![]() |
Ну что ты пушка, наш персонаж, в жизни очень храбрый и красивый человек, он бы банду фулюганоы сам поставил на колени... |
Запутинская гопота не скрывает сваей мелкоуголовной сущности. Смишно... |
Во, еще и ответственный и законопослушный в таких случаях. |
[quote=MemorieDiGesta;39617443] 73-смок > "агнцы" просрали неимоверных $3,5 триллиона, не проведя ни одной позитивной реформы ни в одной отрасли или области жизни страны и граждан. [/quote] Ну это ты так говоришь,а я считаю по другому.Мы неплохо живем.По мне так твоё огульное критиканство лживо и по всей видимости оплачено.Не то что бы я был в восторге от нынешней власти,но по крайней мере лучшей власти я пока не видел.Да и вообще,это русская власть.И я им верю. |
[quote=MemorieDiGesta;39617470] 76-pushca > россия просрала войну в чечне - теперь исправно платит царьку этого, совершенно независимого от центра, национального образования немалую дань. [/quote] Гыывы! Война до победного конца? Стронник геноцыда? Ути-пути, помни судьбу новосибирского тролля. |
[quote=MemorieDiGesta;39617470] 76-pushca > россия просрала войну в чечне - теперь исправно платит царьку этого, совершенно независимого от центра, национального образования немалую дань. [/quote] лол ахахааа!!! сразу видно работающих по шаблону. ) |
87-смок > Приведите примеры успешно проведенных реформ в экономике, общественной и политической жизни России за последние 15 лет. Может, я тоже стану считать по-другому... |
[quote=смок;39617513] но по крайней мере лучшей власти я пока не видел[/quote] сильный аргумент, у меня была всего одна машина ЗАЗ968М так вот лучшей я пока не видел. |
Троллики взвились... |
[quote=MemorieDiGesta;39617564] Приведите примеры успешно проведенных реформ в экономике, общественной и политической жизни России за последние 15 лет.[/quote] В стране всё изменилось за 15 лет, неужели надо разжёвывать? Сравни выборы 15 лет назад и сейчас. |
[quote=MemorieDiGesta;39617470]россия просрала войну в чечне - теперь исправно платит царьку этого, совершенно независимого от центра, национального образования немалую дань. [/quote]Не захлебнись своей блевотиной,детка. В Чечне в Ханкале огроменнейшая русская военная база набитая войсками.Именно на неё и опираются нынешние власти Чечни.Да и вообще сейчас в Чечне порядок,товарищи ездили недавно по работе.Причем по перифыерии,по станциям.Нормально относятся.Конечно не так любезны как дагестанцы,но нормально. |
База в Ханкале служит плацдармом для быстрой переброски "пехотинцев путина" для подавления массовых выступлений против антинародного правительства. |
[quote=MemorieDiGesta;39617564] 87-смок > Приведите примеры успешно проведенных реформ в экономике, общественной и политической жизни России за последние 15 лет. Может, я тоже стану считать по-другому... [/quote] Да непрерывно идут реформы,ты где живешь в Хохляндии ? Тут уже достали с реформами.Монетизация,ЖКХ,реформы в энергетике,РАО ЕС,Министерство путей сообщения реформировали в ОАО "РЖД".И её делят опять на куски.Тебе каких конкретно реформ не хватает ? |
[quote=feast27;39617571]сильный аргумент, у меня была всего одна машина ЗАЗ968М так вот лучшей я пока не видел. [/quote]За 50 то лет.Не свисти,сынок,нам есть с чем сравнить.Это наша власть. |
[quote=MemorieDiGesta;39617737]База в Ханкале служит плацдармом для быстрой переброски "пехотинцев путина" для подавления массовых выступлений против антинародного правительства. [/quote]Интересная теория. Сам -то был в Ханкале? Впрочем, ладно, и где были эти восстания в каких регионах РФ? Поподробней,плз... |
[quote=MemorieDiGesta;39617737]База в Ханкале служит плацдармом для быстрой переброски "пехотинцев путина" для подавления массовых выступлений против антинародного правительства.[/quote] че, считаешь им при народных дудаеве и масхадове жилось лучше? |
96-смок > [em][b]"не захлебнись своей блевотиной,детка"[/b][/em], радостной телеблевотиной, не имеющей ничего общего с действительностью... |
[quote=MemorieDiGesta;39617737] База в Ханкале служит плацдармом для быстрой переброски "пехотинцев путина" для подавления массовых выступлений против антинародного правительства. [/quote] Очередная указивка.Шаблон.Ты сначала слетай в Ханколу.Посмотри на русских солдат.Потом будешь хохлячий бред тут постить.Пропагандон. |
[quote=MemorieDiGesta;39617737] База в Ханкале служит плацдармом для быстрой переброски "пехотинцев путина" для подавления массовых выступлений против антинародного правительства. [/quote] И где было последнее выступление? Ну, не щетая Грузии 080808. |
99-taras > чеченам в настоящее время живется, как никогда, привольно и сытно, причины - см. сообщение 82. |
[quote=MemorieDiGesta;39617791]радостной телеблевотиной, не имеющей ничего общего с действительностью... [/quote]Да ты не адекватен ,детка.Ты мне будешь рассказывать про российскую действительность.Хе-хе.Я её разную видел.Так вот нынешняя мне нравится больше всех. |
102-pushca > кто знает, до чего дойдет паранойя, окончательно оторвавшейся от реальной жизни, властной верхушки? [img]http://content.foto.mail.ru/mail/edik_kaziev/_blogs/i-591.jpg [/img] |
[quote=MemorieDiGesta;39617844] 99-taras > чеченам в настоящее время живется, как никогда, привольно и сытно, причины - см. сообщение 82. [/quote]Ну и чо ? Им досталось в своё время.Тебе то что до этого ? |
[quote=духовные скрепы;39616834] 44-KRIHA >Вообще-то кургинятам грешно не знать,что в сегодняшнем мире даже главарь КНДР в общем-то злостный либерал. Либерал ведь что такое? Максимум власти и полномочий себе любимому, огромная власть,зарплата, привилегии и минимум ответственности перед электоратом. В этом плане те,которых вы называете "либералами" являются больше консерваторами. Ведь они парятся об ограничений такой либерало-власти. Но именно из-за того,что эти "либералы" толерантно относятся к гей-парадам,вы и путаете эти термины. [/quote] - ну я тогда спокоен - спасут либералы Россию-Матушку! )) |
[quote=MemorieDiGesta;39617844] чеченам в настоящее время живется, как никогда, привольно и сытно[/quote] ну, тогда зачем им протестовать против антинародного правительства? логика какая? |
108-taras >Он на вопросы не отвечает. |
96-смок > ИнтерРАО и РЖД - убыточны, рост тарифов жкх - всегда выше инфляции. [img]http://img.gazeta.ru/files3/417/4659417/tarifs-gkh_01_novv.png [/img] Это - безусловные победы, в представлении путинского электората. |
106-смок > [em]"Им досталось в своё время.Тебе то что до этого ?"[/em] Ай молодец! [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5[/url] |
MemorieDiGesta ты бы для начала приехал в Россию...поездил бы по городам...глядишь и перестал бы бредить... |
[quote=смок;39617765] Не свисти,сынок,нам есть с чем сравнить.Это наша власть. [/quote] А Вы это кто? Интересует не патриотическая,а социальная составляющая. |
[quote=MemorieDiGesta;39617470]россия просрала войну в чечне - теперь исправно платит царьку [/quote] Ну на глянь - [url]http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689[/url] Может расскажешь, когда РФ воевала с Камчаткой? Если там на одного чела в 7 раз больше платят. |
58-MemorieDiGesta > Для чистоты эксперимента и объективности автора поста, нужно Memorie оказаться на уровне Шувалова. Уверен, что Шувалов и многие другие (даже зав.ж.д)будут нервно курить в стороне. Разница будет лишь в том, что Шувалов вложил деньги в недвижимость, а автор поста проскачет эти деньги, либо спустит на майданутые покрышки. Работать ведь не может, так как все время отвисает на российском форуме. [quote=MemorieDiGesta;39617564]Может, я тоже стану считать по-другому...[/quote] Это фантастика, сынок!" (С) Гены... гены...))) [quote=feast27;39617571]у меня была всего одна машина ЗАЗ968М так вот лучшей я пока не видел.[/quote] И сусликов не всегда видно... а некоторым "и кобыла - невеста" (С) |
[img]http://gdb.rferl.org/4B008685-AD69-40BF-A450-1BCFA68C50D1_w640_r1_s_cx0_cy6_cw0.jpg[/img] |
92-MemorieDiGesta > о, очередной свидомый укроп ветром прям июлем насеялся, смешной однако. |
[img]http://cs619620.vk.me/v619620983/4782/6dRmTomU44E.jpg[/img] |
[quote=MemorieDiGesta;39617970] ИнтерРАО и РЖД - убыточны, рост тарифов жкх - всегда выше инфляции.[/quote] И чо ?Всё пес тежь пустой.Ни о чем.Рост тарифов ЖКХ обычное явление даже для Германии.Не знал? А я это знаю так сказать из первоисточника.про убыточность РЖД не слышал.Хотя так как она спонсирует все государственные проекты,одна Олимпиада чего стоит ,можно и разориться.Однако если спонсирует,значит деньги есть.Не с убытков же спонсируют,с реальных денег.Грузовые перевозки не могут быть убыточны,а пассажирские везде убыточны.И в США пассажирские перевозки датируются из Федерального бюджета.И насколько я знаю также и в Европе.Ты ж про реформы пел ? Нет ? Вот я тебя и ткнул в реформы.И ты заюлил.С реформами то уже перебор поди будет ,пора и охолонуться.Тебе каких реформ то не хватает? Что бы холуев американских над Россией поставить? Это вряд ли.Постреляют их русские. |
смок,Аспид46 и пр. про Запорожец я написал для примера, на самом деле у меня давно уже М-412. А вот вы про своё благосостояние вообще ничего конкретного не пишете, только туманно намекаете, что "катаетесь как сыр в масле" и благодаря санкциям всё лучше и лучше. З.Ы. из всей вашей компании только Рассветка честно написала, что работает паталогоантомом. |
Бог с ним с М-412, главное, что сегодня Путину всё.Время еще есть. |
[quote=feast27;39620035] на самом деле у меня давно уже М-412.[/quote] Плохо трудитесь! "Бомбить" не пробовали на 412? Ну, там на свадьбах... Я вот не ленюсь на пенсии и имею несколько трамваев, троллейбусов и даже пару маршруток! Работайте над собой!) [quote=_К0шница_;39620073]Время еще есть.[/quote] Как там у Окуджавы: "Возьмемся за руки друзья... что б не пропасть..." |
122-Аспид46 >давай давай,я и не такое могу написать..Андерсон завидует в гробу какляцким сказочникам |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |