![]() |
[quote=osv;46841143]к владению миром,на которое губы раскатал некий нацлидер.[/quote] ты про трампова штоле? Да,засранецЪ,раскатал.) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46841250]хочешь поговорить о том, что например лук-информ внедрял? сомневаюсь сильно....[/quote] Правильно сомневаешься. Я не айтишник и смотрю на проблему с т.з. аналитики. Надеюсь ты мне не откажешь в моём любопытстве?:) Активное внедрение в бизнес-среде т.н. логистики и автоматизации, входит в ИИ? |
[quote=Снег;46841284]Активное внедрение в бизнес-среде т.н. логистики и автоматизации, входит в ИИ?[/quote] для начала раздели понятия ИИ и автоматизацию бизнес-процессов - это разные по своей природе явления. А то судя по твоей логике каждый ИПшник ставя 1С управление минипредприятием внедряет искусственный интеллект. |
[quote=nicksheff;46836302]в аббревиатуре AI[/quote] All Inclusive... не? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46841296]для начала раздели понятия ИИ и автоматизацию бизнес-процессов - это разные по своей природе явления.[/quote] ОК, автоматизацию выносим за скобки. Логистика и автоматизированное принятие решений? |
[quote=Quantum Satis;46841320]All Inclusive... не?[/quote] Наверно, но тогда лучше внедрять UAI. Бггг |
Artificial Intelligence. |
[quote=osv;46841344]Artificial[/quote] А что это означает? Если ещё и разбить на составляющие? Что такое Art? |
[quote=nicksheff;46841342]Наверно, но тогда лучше внедрять UAI[/quote] PUai. |
Когда начнут внедрять ультра олл инклюзив? |
[quote=Снег;46841334]автоматизированное принятие решений?[/quote] Что подразумевается под "автоматизированным принятием решений" а? разъясняю: 1. Скрипт, который проверяет определенные переменные, а затем набор if...then...elseif - это обычная автоматизация. 2. развертывание нейросети на кластере с глубинным обучением и на основе ОПЫТА принятие решения. Такое даже сбер вон вымучать не может, хотя сколько видеокарт купил. Яндекс ОТДЕЛЬНЫЕ элементы внедряет в беспилотном проекте авто и все. Все остальное см. п.1, так про какой "ИИ" идет разговор? |
[quote=nicksheff;46841351]Что такое Art?[/quote] искусство и искусственный однокоренные слова. Поэтому все искусство - это подмена натурального и естественного, чем-то синтетическим и ненастоящим. Деятели искусства - создатели синтетики... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46841407]Что подразумевается под "автоматизированным принятием решений" а?[/quote] Оценка логистических данных и выдача экспертных решений. |
[quote=Снег;46841452]Оценка логистических данных и выдача экспертных решений.[/quote] Чего? внимательно прочитал те два пункта, что я написал. [quote=Зигфрид_Устиныч;46841407]1. Скрипт, который проверяет определенные переменные, а затем набор if...then...elseif - это обычная автоматизация. 2. развертывание нейросети на кластере с глубинным обучением и на основе ОПЫТА принятие решения. Такое даже сбер вон вымучать не может, хотя сколько видеокарт купил. Яндекс ОТДЕЛЬНЫЕ элементы внедряет в беспилотном проекте авто и все.[/quote] |
73-Снег > Разность потенциалов... В Россие традиционно пользовались пиратским софтом, в том числе и мелкомягким. В последнее время стали переходить на лицензию, что мелкомягкий воспринял как [quote=Снег;46841090]активнее протчих внедряет программные решения в бизнесе[/quote] Просто пиратский софт никак ранее не регистрировался и тот же мелкомягкий считал, что его нет и им не пользуются... |
94-Зигфрид_Устиныч >+ у амазона в логистике используются элементы ИИ по нормовыработке и контролю работы персонала, сейчас ПЫТАЮТСЯ автоматизировать доставку только. |
[quote=Снег;46841452] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч Что подразумевается под "[b]автоматизированным[/b] принятием решений" а? Оценка логистических данных и выдача экспертных решений. [/quote] Ключевое слово - [b]автоматизированным[/b]. Это обычная АСУ, в т.ч. советская. А ИИ - это система [b]автоматическая[/b]. Учись, пока я живой. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46841296]ставя 1С управление минипредприятием внедряет искусственный интеллект[/quote] ну у один assников зачастую именно такое мнение, судя по их подходу, срокам и конечной стоимости реализации.. |
[quote=nicksheff;46840720]Просто я на первой странице говорил, что люди тупо не знают, что означает буква А в AI.[/quote] AI значит всё включено. :) A соответственно значит ВСЁ. Круто! Шутка, конечно. :) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;46841470]1. Скрипт, который проверяет определенные переменные, а затем набор if...then...elseif [/quote] Бла-бла-бла, я сразу сказал и предупредил, что не айтишник, посему термины для меня просто набор звуков. Максимально упростить свои "скрипты" слабо?:) |
Гы. Опередили меня в (84). :) |
[quote=osv;46841491]Учись, пока я живой.[/quote] А я и учусь... не у тебя.:) Ты слишком много багов в исходниках не замечаешь.:) |
[quote=Снег;46841539]А я и учусь... не у тебя.:) Ты слишком много багов в исходниках не замечаешь.:)[/quote] Да поздно тебе уже этому вопросу учиться. Позоришься-то зачем, будучи и близко не в теме? [quote=Снег;46841522]я сразу сказал и предупредил, что не айтишник[/quote] |
[quote=osv;46841629]Позоришься-то зачем, будучи и близко не в теме?[/quote] ?! Если чего-то не понимаю, я спрашиваю и не считаю это каким то там надуманным тобой "позором". Специалистом ессесно не стану, но обрету хотя бы общее понимание вопроса. Присовокуплю знания к другим источникам, просмотрю аргументы pro et contra и вуаля, вполне могу сформировать собственное мнение. Не вижу ничего постыдного и я тебя не упрекаю в этой слабости. Ступай с миром, добрые люди помогут и без тебя. |
Дыкть, я тебе уже [b]помог[/b], дал [b]азЫ[/b] (пост 97). Навряд ли [em]добрые люди[/em] к этому что-нибудь добавят. |
Тема исчерпала себя,бо Скнехт убедил всех,што на сегодня мы володеем миром,бо как есть лидера искусственнаго интелехта,швайнехунд...! З.Ы.Вчера-сь забежал в Пятерочку,там масло о 82% жира качественное из местнаго маслозавода продают изредка,(фига мне)так вот,в отделе макарон начисто сметен доширак!! Остались пластиковые типа пакеты там за сорок рэ и все на том...(( Одна отрада,достался-купил добрый кусман сала,местнаго тоже,пошто-то идет как белорусское... Вот и думаю,станем мы сытнея от того интелехта або нет..? |
Такое впечатление они решили внедрить искусственный интеллект, потому что своего не хватает а этот искусственный им там на верху будет в помощь |
Напрасно они на этот гаджет надеются. |
[img]http://ariom.ru/a/wp-content/uploads/2019/05/E32CE0F6-4A8C-4D41-B921-FB72EF1A4F97-768x549.jpeg[/img] |
kolos1 - никто ничего не собирается "внедрять" . Очередная "мулька" для распила бюджета . |
110 да это понятно что любой мега прект это для распила, завтра придумают нефть на луне добывать под это потребуется 100 трл долларов, и все! Процесс пошел! Правда через пару лет тихо затрут или скажут что на луне нефти нет, но бабло попилят как всегда отработанными долями - это мне, это теже мне, это опять мне, ну и все в таком духе |
[quote=ray;46842742] никто ничего не собирается "внедрять" . Очередная "мулька" для распила бюджета .[/quote] НА нанотехнологии народ уже не ведется :( |
Президент России Владимир Путин заявил, что в России много героев. Среди них он выделил Александра Пушкина, Петра I и Петра Чайковского, сообщает ТАСС. «У нас есть чем гордиться, у нас много героев», — сказал он на встрече с главными редакторами международных информагентств на полях ПМЭФ. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cf937599a79475fdad9cbca?from=newsfeed[/url] |
[quote=Baharik;46842920]«У нас есть чем гордиться, у нас много героев», — сказал он на встрече с главными редакторами международных информагентств на полях ПМЭФ. [/quote]На сегодня в России один герой-Лехой его нарекли при рождении... Больше,увы,нема... |
Опросы ВЦИОМа не фиксируют ощущение населения, что «страна двигается с мертвой точки». Об этом сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в рамках Петербургского международного экономического форума гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. «Направления национальных проектов, утвержденных Путиным, всем нравятся: и инфраструктура нужна, и образование, и здравоохранение. Люди считают, что и цели достижимы, но, вопрос, мы движемся, или нет – пока у людей ощущения, что мы сдвинулись с мертвой точки, нет», — сказал он. Двенадцать нацпроектов и комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе президента Владимира Путина. Их планируется реализовать до 2024 года. Общий бюджет проектов составит 25,7 трлн рублей. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46842950]На сегодня в России один герой-Лехой его нарекли при рождении... Больше,увы,нема...[/quote] кацЪ,ну ты и лошара,это про тебя.))))) [url=https://ibb.co/fYmFCmj][img]https://i.ibb.co/GvgpVgz/34068108-237781733443002-5011555290525466624-n.jpg[/img][/url] |
[quote=Троян888;46843356]это про тебя.)))))[/quote] Бггг трояша, это ты собственным опытом делишься? :)) |
[quote=Снег;46841522]Максимально упростить свои "скрипты" слабо?:)[/quote] Попробую, как промежуточное звено между нормальным человеком и айтишником. Одно ключевое слово верно выделил Зигфрид. [quote=Зигфрид_Устиныч;46841407]на основе ОПЫТА [/quote] Но опустил второе, не менее важное. На основе СОБСТВЕННОГО опыта. Если логистические решения прога принимает на основе опыта логистов, которые в соответствии с ним корректируют алгоритм принятия решения или относительный вес (значимость) тех или иных данных, то это АСУ. А если софт написан так, что он сам на основе изменения массива простых первичных данных (цены, штуки, литры, расстояния, время, тонны....) изменяет алгоритм или вес данных, то это уже ИИ. |
[quote=osv;46840609] Цитата: .. Там ещё Рогогзин с государевым оком ржаки добавил. [/quote] Опечатка, пропустили букву .Не оком а очком государевым |
[quote=Троян888;46843356]кацЪ,ну ты и лошара,это про тебя.)))))[/quote] Увы.... Если бы к к персонажу нулевого поста эффект Даннинг-Крюгера подходил меньше, чем к Кацу, это было бы прекрасно для России. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |