![]() | [1] [2] |
39-Трудовыебудни > и самое интересное что нажирается как чужая. |
А может это одно и то же тельце?))) |
[quote=альтаир;43410756] 39-Трудовыебудни > и самое интересное что нажирается как чужая. [/quote] Проверял? Или сбрехал? |
42-Трудовыебудни > тельца разные, но мозги схожие. хотя бы взять крайние 10 постов этой темы |
43-nicksheff > дык издали видно. я пишу всегда с одного ника. а более у меня и нет |
что тут? уже никшефа достаете? не мучайтесь |
[quote=альтаир;43410811]дык издали видно.[/quote] То есть доказательств у тебя нет? Балабол? |
46-Чужая555 > алконафтское братство)))) |
48-альтаир >чем быть таким как вы, лучше быть алконафтом |
49-Чужая555 > золотые слова! |
Чудо не перелогинолось)))) |
[quote=Трудовыебудни;43410881] Чудо не перелогинолось)))) [/quote] Ты про себя, дебил? Ехай давай отсюда. |
51-Трудовыебудни > бывший банкир чужая. бггг |
[quote=альтаир;43410901] 51-Трудовыебудни > бывший банкир чужая. бггг [/quote] Странно, тока на мой вопрос трудовым, отвечаешь ты но при этом, оказывается, шо я пишу с ника чужой. Короче, идите, дегенераты, гуляйте. |
54-nicksheff > причем здесь. мне интересно стало что ты имел в виду в п. 34? |
[quote=альтаир;43410933] 54-nicksheff > причем здесь. мне интересно стало что ты имел в виду в п. 34? [/quote] вопрос был к тебе адресован? |
56-nicksheff > а я что взломал личную переписку? |
может все таки ответишь? nicksheff 34 - Сегодня - 20:26 Цитата: Сообщение от Трудовыебудни Посмотреть сообщение американским журналом Forbes. Американским, говоришь? [b]что имелось в виду?[/b] |
че, слился [quote=nicksheff;43410853] Балабол? [/quote] вот и сиди в камышах |
отстаньте от никшефа, вот жежшь дебилы, бл (с) |
60-Чужая555 > крутая все же у николяши подписка. бггг |
[quote=Чужая555;43411127] отстаньте от никшефа, вот жежшь дебилы, бл (с) [/quote] "ну, кто тут обижает нашего славного, рубаху-парня!,.. нашего королька.. как, я его называю.." (какму твой никшелф в ж.. сдался?.. сам придирается..) |
Ляяя, бедный гельминт бользя, опять не в ту ветвь канализации выпал... |
[quote=kaldyr;43411199] Цитата: Сообщение от Чужая555 отстаньте от никшефа, вот жежшь дебилы, бл (с) "ну, кто тут обижает нашего славного, рубаху-парня!,.. нашего королька.. как, я его называю.." (какму твой никшелф в ж.. сдался?.. сам придирается..) [/quote] Алкаш, ты там ещё живой? От бояры не загнулся? |
[quote=nicksheff;43411319] Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от Чужая555 отстаньте от никшефа, вот жежшь дебилы, бл (с) "ну, кто тут обижает нашего славного, рубаху-парня!,.. нашего королька.. как, я его называю.." (какму твой никшелф в ж.. сдался?.. сам придирается..) Алкаш, ты там ещё живой? От бояры не загнулся? [/quote] алкаш жив, алкаш будет жить.., алкаш живее всех живых.. (боярышник последний раз пил в 85 году.., в силу непреодолимых обстоятельств.., сука горбадая наколдовала..) |
[quote=kaldyr;43411359]боярышник последний раз пил в 85 году.., в силу непреодолимых обстоятельств.., сука горбадая наколдовала..[/quote] Странно, говорят, шо в Жулебино бояра - хит продаж. Думал, ты за весь район стараешься. |
[quote=nicksheff;43411366] Цитата: Сообщение от kaldyr боярышник последний раз пил в 85 году.., в силу непреодолимых обстоятельств.., сука горбадая наколдовала.. Странно, говорят, шо в Жулебино бояра - хит продаж. Думал, ты за весь район стараешься. [/quote] ага сёня на полетаева мужих прицепился.. говорит, нет шоб цену на водку снизить.., так идиоты акциз на боярышник подняли.. (и одет, вроде так.. - ничего..) |
+67)- и с какого перепугу ты меня за кольцо выселил?.. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |