? ну про портвейн молчу)) [/quote] а чего про портвейн молчать?.. компот для студентов(изините, первых курсов).., а о хамоне и рошене тока здесь и узнал.. |
[quote=Хохломоскаль;43623107] Цитата: Сообщение от Нарт Всем плевать на эти конфеты, Действительно. "Не жили богато...некрен начинать". [/quote] во дибил. по-твоему жрать этот отстой это значит жить богато?))) |
[quote=Нарт;43623119] Мне любопытно господа вы когда последний раз ели эти Рошены? или Хамон как часто употребляли? ну про портвейн молчу)) [/quote] В прошедшую субботу. Причем именно с портвейном...португальским. |
56-Нарт > года три :) Сейчас, если вижу Рошен, прохожу мимо :) Ватник, уле. |
[quote=Хохломоскаль;43623107]Действительно. "Не жили богато...некрен начинать". Картохой пузо набьём. Благо хоть семена ещё не запретили на ввоз.[/quote] у тебя степень богатости мереется количеством съеденных конфет Рошен или количеством употребимого Хамона в неделю? Странное мерило богатости однако)) |
[quote=альтаир;43623143]во дибил.[/quote] Сам ты либид. [quote=альтаир;43623143]по-твоему жрать этот отстой это значит жить богато?[/quote] Не. Богато жить это жрать агрокоплексовскую свинину и "варенку" на химикатах. А запивать непременно пойлом...фанагория. Главное, что бы скрепы после таких застолий ...дно не вырвали. ))) |
60)- хохля, с таким нейтральным слогом ты из сегодня на форуме перевалишь в завтра.. (делаю ставку.. "сколько захотите.., хоть двадцать рублей" - отец фёдор инженеру брунсу..) |
[quote=Winny;43623154]Сейчас, если вижу Рошен, прохожу мимо :) Ватник, уле.[/quote] О,о...Я тебя видел ...в Киеве...точно...только ты там мимо "Красного Октября" проходил...и укропом сам себя называл. ))) |
63-Хохломоскаль > заметь, про магазинную свинину, варенку и фанагорию не я написал |
60-Хохломоскаль >[quote=Хохломоскаль;43623151] Цитата: Сообщение от Нарт Мне любопытно господа вы когда последний раз ели эти Рошены? или Хамон как часто употребляли? ну про портвейн молчу)) В прошедшую субботу. Причем именно с портвейном...португальским. [/quote] все внимательно посмотрели на Хохломоскаля и запомнили. У него в прошедшую субботу был празднег. Он горд уже несколько дней, решил с народом радостью поделиться, чем брюхо набил. Завидуйте скромнее. Надо понимать - у него картоха да картоха, а тут, откуда ни возьмись.... |
[quote=kaldyr;43623192] 60)- хохля, с таким нейтральным слогом ты из сегодня на форуме перевалишь в завтра.. (делаю ставку.. "сколько захотите.., хоть двадцать рублей" - отец фёдор инженеру брунсу..) [/quote] Ой, проиграешь,каца,...Такое долгое время..))) |
63-Хохломоскаль >Дэк торгуйте с Россией.Никто не говорит,что ваша еда плохая.Че зажали? Сгноите и продукты, и дыра в бюджете образовалась,что подачками с запада не заделаете. |
[quote=Хохломоскаль;43623194]Я тебя видел ...в Киеве[/quote] шо то мне думается, что в куеве ты скоро много кого увидишь)))) |
[quote=альтаир;43623195] 63-Хохломоскаль > заметь, про магазинную свинину, варенку и фанагорию не я написал [/quote] Конечно, конечно....Тут же все чуть ли не свою свининку жуют (кстати. Свиней ваших ещё не сожгли по случаю очередной "чумы"?)и своим пойлом (естественно очень качественным) запивают. ))) И для кого только в магазины всё завозят? |
[quote=душечка;43623202]все внимательно посмотрели на Хохломоскаля и запомнили. У него в прошедшую субботу был празднег.[/quote] С чего это ты так решила? ))) |
[quote=Хохломоскаль;43623210] Цитата: Сообщение от kaldyr 60)- хохля, с таким нейтральным слогом ты из сегодня на форуме перевалишь в завтра.. (делаю ставку.. "сколько захотите.., хоть двадцать рублей" - отец фёдор инженеру брунсу..) Ой, проиграешь,каца,...Такое долгое время..))) [/quote] а ты не ругайсо и мой фыиграет.. (половину, бишь 10 р. отдам тебе.., могу в валюте.. цельный квотэ от зелёного..) |
[quote=Кузьмич;43623212]Дэк торгуйте с Россией.Никто не говорит,что ваша еда плохая[/quote] Ты это к кому? |
[quote=альтаир;43623226]шо то мне думается, что в куеве [/quote] А это где? |
[quote=Хохломоскаль;43623251] Цитата: Сообщение от Кузьмич Дэк торгуйте с Россией.Никто не говорит,что ваша еда плохая Ты это к кому? [/quote] "- он же финн! - кто финн?.." (не тебе он это.., не тебе..) |
[quote=kaldyr;43623244]а ты не ругайсо[/quote] Ой..."не выдержит душа поэта..."...сорвусь. ))) [quote=kaldyr;43623244]могу в валюте.[/quote] Давай. В белорусских. У них, кстати, после обрезания нулей...как то всё подорожало. Ездил в Минск на праздниках. |
72-Хохломоскаль > дык, имхо, фся тема тобою заведена, штоп сообщить про порто, а все остальное - уже слышано-перечитано и неинтересно |
[quote=kaldyr;43623275]"- он же финн! - кто финн?.."[/quote] Тут таких "финнов"...больше половины.Маскируются просто. )) |
[quote=альтаир;43623195] 63-Хохломоскаль > заметь, про магазинную свинину, варенку и фанагорию не я написал [/quote] да я напишу)) [quote=Хохломоскаль;43623185]Не. Богато жить это жрать агрокоплексовскую свинину и "варенку" на химикатах. А запивать непременно пойлом...фанагория. Главное, что бы скрепы после таких застолий ...дно не вырвали. )))[/quote] Хохля давай мериться длиной)) Я ем варёнку люблю сей продукт исключительно фабрики стародворские колбасы)) Я помимо водки самой обычной по 200-300 рублей, покупаю так же в 90% фанагорию)) Свинину правда как и говядину беру фермерскую у фермера в магазине)) у меня у каждого члена семьи включая собаку кошку и даже голубую крысу есть своя недвижимость. у меня несколько авто последнее привезли осенью под заказ с завода Шкоды в Чехии. Дорого но так захотелось. А что есть у любителя Хамона и конфет Рошен?)) Да я не ем Хамон от слово со всем даже когда он был везде и не ем конфеты Рошен, я со всем конфеты не ем, только шоколад в плитках)) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |