![]() |
[filolog]Пох[/filolog]. Очень редко употребляю продукцию этих четырех компаний |
[quote=OLLY71;39198081]Запомни настоящее пиво живёт 5-6 суток потом у него портится вкус и в бутылке появляются хлопья [/quote] Тебе знакомо слово микрофильтрация?:) Может в ваших деревнях его не используют, а в наших станицах так за здорово живёшь.:) |
[quote=Снег;39199135] Цитата: Сообщение от OLLY71 Запомни настоящее пиво живёт 5-6 суток потом у него портится вкус и в бутылке появляются хлопья Тебе знакомо слово микрофильтрация?:) Может в ваших деревнях его не используют, а в наших станицах так за здорово живёшь.:) [/quote]Вы живёте в другом измерении ? У вас другие законы природы и физики ? Хотя после той химической бодяги всё может быть |
В других отраслях ведь уже ввели термины: сырный продукт, молочный продукт, винный напиток и тд. Пусть и эти, кто из гамна пиго делает называет свою продукцию пивной напиток. |
лучше бы придумали закон как лучше утилизировать пластик, стекло и жесть |
[quote=OLLY71;39199346]Вы живёте в другом измерении ? У вас другие законы природы и физики ? [/quote] Законы природы и физики?:) OLLY71, ващпето здесь было бы уместно добавить и органическую химию.:) Представь себе, что методы микрофильтрации, позволяющие удалять из пива остаточные дрожжи и тем самым увеличивать срок хранения "живого" пива без пастеризации, придуманы не сегодня.:) Так что твои 5-6 дней, даже не вчерашний день.:) Сегодня нормальным считается срок от 15 до 30 дней, в зависимости от времени года. |
Эк как любители уринотерапии возбудились.... Бо пиво - моча. |
47-ЭрикМария > не правильно. Пиво- моча в будущем. Моча- пиво в прошлом. |
[quote=Снег;39200347]Законы природы и физики?:) OLLY71, ващпето здесь было бы уместно добавить и органическую химию.:) Представь себе, что методы микрофильтрации, позволяющие удалять из пива остаточные дрожжи и тем самым увеличивать срок хранения "живого" пива без пастеризации, придуманы не сегодня.:) Так что твои 5-6 дней, даже не вчерашний день.:) Сегодня нормальным считается срок от 15 до 30 дней, в зависимости от времени года.[/quote] Фильтрованное пиво.. [img]http://www.proza.ru/pics/2010/11/05/914.jpg[/img] |
Впрочем, любое пиво это... [img]http://wowlol.ru/img1/88e53337.jpg[/img] |
Пиво - кака. Четвёртый год - ни единого глотка. |
51-osv >его детям мелким даю понемногу.. оно в меру полезное очень.. а по тебе заметно шо ты 4 год без полезного напитка |
52 - коньяк, вискарь, хороший сэм - полезнее. |
[quote=Снег;39200347]Законы природы и физики?:) OLLY71, ващпето здесь было бы уместно добавить и органическую химию.:) Представь себе, что методы микрофильтрации, позволяющие удалять из пива остаточные дрожжи и тем самым увеличивать срок хранения "живого" пива без пастеризации, придуманы не сегодня.:) Так что твои 5-6 дней, даже не вчерашний день.:) Сегодня нормальным считается срок от 15 до 30 дней, в зависимости от времени года. [/quote]Возможно допускаю 15- 30 дней так как я совсем не химик хоть и уверен такое издевательство не может не сказаться на вкусе и качестве напитка НО мы то тут говорим о тех *пивах* у которых срок годности измеряется годами тех в производстве которых не хмель не солод участия не принимали а о тех где вода спирт дрожжи и сложная химическая формула |
[quote=osv;39201232]коньяк, вискарь,[/quote] Джаз и босанова. Гусский человек осв. |
Даёшь мёд!!! Долой жидовское пиво!! |
да пива то нет нормального! особенно импортные бренды вы пили Крушовице и Будвайзер местного российского розлива? дрянь еще та |
Мы пили и Крушовице ихнего разлива. Дрянь - от тутошней неотличимая. Разве что традиционно изготовитель в тутошнюю закладывает градусов с запасом... никто не знает зачем... это тайна |
[quote=Легыч;39202133] закладывает градусов с запасом[/quote] До "навигатора" им всем всë равно далеко. |
Тока шо выпил с товарищем разливного Бавария..... Был повод. Константирую, на свой вкус, ПЫВО у нас продается полная ДРЯНЬ!!! И вот этих самых забугровских пивных компаний!!!ДЕРЬМО!!! И гнать их нужно в три шеи!!! А в пластике. как постоит на солнце, это такая моча!!! |
Оооо!!!!Уже представил 3 литровые баллоны пыва в пакетах и дзинннь кучь бутылок в магнитских тележках Сегодня видел мужиков |
[quote=Никса;39199575] лучше бы придумали закон как лучше утилизировать пластик, стекло и жесть [/quote]Сегодня в магните семейном видел тележки и в каждой кучи по 2.5 всяких ведмедей по акциям в 120р и прочих но разливных и редко пару или тройку бутылок в стекле Теперь что????Авоськи в дзинь-тарой или 3 литровые балонны????И море бутылок и битого стекла на дорогах???Надо а на каток перейти чтоб шины не менять.Стекло тара хороша бичам!!!Гоздура опять того????Кстати пустые бутылки то стеклянные могут всякие там и другой жидкостью заполнить они об этом что не думают |
[quote=Чукча;39202639]Тока шо выпил с товарищем разливного Бавария.....[/quote] Ха-ха, небось та "Бавария" была Приазовской?:) В Ейске даже своей воды нет, гонят по трубопроводам.:) Сами дурачки нарвались... мы ме-е-естные... у на-а-ас... Тьфу, лошары-понаехи.:) Приличные люди берут пиво сваренное в горах или предгорьях.:) |
[quote=OLLY71;39201239]уверен такое издевательство не может не сказаться на вкусе и качестве напитка[/quote] Блин, опять умничаешь?:) Ты нюхал хоть раз пивные дрожжи?:) |
[quote=Снег;39203410] Цитата: Сообщение от Чукча Тока шо выпил с товарищем разливного Бавария..... Ха-ха, небось та "Бавария" была Приазовской?:) В Ейске даже своей воды нет, гонят по трубопроводам.:) Сами дурачки нарвались... мы ме-е-естные... у на-а-ас... Тьфу, лошары-понаехи.:) Приличные люди берут пиво сваренное в горах или предгорьях.:) [/quote]Или самогон и домашнее!!!У меня есть один дед знакомый так сам всё сам себе варит.Не люблю ничего крепче 4% но не горлодёрская покупная водка а как прям хороший виски и пиво не пиво прям крепкий горчащий квас Эконом!!!Скоро у всех не ленивых будет свой самосад табак виски-самогон и пиво броженка!!! |
[url]http://www.augustiner-braeu.de/augustiners/html/de/Sortiment.html[/url] Лучшее пиво шо я пил. |
66-kotzmichnichtan >Первое в списке. Лагер Биер. Зелёное. Бутылка-ситро :) советское. |
[img]http://concept-z.ru/wp-content/uploads/2012/11/beer.jpg[/img] |
А все-таки, есть нормальное местное бутылочное пиво? Я пиво пью редко и не более литра. Предпочитаю крепкие. Но иногда по старой памяти все-таки хочется выпить хорошего пива. Так хорошее местное есть по мнению общественности? |
Сегодня пиво - это краситель, ароматизатор, технический спирт и фери для пены :-) |
[quote=Хома Брут;39203609]Так хорошее местное есть по мнению общественности?[/quote] Общественность провела неоднократные дискуссии, и успокоилась на том, что термин "хорошее" неоднозначен в принципе. Что в целом говорит, что хорошего пива в общем довольно много, но на вкус и цвет... как грицца... ;) И потом... под рыбку одно, под орешки совсем другое... |
71-Легыч > Под рыбку или раков? |
Да хоть под жареных креветок ;) Речь в любом случает идет о живом продукте. А орешки - это чистый лагер, вот за ним лучше по европам, точнее конкретно по чехиям - тут без обмана. Ну а темное - это вообще отдельная тема, почти шо вообще не пивная... |
73-Легыч > Понятно. Общего знаменателя под таранку или раков нет. |
[quote=Хома Брут;39203695]Понятно. Общего знаменателя под таранку или раков нет.[/quote] Ну почему же нет? Просто это очень опять же индивидуально. В конце концов даже таранка вызывает разногласия на тему: шо вы тут понабрали - "зубы ломать" супротив "развели блин слякоть" ;) Поэтому на тему выбора собственно пива общественность предпочитает вообще не спорить. При фундаментальных намерениях отоваривается сразу по всем вкусам, благо общепит пока шо идет навстречь ;) |
75-Легыч > А я не для спорить. Просто хотел совета. А то я предпочитаю Хадыжи или Гролш. Но може того чего надо и не пробовал. |
А кто мешает перепробовать вообще всё? ;) |
Я редко пью пиво. Потому жаль тратить наобум лишнюю попытку. |
А вообще раньше пиво было лучше. Когда Туборг, Эфес, Факс, Гролш, Пльзеньское и прочее продавалось родное. Потому и пить стал редко. |
А чем тебе поможет совет? Мне к примеру неоднократно с той или иной степенью жара советовали некий сорт. Ну и... от мысленного пожимания плечами с вежливым "ага" до откровенного "не алё"... Тут штука такая, что только сам... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |