![]() |
[quote=Гена;43315728]Путин только что уволил 4-х член-корров:[/quote] ну, вот и дожили: между сказал и сделал не прошло и двух страниц нашего форумка)) [quote=Хаус MD;43291429]красаучег![/quote] подтверждаю) |
Хех, ща наука попрет, стока ценных кадров освободилось для эпохальных открытий !)) |
остальные сами наверное:))) |
хм а Рамзан же тоже академик? пойдет в науку?) |
А интересно - носителей всяких-разных показушных незаработанных черных поясов по всяким-разным единоборствам тоже будут увольнять? |
86-Grim_Grum >есть закон.. после определенной даты стало нельзя совмещать.. вот все, получившие звание академиков , после указанной в законе даты - должны уйти |
85-kapysta > тук-тук-тук... Кадыров не академик РАН |
[quote=Гена;43316304]Кадыров не академик РАН[/quote] а чего? ЧРАН? |
[quote=kapysta;43316317] Цитата: Сообщение от Гена Кадыров не академик РАН а чего? ЧРАН? [/quote] РАЕН. Стыдно не знать)) Бгггг Буквально на предыдущей странице обсуждалося. |
Баллотироваться в член-корры могут только доктора наук. В.Путин только кандидат наук... ergo... ) |
[quote=kapysta;43316317]а чего? ЧРАН?[/quote]Сравнивать РАН и РАЕН - это как спички и космическую ракету. Ты случайно не либераст? |
92-_ё_ >лично я без педивикии не скажу с ходу в чем разница.. и я точно не либераст:)) |
[quote=Хаус MD;43316660]лично я без педивикии не скажу с ходу в чем разница.. [/quote] Та про тебя никто и не сомневался. Бггггг |
92-_ё_ > с РАЕНом это ты Николеньке вопрос задай, у меня таких аббревиатур не было... |
[quote=kapysta;43316692] 92-_ё_ > с РАЕНом это ты Николеньке вопрос задай, у меня таких аббревиатур не было... [/quote] Не сливайся. Я понимаю, шо сегодня тока на смену заступил, не успел ознакомиться, что писалось в этой теме на 1-2 странице. 93-Хаус MD >к тебе это тоже относится. |
[quote=Гена;43316386]Баллотироваться в член-корры могут только доктора наук[/quote]Все эти люди были уже доктора? И милиционеры??? Офигеть! |
[quote=nicksheff;43316674]Та про тебя никто и не сомневался.[/quote]никогда не считал зазорным признаться в том что что то не знаешь.. куда мне до вас.. |
93-Хаус MD > лурк тебе в помощь! :) lurkmore.co/РАЕН |
97-питон > Когда я ещё работал в ФИАНе можно было купить докторскую через легальные научные работы научных негров. Только плати ) Выделяется тема, научный руководитель, набираются публикации. Заказчику оставалось только прочесть "свой" реферат на научном совете. |
[quote=GreenSnake;43316797] 93-Хаус MD > лурк тебе в помощь! :) lurkmore.co/РАЕН [/quote] Можно просто на предыдущую страницу зайти. Но это же читать надо. А ребяты - пейсатели, а не читатели. |
Про академиков. Может кому надо?: [img]http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/7853244/7853244_original.jpg[/img] Очень нужная ведь штука! |
[quote=nicksheff;43316747]к тебе это тоже относится.[/quote] я бы мог спокойно посмотреть и перечитать все страницы темы и залезть в педивикию и все уточнить.. но зачем??..я сказал свое первое впечатление..я привык играть по честному.. а с педивикией мы все Вассерманы.. |
[quote=GreenSnake;43316797]лурк тебе в помощь! :) lurkmore.co/РАЕН[/quote] [quote=Хаус MD;43316807]я привык играть по честному.. а с педивикией мы все Вассерманы..[/quote] как то так.. |
[quote=nicksheff;43316324]РАЕН.[/quote]К тому же Кадыров не академик, а ПОЧЕТНЫЙ академик. На научные достижения не претендующий. Это типа как Пол Маккартни - почетный королевский паж. Только еще смешнее. |
[quote=Хаус MD;43316807]бы мог спокойно посмотреть и перечитать все страницы темы [/quote] Целых 2 предыдущих страницы? Твоей же темы? Которую ты же и создал? И ты пришёл обсуждать её, не зная, что написано? Ты специально какие-то трешовые темы-вбросы создаешь? Бггггг |
Почётный, не почётный - без разницы. Академик РАЕН - это как мне когда-то на день рождения подарили корочки секс-инструктора ) |
[quote=Гена;43316845] Почётный, не почётный - без разницы. Академик РАЕН - это как мне когда-то на день рождения подарили корочки секс-инструктора ) [/quote] Ну не надо. Стоит подороже. |
107-Гена > дешовка, РАЕНовские подороже стоят :) |
[quote=nicksheff;43316835]Ты специально какие-то трешовые темы-вбросы создаешь? [/quote] что тебе в этой теме не понравилось??.. аааа сама тема того шо темнейший порядок наводит??.. я понял.. и обоснуй почему это тема - вброс?.. балаболка дешевая.. вброс это когда говорят заведомо неправду.. ну как вы это любите делать.. |
[quote=Хаус MD;43316939]что тебе в этой теме не понравилось??.. аааа сама тема того шо темнейший порядок наводит??.. я понял.. и обоснуй почему это тема - вброс?.. балаболка дешевая.. вброс это когда говорят заведомо неправду.. ну как вы это любите делать.. [/quote] Если бы ты интересовался тем, что в этой теме напишут, ты бы знал, шо такое РАЕН. Короче, обтекай. |
[quote=nicksheff;43316961]Короче, обтекай.[/quote] это твоя стезя.. не могу у тебя хлеб отбивать:))) Бггггг |
[quote=nicksheff;43316747]Не сливайся. Я понимаю, шо сегодня тока на смену заступил,[/quote] Не пали, я должен был сутки дежурить, ещё куратор премии лишит... |
такое впечатление, что автор этого топика, от этой новости впал в оргазм |
[img]http://www.psyh.ru/uploads/78ae82cefd723ba5d9d8e27d836632e1.png[/img] |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |