![]() |
[quote=Лабиринт;45372282]я предпочитаю делать акцент не на предательстве, а на геройстве [/quote]Идеалист, уле. Ты, еврей, чтоли? |
200-_Кошница_ >его геройства это никак не умаляет. |
[quote=_Кошница_;45372284]Идеалист, уле.[/quote] наверное [quote=_Кошница_;45372284]Ты, еврей, чтоли?[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=5UkQgP3w7aE[/url] |
[quote=Лабиринт;45372285]его геройства это никак не умаляет. [/quote]В ОВИРе так не считали. |
[quote=Лабиринт;45372287]https://www.youtube.com/watch?v=5UkQgP3w7aE[/quote]Это не ты, стопудов. |
205-_Кошница_ >куда мне до этих героев |
[quote=_Кошница_;45372290]Это не ты, стопудов.[/quote]а ты их унижаешь |
Это ты выдумываешь.Ты не замполит случайно? |
раз уж пошла такая тема, всем обязательно рекомендую к прочтению книгу "Момент истины" Богомолова. блестящий роман, наглядное пособие как работала советская контрразведка во время войны. эта книга способна поменять ваше мировоззрение. только не слушайте кошницу |
208-_Кошница_ > нет, командир взвода |
[quote=_Кошница_;45372294]Это ты выдумываешь[/quote] что я выдумываю? |
Вот и общайся в рамках компетенции. А это оставь замполитам. |
208-_Кошница_ >я живу синхронно с историей моей страны, советского союза, всю боль, которую пережил наш народ я ощущаю в своих жилах. боль войны, репрессий, блокады, лишений она в моей памяти и в моей крови. и эту память я передам своим детям. я никого не обвиняю, я принимаю это как трагедию и страдание. Наша русская память это боль, война и лишения. но мы живы, мы существуем благодаря тому, что наши родители не подстелились под врага а дали ему отпор. |
[quote=Лабиринт;45372303]я живу синхронно с историей моей страны, советского союза, всю боль,[/quote]-ты как-то береги себя, а то Советский Союз уже 27 лет как развалился. |
214-_Кошница_ >а российская империя вообще xepoм накрылась век назад. так что ты тоже себя береги, ваше благородие |
[quote=Лабиринт;45372307]а российская империя вообще [filolog]xepoм[/filolog] накрылась век назад. так что ты тоже себя береги, ваше благородие [/quote]-так Россия-то жива, СССР помер, а РФ никуда не делась. |
216-_Кошница_ >ссср помер, а его дети живы. и память жива. а история вообще бессмертна. |
[quote=Лабиринт;45372313]ссср помер, а его дети живы. и память жива. а история вообще бессмертна. [/quote]-ты сын всего СССР?Я думал тебе лет 12. |
218-_Кошница_ >ошибся, мне 13. я сын ссср, я родился в ссср и все военнослужащие, погибшие в военных конфликтах времен советского союза это для меня святое. |
[quote=_Кошница_;45372251]Очень мало.меньше полмиллиона.[/quote] Около 750 тыс.,украинцев 250 тыс. Бандеровцы не колобаранты. [quote=_Кошница_;45372251]На 1 млн эстонцев 90 тысяч служили в СС и вермахте, еще 10 тысяч в финской армии.[/quote] Они не разу не совки. |
[quote=Лабиринт;45372297]всем обязательно рекомендую к прочтению книгу "Момент истины" Богомолова.[/quote] "В августе 44-го", читал лет так сорок назад.Ничего особенного. |
[quote=Лабиринт;45372303]но мы живы, мы существуем благодаря [/quote] случке рябого с бесноватым.Иначе бы наши родители никогда бы не встретились. |
[quote=_Кошница_;45372256]Власов был коммунист и советский человек.[/quote] Рябой упырь Власова назвал "Спасителем Москвы". |
[quote=KRIHA;45371397] [quote]Сообщение от hardrock Что касается Путина, то в нем признали потенциального Игрока [/quote] - кто признал? ты чтоли? ))) [/quote] KRIHA, см. пост 111. |
[quote=hardrock;45372438]KRIHA, см. пост 111.[/quote] сайт studopedia.ru чтоле? )))) кто - фамилия имя отчество и являются ли эти существа Игроками, а то если не являются то с хрена ли их слушать? )) бгг |
ВВП объявил главным врагом "отставание России." И ещё перед прорубью перекрестился, аки католик. Если обручальное кольцо на левой руке, то значит, он женат - ну, как католик? Про ушедший в историю СССР - было и стало: [img]http://www.buran.ru/images/jpg/shabl_115.jpg[/img][img]https://cdni.rt.com/files/news/42/35/b0/00/baikonur-cosmodrome-launch-facility1.si.jpg[/img] Так вот бывает, когда не только полимеры просрали. [youtube]KI5DPQGGzaQ[/youtube] |
226-Rossy_2003 >Может он вообще иезуит? По повадкам похоже. Ох бяда... |
[quote=питон;45372941]Ох бяда...[/quote] Это точно - [url=http://unrealis.ru/archives/1509/rossiia-poprosila-y-ssha-sverhtiajelyu-rakety/]дожились - и тут уже явная коррупция и подсадка на американскую иглу[/url] Не удивлюсь, если в будущем кто-то сдрыснет на ПМЖ в США из Роскосмоса. СССР был первым в космосе и ещё были Минобщемаш, Минсредмаш и Минточмаш. Что нынче вместо них? И ещё ЕГЭ - это уже инфернальное что-то. [youtube]inPXDmqiM3s[/youtube] На 03:27 - Министр общего машиностроения СССР, кстати. |
65 лет тому назад издох рябой упырь. |
229-SteelSide > А правда или брехня, что если кто-то подтирал жопу газетой с портретом Иосифа Виссарионовича до 1953-го и на него\неё затем доносили, то за это можно было схлопотать лагеря? Как газету-вещдок преподносили следователям? ПЭТ-пакетов тогда же не было ещё. |
230-Rossy_2003 > При рябом даже родители при детях боялись на политические темы разговаривать.Это знаю точно. При Хрущёве люди перестали боятся друг-друга. |
[quote=Лабиринт;45372297]как работала советская контрразведка во время войны.[/quote] Абакумова ("Хозяина Смерша") в 1954 году расстреляли.. |
[quote=SteelSide;45373233]даже родители при детях боялись на политические темы разговаривать.[/quote] Павлик Морозов - быль или вымысел? |
вообще приятно наблюдать, как либерастики заерзали )) |
[url=http://oursociety.ru/publ/istorija_rossii/pavlik_morozov_ne_byl_predatelem/4-1-0-119]Вот где же истина?[/url] |
[quote=SteelSide;45372331]Они не разу не совки. [/quote] Вполне себе совки с советскими паспортами с 1940-го года. Не надо было ложиться под совок. |
[quote=_Кошница_;45373433]Не надо было ложиться под совок.[/quote] Замечательные слова комсомольца Серёги! :) |
Ну так, я же родился в совке,а там у людей был выбор,как у финнов например.Не выдержали экзамена, а финны выдержали. Разница есть между Истохией и Финкой? Ну и маладса. |
ну,не финн ты, не финн. |
Ну и не совок же.:-)) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |