![]() |
599-rexline >Полупокер, назови пять причин почему у меня должно быть положительное отношение к украине? А про специальные знания/познания какляцких военных аналитиков ты бы лучше не вспоминал вслух))) |
[quote=тварь бессердечная;41660998] 596-OLLY71 >Было бы тебе как ты говоришь, БЕЗРАЗЛИЧНО, ты бы не истерил тут))) Стратег великий))) [/quote]Как ты меня раскусил Не иначе экстрасенс и маг всё видишь )))))) Я ночами спать не могу и аппетита вот уже погода нет всё переживаю Как там наши авиа-космонавты все ли гайки у самолётов прикручены ? профессионально ли бомбардируется так близкая каждому Россиянину бескрайняя сирийская пустыня ? ))))) |
588-kapysta > а если таких как ты собрать целое поле генерить групповой интеллект, то это останется полем капусты и никакого интеллекта. |
[quote=komgsm;41659636]Суровый компетент. Подлодками усиливает сухопутное наступление. Вот из-за таких компетентов Крым без жертв и крови вернулся в Россию. [/quote] тем не менее он сделать явную промашку, не перечислив среди вооружения при штурме, орбитальные звездолеты с лазерными пушками. Мне кажется тогда аргументы выглядели бы более весомыми. А так ИГИЛовцы конечно молодцы отбились от превосходящего врага и виден восторг их действиями из уст этого эксперта. |
601-тварь бессердечная > для ликбеза ( вообще полезно) - отнощение должно быть нейтральным, объективным, а не таким плоско-предвзятым как у тебя. Горлопанишь тут, почем зря. |
605-rexline >Это и все что ты выдавил из себя?))) Слабак! Укры воду изобрели а ты не можешь найти пять причин полюбить их))) |
[quote=тварь бессердечная;41661356]Укры воду изобрели [/quote] вот опять ты необъективен. Нет доказательств что именно укры первые изобрели воду. Большая вероятность что кто-то и до них успел эту воду изобрести. Так будет более объективно. |
[quote=Альтруист;41661660] опять ты необъективен.[/quote] Ща рекся разукрасит очередной бич-пакет и расскажет все что он думает... Ну горы то точно их рук дело?))) |
[quote=Альтруист;41661660]Нет доказательств что именно укры первые изобрели воду.[/quote]Есть. Она мокрая? Мокрая. Твёрдая бывает? Бывает. Газообразная? То же бывает. Так что протоукры изобрели. И не спорь. |
[quote=rexline;41661333] 601-тварь бессердечная > для ликбеза ( вообще полезно) - отнощение должно быть нейтральным, объективным, а не таким плоско-предвзятым как у тебя. Горлопанишь тут, почем зря. [/quote]Ну власти надо же хоть как то хоть какую топопулярнось у народа поднимать Вот и нанимают таких младших киселёнышей которые и пытаются за скромную зарплату это сделать Но так как туда берут всех подрят и совершенно без проф пригодности то контингент низко-качественный и после первого же вопроса на который не знает ответа по инструкции или по глупости сразу же скатывается в оскорбление собеседника Этот дешёвый ход я вижу каждый день здесь десятки раз |
Я тоже верю....Вони в учебниках по истории написали... Вот только пан Христос у них гетьманом был или сразу святой стал? Непонятно.... |
Россия продолжит оказывать сирийскому президенту Башару Асаду финансовую и разведывательную поддержку, передает «Интерфакс» сообщение президента Владимира Путина. Уточняется, что речь идет, в том числе, о разведке из космоса. Также Путин добавил, что в ближневосточной стране будут нести постоянное боевое дежурство зенитные системы С-400 и «Панцирь-Ф». Это ПВО будет применяться по любым целям, которые будут угрожать российским военным. Вывод войск Путин объяснил тем, что армия Асада «захватила инициативу и продолжает очищать свою землю от террористических банд». Глава государства заметил также, что Россия может в любой момент нарастить военную группировку в ближневосточной стране. |
612-kapysta > да он просто издевается над "партнерами" ))) |
Немного юмора. [img]https://pbs.twimg.com/media/CdqhPsOWoAALhij.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/CdvpDwhWwAAvCKd.jpg[/img] |
[quote=OLLY71;41643255]и произойдёт рекогносцировка войск[/quote]а вот это уже реальный пз..ц =(( тут та Путину и амба |
+615 надо заметить ОЛЛЯ, реальный боевой офицер, не раз поднимал генштаб в атаку! высшее военное образование. Воен с большой буквы! Я бы сказал -Эксперт! Прислушайтесь к нему. и присмотритесь |
[quote=KRIHA;41662128] да он просто издевается над "партнерами"[/quote]Над комментаторами, оборзевателями и диванными аналитегами и только. [quote=]Пресс-секретарь командования западной коалиции полковник американской армии Стив Уоррен заявил, что, несмотря на заявления президента РФ Владимира Путина о выводе войск из Сирии, состав российской оперативной группы остался практически неизменным. Уоррен отметил, что в конечном итоге, [u][b]судить о происходящем следует по делам, а не по словам, но добавил, что после заявления Путина прошло менее двух суток.[/b][/u] [/quote] 614-osv > Боевое охранение птиц, занесенных в Красную Книгу. :)) |
606-тварь бессердечная > а что ты хотел? Умыл тебя ссаной тряпкой от уха до уха, все, будет с тебя. Или до тебя дойдёт только тогда, когда тебя как в индийском фильме по лестнице спустишь, под веселые песни и бой барабанов? Ты же глуп, до крайности, к тому же агрессивен. Да, кстати, тебе предстоит операция по удалению опухоли простаты, по симптомам ты уже пилюлями не обойдесся. |
[quote=_ё_;41662803] +615 надо заметить ОЛЛЯ, реальный офицер ! высшее военное образование. Я бы сказал -Эксперт! Прислушайтесь к нему [/quote] Да ! Не то что белобилетная шваль вроде тебя ))))) Если ты поиграл в онлайн-танчики это совсем не значит что ты стал понимать хоть что то в реальном военном деле ))))))))))))))))) |
[quote=дед;41662865]Боевое охранение птиц, занесенных в Красную Книгу. :))[/quote]именно так.. мне кажется до партнеров дошло таки шо натворил темнейший.. официально вроде вывел..и все поспешили протрубить о поражении РФ.. а тут опа и не вывел вроде.. о чем теперь кричать.. или вывел?.. вот незадача то.. |
[quote=OLLY71;41663090]поиграл в онлайн-танчики[/quote]шо за танчики? ты давай не увиливай, вицин-адмирал, назвался экспертом, объясняй, чем Путину или Асаду угрожает "рекогносцировка войск"? а то мы тут в ступоре, у нас то нет высшего военного образования =( и опыта командования боевым судном |
"и опыта командования боевым судном" - это он ёрзал горшком по полу, гукал и размахивал бутылочкой теплого молока? |
[quote=дед;41662865]Боевое охранение птиц, занесенных в Красную Книгу. :))[/quote] От "Соколов Жириновского" он то предлагал сбивать перелетных птиц на границе средствами ПВО :)) |
[quote=rexline;41662887] Умыл тебя ссаной тряпкой [/quote] Полупокер, ты окончание забыл добавить -умылСЯ)) |
[quote=rexline;41663173] это он ёрзал горшком по полу, гукал и размахивал бутылочкой теплого молока?[/quote] А че это ты подельника своего топишь?)) Какие вы [filolog]пидорги[/filolog] непредсказуемые))) |
[quote=rexline;41662887]простаты, [/quote] Что ж у тебя за мысли такие?))) У вас [filolog]пидаров[/filolog] все мысли о чужой простате?)) |
[quote=rexline;41663173] "и опыта командования боевым судном" - это он ёрзал горшком по полу, гукал и размахивал бутылочкой теплого молока? [/quote] Ага, брачные игры у него 50 оттенков коричневого с его партнером профессионалом. |
[quote=_ё_;41663143]объясняй, чем Путину или Асаду угрожает "рекогносцировка войск"? [/quote]Ё, ну ты то разве не знаешь? С начало рек. Потом огносцир. А потом овка. И всё. Хана. |
624-тварь бессердечная > не тебе принадлежит бессмертная фраза - "Кто обзывается тот так сам и называется!". Не? А то авторство надувать губки и краснеть тоже тебе припишу. |
626-тварь бессердечная > да брось, не нужен нам твой гнилой ливер. |
627-komgsm > ну, да, всю свою ясельную группу водил в кильватере своего горшка. |
630-rexline >Сосунок, ливер и простата -КОТОРУЮ ТЫ ПОМЯНУЛ, это разные вещи))) Сосунок, я постарше тебя, и опыта жизненого гораздо поболее, так ты меня не разозлишь, а все твои полупокерские потуги кроме усмешки ни чего не вызывают. Дальше сам тут куражся))) Да, и ты даже одной причины не назвал за что надо уважать тебя, геев и каклов))) |
632-тварь бессердечная > ничего, я переживу без твоего уважения. |
[quote=rexline;41663173] командования боевым судном" - это он ёрзал горшком по полу[/quote] не знаю. могут быть и более боевые варианты. Всё же высшее военное. [img]https://pp.vk.me/c627523/v627523777/2090a/qCgPnCpOnyA.jpg[/img] |
[quote=OLLY71;41663442]в кого играешь в[/quote]в НКВД. пытаю какого-то дауна о планах рекогносцировки гибельной для Путина |
[quote=aivariz;41663605]пристратится к средствам [/quote]знатоки средств, идут сравнивать активы с бюджетом. ты, если специалист по бюджетам, в рекогносцировки не лезь =)))) |
С наступлением весны в лесу, на проталинах, вокруг пней скоро появятся грибы похожие на расквашенные человеческие мозги - стрОчки. Айварец и дядя Олли, клювом не щёлкайте, не упустите возможность полакомиться деликатесом. |
632-тварь бессердечная >ну это классно, использован последний довод, как последний патрон-вместо сам дурак: "Да, и ты даже одной причины не назвал за что надо уважать тебя, геев и каклов)))" А чем дальше "добивать" оппонентов будете? Вспоминать, где кто был- в Белом доме, возле него, или дома у телевизора? Или, как всегда, в танке-напротив Белого дома? Или, ещё круче, кто за кого голосовал! |
640-дед в квадрате > ты на него не серчай, судить его будут Там, наверху, а мы так, шариковой ручкой жирную точку на кончике носа поставим. Да и я сам хорош - посмотрел на себя в зеркало, после разговора и нашел в себе силы признаться, что уважать мне себя самого особо не за что - так себе чувак, ни круглого счета в банке, ни статусной тачки, ни дома с колоннами. Вернее все это есть, но не на 100%. Вот, весны жду, хоть какого зайчишку в поле подстрелю из арбалета, или красноглазой плотвы из пруда натаскаю - все одно белковый харч. Зимой питался добытой из-под снега ягодой и варил похлёбку из сушеных грибов с просом. Короче, говно человек я. |
641-rexline >гейка, а че ты все время хватаешься за ссаные тряпки?))) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |