![]() |
Пусть себе их заберут |
[quote=Лабиринт;48657352]если ты сам к тому времени не будешь тюремную стенгазету[/quote] Тю, а меня то за шо? |
37-Лабиринт > "Большая прогулка" Вырезка про зенитчика: [url]https://www.youtube.com/watch?v=9Ke38B0UoAw[/url] |
[quote=vovastik;48657359]сдается мне, там вариант ...Тю.. А нас-то за що? (с)[/quote] догадлив, чертяка )) |
[quote=Лабиринт;48657362]его назначат исключительно либерастню в оврагах в расход пускать[/quote] Правильно, так и будет. Дадут мне РПД 1949 го года выпуска и... рататататат по лабику и прочим либерастам-предателям моей любимой Родины :))))))))))))) |
47-778 >надо посмотреть) ас из асов тоже отличная. 49-JAZZ >тролль из тебя так себе |
Почитала про этот Мемориал.. Вражина на вражине и еще сверху такая же. "Дмитрий Ольшанский: Россия, ты одурела, не так ли? Давайте поговорим о Мемориале Я начал с самого простого - пошел к ним на сайт. Но не на тот сайт, где опубликованы списки казненных большевиками, а на другой - тот, где рассказано, чем они занимаются здесь и сейчас. Прежде всего я проверил главное: тот ареал их активности, который они сами себе выбрали. Это "горячие точки", как они пишут, по всему бывшему СССР. Мы, пишут они, работали в Южной Осетии, Карабахе etc. Очень хорошо. Подумал. Набрал в строчке поиска: СЕНЦОВ. Получил ссылки на 600 с лишним публикаций разных лет. Почитал что-то о мужестве и героизме Сенцова. Еще подумал. Набрал в строчке поиска: ОДЕССА 2 МАЯ. Получил ноль ссылок на публикации. Набрал в строчке поиска: ДОМ ПРОФСОЮЗОВ. Получил ноль ссылок на публикации, только случайные совпадения слов. Ясно-понятно... Память о людях, ставших жертвами большевизма и коммунистического терроризма, да и просто государственного безумия 1917-1953 года - это драгоценность. Это наше страшное и святое прошлое, с которым мы не можем ничего сделать - спасти, поменять, и уж тем более забыть, - а можем только одно: доверить его хранение тем, кому дорога родина и национальная память. Кому бы вы доверили коробку с семейными документами и фотографиями, каким-то чудом уцелевшими в кошмарах последнего столетия? Тому, кто вас ненавидит? Тому, кто всегда - повторяю, всегда, никаких исключений, - становится на сторону ваших врагов, ваших военных противников? Если прошлое России находится в руках сообщества, которое ненавидит настоящее России, предпочитая кого угодно, но только против нее, - бывшую Ичкерию, Грузию, Прибалтику, Польшу, батальон "Азов", халифатчиков из Тахрира, и в упор не видит самое жестокое преступление, совершенное против русских в двадцать первом веке, ну просто нет его, да и все, ноль результатов в строчке поиска, - то не пора ли забрать у них украденную ценность и вернуть ее законным владельцам?.." |
[quote=Черный плащ;48657463] 17-Адик >18-Флуд1 >самое забавное во всем этом то, что ещё относительно недавно вы бы били друг другу морды за возможность полирнуть нефритовый жезл "меченного")) [/quote]хех, тебя опять трахнул пьяный сожитель, шо тебя на нефрит потянуло, ты проверься, - 2 палки беременность, но хгч вернее. |
Страны, которые ввели против России экономические санкции с целью ухудшить жизнь населения И страны, которые обеспокоены тем, что население России останется без "Мемориала" Это одни и те же страны. (с) |
[quote=kawi__;48657568]Создаётся впечатление что так называемые партнёры в бессильной злобе стирают зубы со своими саннкциями-провокациями?[/quote] Это только впечатление Санкции даже близко не начинались иначе, все, что "ТАМ" уже давно бы отняли а не отнимают потому что, Гарант и иже с ними делают все что скажут "оттуда" беспрекословно |
а для иллюстрации, структура импорта-экспорта [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1131857/pub_61c005d6187a96170db3d114_61c0084aa2de17238a7332b4/scale_1200[/img] |
во дебилы - им про то что организацию ..ядскую закрыли, а они про мясо и колбасу ))) бгг |
Адвокат "Мемориала", аккаунт в ФБ. У кого-то еще остались сомнения? [img]https://b.radikal.ru/b27/2112/92/66d6c98e1719.jpg[/img] |
[img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/24/5/og_og_150355697828621063.jpg[/img] |
[quote=Эвелина;48657557]экономические санкции[/quote] Санкции-шманкции... Эти санкции как дед мороз на детском утреннике - вроде все признаки, борода, волшебный посох, на месте, но не оставляет ощущение, что детей неапали, и дед мороз это переодетый папа Максима. |
60-Winny > опять Обама нассал свинни в корыто. Когда уже за ним прийдут. |
[quote=Черный плащ;48657772]Когда уже за ним прийдут.[/quote] Наверно, когда ты, хохол, русский язык выучишь. То есть, никогда)) |
60-Winny > исправить трэба:первый и последний пункты местами поменять и начать с последнего. По мне так либерал хуже гея, да и обычно это в одном флаконе. Загадать нужно аки новогоднее пожелание, чтобы все исполнилось) |
[quote=Эвелина;48657844]По мне так либерал хуже гея, да и обычно это в одном флаконе.[/quote] это ты в обнуленном задний привод узрела? З.Ы. [em]Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов[/em] (обнуленный). |
[quote=Эвелина;48657844]Загадать нужно аки новогоднее пожелание, чтобы все исполнилось)[/quote] внуков загадай. |
Если из кустов раздался громкий поросячий визг - значит, выпущенная стрела попала точно в цель(с) |
[quote=Эвелина;48658119]Если из кустов раздался громкий поросячий визг - значит, выпущенная стрела попала точно в цель[/quote] хех, это ты про внуков? не надорвись :) |
ну, реакция либерастии давно стала мерилом. если визжат = верное решение. если хвалят = надо срочно менять. |
[quote=Эвелина;48658119] Если из кустов раздался громкий поросячий визг - значит, выпущенная стрела попала точно в цель(с) [/quote] [img]http://images.vfl.ru/ii/1572621754/67161950/28409120.jpg[/img] масона62 аж перекосило )))) |
[quote=Эвелина;48657557] Страны, которые ввели против России экономические санкции с целью ухудшить жизнь населения И страны, которые обеспокоены тем, что население России останется без "Мемориала" Это одни и те же страны. (с) [/quote]Против тебя лично санкции ввели? Ты в санкционном списке? Случайно фамилия у тебя не Кадырова? |
[quote=Черный плащ;48657772] 60-Winny > опять Обама нассал свинни в корыто. Когда уже за ним прийдут. [/quote] Эвелина,ну зачем ты так о Винни? [quote=Эвелина;48658119] Если из кустов раздался громкий поросячий визг - значит, выпущенная стрела попала точно в цель(с) [/quote] |
72-масон 62 > самая настоящая свинья- это ты, масон. Винни тебя ни одной буквой не цепляет, равно как и всю вашу светлолицую оппу, и не жалуется на вашу мерзость, в коей вы преуспели. Давай, жми на треугольник, сявкай привычно, у тебя уже палец исчесался от простоя, либерал писаный |
[quote=Эвелина;48658418]самая настоящая свинья- это ты, масон[/quote] далеко ему до свиньи. так, мелкий подсвинок. Не трожь его, пусть потешится. напоследок. |
[quote=дед в квадрате;48658427]Не трожь его, пусть потешится. напоследок. [/quote] Чё, к Рождеству заколем? |
75-Эвелина >сарделька, ты как больше всех переживавшая за цену на газ в этом году, получаешь от газпрома именной приз. [img]https://sun9-77.userapi.com/impg/KwS_eiFt1PeXz1Ifz-bdPuMiMV8Nqo9vCIWnjw/1PMw3CMgQ8c.jpg?size=920x1992&quality=95&sign=55bd2430ea277ba66a21cf1299410f43&type=album[/img] |
[quote=Эвелина;48658437]Чё, к Рождеству заколем?[/quote] Рано. пусть жиреет и вес набирает... С Новым годом! |
75-Эвелина > Да кому этот старый вонючий боров нужен?) |
[quote=Sk5;48658459] 75-Эвелина > Да кому этот старый вонючий боров нужен?) [/quote] Ну, сначала кастрировать, а потом на колбасу- туды можно дабы гнусность забить кучу грузинских приправ добавить. Колбасе масонской будет приятно |
[quote=Эвелина;48658486]Колбасе масонской будет приятно [/quote] эт ты о чём? или намекаешь на что? С Новым годом! |
Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову либеральный путин устроил юридический швабринг шендеровичу. швабринг навального так же идет по графику. либеральней некуда. |
[quote=Эвелина;48658418] 72-масон 62 > самая настоящая свинья- это ты, масон. Винни тебя ни одной буквой не цепляет, равно как и всю вашу светлолицую оппу, и не жалуется на вашу мерзость, в коей вы преуспели. Давай, жми на треугольник, сявкай привычно, у тебя уже палец исчесался от простоя, либерал писаный [/quote] Какое милое повизгивание из кустов)) |
Извините, ногти грыз-грыз, до мяса сгрыз, но дух слаб - всё таки не утерпел и спрошу [quote=JAZZ;48657338]Только когда вас выведут в расход на Молькинском полигоне, попроси гэбэшников после твоей фамилии в скобочках дописать твой никнейм форумский. Чтобы я, читая в газете списки под заголовком "Собакам собачья смерть", воскликнул: Ооо, а этого дурика я знал по Форуму на Кубани. ;-) [/quote] Это как, вообще, в рот мне ноги, нормально или где? |
73-Эвелина > не бомбит :) Не раз говорил - здесь буквально несколько человек, чьё мнение для меня имеет ценность. Дуся точно не в их числе. |
83-NTFS > понять, простить :) Молодой он ещё. З.Ы. либеров послушать, там Сталин добрячком покажется. |
[quote=Winny;48659763]Молодой он ещё.[/quote] 10 лет, я так полагаю. Большинство людей уже лет с 15-17 знают, что смертная казнь по признаку "Собака" - плохо. Даже по более серьезным признакам. А осилившие школьный учебник истории России - так и вовсе уверены, что "Nevermore!" PS: С Наступающим, пока вспомнил. |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |