![]() | [1] [2] |
[quote=rexline;45571076]Это, братец, Россия, на этом она и держится.[/quote] Так на яйцах osv Россия держится, говоришь?:))) Ну это ты опоздал, там лисапетом давно глазунью приготовили.:) |
Ну надо ж, чем обсуждать новоявленного премьера, [em]яйца osv[/em] обсуждают))) Я, право, не заслужил))) |
[quote=osv;45571111]Я, право, не заслужил)))[/quote] Не переживай. Рекся , как художник-роллтонист, так видит Россию.:) Это образ такой.:))) |
42-osv > ты это, не переживай, твои яйца патриоты положат в банку с денатуратом и выставят на обозрение в кунсткамере, как последний аргумент ушедшей эпохи сопротивления. Теперь уже на долго в России установятся "средние века", до Возрождения целая эпоха... |
А в чем собсна , новость? Разве не Медведев должен был быть опять премьером? 44-rexline >пора привыкнуть, в России ВСЕГДА Средние века, были, есть и будут. Живи да радуйся, делав то. |
42-osv > так они ж протухли уже |
[quote=rexline;45571076] поджать ноги, чтобы защитить мошенку [/quote] Для него это уже давно не актуально! Вот голова - это у него действительно слабое место! [quote=Костик Волошин;45571153]так они ж протухли уже[/quote] А может все же ампутированы велосипедной цепью?) |
Мегатеория: Навальный = проэкт не Кремля, нет. Навальный проэкт Медведева. Известно что Путин ну очень не любит делать что-то под давлением. Вот от слова «аж кушать не могу». Дальше все просто. Организуются протесты что Димон вообще офигел, чернь требует от царя выгнать Медведева. И тем самым Путина поставили в положение что если выгнать то он как бы пошел на поводу у толпы:) |
[quote=Аспид46;45571174]А может все же ампутированы велосипедной цепью?)[/quote] аааа... "в юном месяце апреле..." его исполнение? |
[quote=BlackTerra;45571152]Разве не Медведев должен был быть опять премьером?[/quote] Настоящий путриот не так должен говорить. Учись: А кто кроме него? Имя, либерасты, ИММЯ! Клубничный король? Кссюшадь? Уголовник Леха? Или может мишадвапроцента? |
Кстати о М.Касьянове. В бытность его премьером, В.В.Путин начал говорить о прорывах, и ему бодро стали подпевать все любители прорывов разной масти. Прицепились и М.Касьянову--когда начнётся большой скачок? В одном публичном интервью,в 2003 году его опять стали сильно доставать этим вопросом. Михаил Михайлович осерчал и резко ответил--"никогда, никаких скачков не будет!", а приближались новые выборы президента. Вскоре М.Касьянов был снят с премьерства,и стал ярым оппозиционером "режиму". |
50-Analytic >Навальный разве уголовник? я бы все отдал, только посмотреть как этот недогуманоидообщечеловек будет какуюто осознаную речь произносить, с трибуны. Имхо, это недопустимо. Пожалейте хотя бы детей. Мы всё видели, а им жить. |
У Путина все хорошо с чувством юмора - так смачно ноги вытереть о свое верное стадо)) "Денег нет, но вы держитсь там!" (с) Браво, Владимир Владимирович! Даже мне понравилось)) |
Две фракции в Государственной думе РФ отказались поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра: "Справедливая Россия" и КПРФ |
[quote=Vic04;45571451]Две фракции в Государственной думе РФ отказались поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра: "Справедливая Россия" и КПРФ [/quote]Да и член на них. нас членов ЕР всё равно большинство, мы большевики. |
[quote=osv;45570701]Медведев здесь - идеальный кандидат.[/quote]Велосипедное дворянство прям в прыжках переобувается)) |
[quote=Vic04;45571451]Две фракции в Государственной думе РФ отказались поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева [/quote] Банально отрабатывают денежное содержание своих партий. В их понимании это типа демократия в действии. Голосов то "с гулькин нос", а пропиариться надо, дабы потом это использовать в следующей предвыборной компании, народ!, смотрите!, мы единственные были против. А толку от этого, тьфу на них. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |