![]() |
Путин заявил об отправке гуманитарного конвоя на Украину Президент РФ в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Баррозу указал на катастрофические последствия военной операции, проводимой киевскими властями. P.S. - вы тут любите новости копипастить и обсуждать. Я вам помогу. Обсуждайте. |
Под эгидой МККК конвой идет. |
Ну, наконец то. "молчит из последних сил" |
и по фиг на то что запад сказал "это будет вторжение" |
3-KinDzaDza > Та не, там всë чисто. Запад не подкопается. МККК "крышует". |
4-Один дэш ангостуры >ну так это да.. просто пару дней назад они и против этого были.. |
Хм... это же какая истерика сейчас начнется у хохлов... :-)))) |
Вопрос, куда конвой пойдет. Если к украм, то в лучшем случае они гуманитарку разворуют, в худшем - отправят в ВСУ. |
6-1osho1 > Уже. В каментах ватников вырезают дивизиями. Не вставая с дивана. |
6-1osho1 >это первая мысль шо я подумал когда услышал эту новость.. так и захотелось на цензор сходить..посмотреть на сопли слюни.. |
+7 А вообще, 4 марта Путин тоже что-то говорил. Точнее, казалось, что говорил, а выяснилось, что балаболил. Посмотрим, как получится в этот раз. |
[quote=Foxes;36168218] А вообще, 4 марта Путин тоже что-то говорил. Точнее, казалось, что говорил, а выяснилось, что балаболил. [/quote]А мы это пропустили, просвети? |
11-Леприкон > Ну ясное дело пропустили, у вас же память однобитовая. [quote]Меня не беспокоит, что начнется война. Потому что мы не будем воевать с украинским народом. Мы применим войска только в случае необходимости защиты украинских граждан. [/quote] [quote]то беспокоит граждан Украины, проживающих в регионах? Беспредел. И если люди в восточных регионах попросят нас о помощи, мы оставляем за собой право действовать так, как мы считаем нужным. Это абсолютно легитимно, тем более что у нас есть обращение президента. Наши вооруженные силы — это товарищи по оружию. И я хочу надеяться, что украинские и российские военнослужащие будут на одну сторону баррикад.[/quote] |
поросенко сразу побег бибизянке на страшшшшного ведмедя жаловатси... |
[quote=Foxes;36168307]И если люди в восточных регионах попросят нас о помощи, мы оставляем за собой право [b]действовать так, как мы считаем нужным[/b]. [/quote] Что не так? |
каклы уже придумали обоснование гумманитарки.. Представитель СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарный конвой в Украине - не соответствует действительности. «На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украине по договоренности Петра Порошенко с Международным красным крестом. Поэтому, таким образом российская сторона хочет издать эту миссию за собственную инициативу», - сказал Андрей Лысенко. Напомним, сегодня по сообщению пресс-службы Кремля, Владимир Путин в разговоре с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявил о направлении в Украину «гуманитарного конвоя» |
14-1osho1 > [quote]Мы применим войска только в случае необходимости защиты украинских граждан.[/quote] |
[quote=KinDzaDza;36168365]Поэтому, таким образом российская сторона хочет издать эту миссию за собственную инициативу[/quote] Ээээ... это клон боксера??? :-))))) Там хоть кто-то способен внятно выражать свои мысли??? |
16-Foxes >Значит не посчитали необходимым... |
17-1osho1 >они новости клепать не успевают... |
18-1osho1 > ну а я посчитал Путина балаболом. Все по-честному. |
Каклам веры нет. Нехай булькают шо хотят |
23-Легыч > Хуссейныч одобрил: [quote]РБК 11.08.2014, Москва 20:39:39 Президент США Барак Обама выразил поддержку инициативе президента Украины Петра Порошенко по формированию международной гуманитарной миссии для Луганска под эгидой Международного комитета Красного Креста с участием Евросоюза, России, Германии и других партнеров, говорится в сообщении администрации украинского президента. Такую позицию американский президент озвучил в телефонном разговоре с Порошенко. Кроме того, Обама подтвердил, что США намерены принять активное участие в международной гуманитарной миссии. Президенты договорились провести двустороннюю встречу на саммите НАТО, который пройдет в городе Ньюпорт (Уэльс, Великобритания) 4-5 сентября этого года.[/quote] [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140811203939.shtml[/url] |
[quote=антикубаноид;36168593]каким должен стать уроком[/quote] неее, мой мозг не выдерживает такого способа излагать свои мысли... |
[quote=Foxes;36168634]Хуссейныч одобрил:[/quote] И Хусейныч идет в кукуй тоже. Вот зачем он сбил Боинг? |
22-антикубаноид >я с цензора взял.. все претензии к ним:))))) |
26-Легыч >Вот зачем он сбил Боинг? Он же негр. |
22-антикубаноид >а вообще вам не странно.. сначала заявили мы о гуманнитарке..каклы рыдать стали.. и через пару часов придумали отмазку мол это мы сами замутили.. :))))) |
[quote=Foxes;36168708]Он же негр.[/quote] Нет логики. Негры в Африке, а Боинг в Малайзии |
30-Легыч > Есть логика. Почему негры продают наркотики, стреляют друг в друга, тюнингуют машины так, что любой адыгеец позавидует? Потому что они негры. |
Из Голландии |
А конвой-это как? Вокруг боевое охранение из танков, Градав, Буков, Тополей, а по серёдке две Газели с сухарями? |
[quote=Легыч;36168614] Каклам веры нет. Нехай булькают шо хотят [/quote]+10500 |
[quote=антикубаноид;36168829]И как Россия должна доставить гуманитарку в Украину? Кому? Каким маршрутом? кто в конвое? СМИД Украины есть договорённость(Это обязательно).Как Украинская таможня и погранцы должны груз проверять?[/quote] Сколько приятной глазу суеты... ;) |
35-Дерево > Посередке предатель Кургинян в кандалах. |
[quote=антикубаноид;36168849] Я предполагаю что сегодня ночью путин обкакается!:))) [/quote] у нас "деточки" на форуме уже писать стали)) Иди в песочнице друганы уже заждались)) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |