![]() |
Пятничный ОФФ, но не только. Новая жена Ясноликого. Предлагаю обсудить важный момент - КТО? Кроме предложения кандидатуры прошу привести и обоснование. Мой вариант - Новодворская. Обоснование - мелкие мужички часто любят крупных женщин. Тепло с ними - они массивные и согревают. |
Перечитал и решил извиниться перед Валерией Ильиничной. Извините. Брякнул. Люпнул не подумав... |
Говорят, Шойгу будет ВРИО. А потом, видимо, Собчак. На руках, можно сказать, выросла.. никаких неожиданностей |
Хотя, нет. Наверное, все же Абрамович. Он тоже вроде как недавно развелся. |
1-kubanoid4 > Над девицами смеяться грех! ;о)) Скорее всего Кабаева и будет новой Первой леди. Чего уж там. Неопределившийся президент разводиться бы не стал. |
А, может, таки Вассерман? |
(5) Тогда уж сразу Николай Валуев. Вспоминается старый анекдот - курица перебегала дорогу, попала под колесо грузовика... С усилием пытается отклеиться от асфальта... Бурчит под нос - вот это покрыл, так покрыл! Не то, что у нас в курятнике! |
Мерзота. Бррр.... |
то 7. Конечно мерзота, до 60 лет дожить и разводится, теперь каждый стороник путина должен поступить также. |
Бррр.... (С) |
Подозрительно молчит Рамзан Ахматович. Не одобряет, наверное. |
то 10. Боится, вдруг его любимой женой назовут. |
а Стален свою просто пристрелил. мельчает народ. |
0)- не волнуйся.. кабаеву скоро раздует.. (склонна к полноте.., личико уже круглое.., к тому же - дура..) |
13 oldzanuda Поспорю...., она уже раздутая |
0-kubanoid4 > А тебе не всё равно? Или бабкам у подъезда до зубного скрипа завидуешь? |
12-_ё_ > ты, наверное, знаешь ещё и зачем Гесс в Англию прилетел ? тогда поделись. |
Да уж от таких новостей у служки съезжает крыша,уже не знает,что и молоть.И гесса приплёл.От Ванюкин. |
Тут глашатый самого Песков объяву сделал, что другой женщины у самого нет, но раз женщины нет, значит есть мужик. |
А может у него банально не стоит? |
то 19. Современная медицина на раз-два стояки делает. Тут что-то другое, может на женщин не стоит. |
[quote=REM I;30776461] но раз женщины нет, значит есть мужик. [/quote] Прохоров? Или Рем1? |
то 21. думаю lich, челябинские гомики на всю страну известные. |
22-REM I > ФИО перечислишь? Или так, трындим? |
То 23. Что нашу рашу не смотришь? |
ищу помощника господина от18до25 л с ялдой .для воспитания моего раба-[filolog]пидора[/filolog].обр 89043051555 господин Руслан Эмиливич г златоуст (челябинской обл) позвони |
24-REM I > Я что дурак? Или ты по наивности жителей Челябы с актёрами путаешь? Если да, то иди ножичек в Арни воткни. Он же железный. |
25-REM I > И что? Я тебе, если очень хочешь, нарою таких обьяв с твоего района. Тебя после этого голубком считать? |
nj 21&27. А что ты так подписался за самого, свечку держишь или сам участвуешь? |
[img]http://www.yuga.ru/media/putin_medvedev_church_b13.jpg[/img] А ваще великий Пу давно уже стал посмещищем переплюнов сильно даже ЕБНа... |
28-REM I > За Рем1 я не подписывался. |
Если он(Путин)настоящий царь,так пусть на Анжелке Меркель женится.Вот это был бы настоящий ход конём-прибрать всю германию. А Кабаева не красива.Позор России. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |