![]() |
Фиксация цен на сахар 44 руб. Масло 110. На 3 месяца. |
[quote=KRIHA;48052146]Хитрожопые какие )))[/quote] Ты больше форумного дурачка слушай. Сейчас он тебе расскажет, что и МКД, выше пяти этажей, газифицировать нельзя. |
Злейшие враги путенисма - бывшие путенисты. В частности, KRIHA, готовый переобуться в прыжке в соответствии с директивой своего бывшего лидера, ныне доедающего без соли. |
[quote=osv;48052353]Злейшие враги путенисма - бывшие путенисты. [/quote]Техноолух первейший перебежчик! |
84-Смерть шпионам >эмммм, а что с Технологом-то произошло? Он чуть ли не на 180 градусов риторику сменил??? |
85-Beholder > Безответная любовь к Захаровой)) |
[quote=Beholder;48052381] Он чуть ли не на 180 градусов риторику сменил???[/quote]Практически.. термин путинисты в нашу сторону и прочее у него просто через раз... Причем свихнулся после новогоднего танца Марии Захаровой.. Вернее видать не сразу его увидел.. только в начале этой осени.. но сошел с ума знатно! До риторики кацарекси ему осталось совсем немного. |
[quote=Beholder;48052381]эмммм, а что с Технологом-то произошло? Он чуть ли не на 180 градусов риторику сменил???[/quote] Тебе бы уже пора, да всё не догоняешь (это я по-дружески). Посмотри на мир открытыми глазами. |
88-osv > Ты еще про толерантность и прогрессивность гамасятины поумничай)) |
Кто о чём, а путеноид - о гомосятине. Родимое пятно. |
90-osv >Так чего постеснялся в моей теме ответить по существу? |
а я чет думал, что ник украли... 88-osv >давно смотрю на мир широко открытыми глазами. И отнюдь не идеализирую ВВП. Но абсолютным злом, как ты, я его не считал не считаю). Но это не относится к теме. А вот то, что мазда сх5 подорожала на 30% с начала года - это офигеть как относится. И в следующем году, по ходу, мне тоже ничего в этом плане не светит.) |
[quote=Beholder;48052480]И в следующем году, по ходу, мне тоже ничего в этом плане не светит.)[/quote] А вдруг в заливе опять танкерную войну начнут?! |
90-osv > а ты шото имеш против гомосятину?ты не толерантен? а почему жены детей так и нет? |
[quote=osv;48052444]Кто о чём, а путеноид - о гомосятине.[/quote]Так скажи, гомосятина плохо или хорошо? |
[quote=osv;48052353] Злейшие враги путенисма - бывшие путенисты. В частности, KRIHA, готовый переобуться в прыжке в соответствии с директивой своего бывшего лидера, ныне доедающего без соли. [/quote] и это говорит блоха, ананирующая на навального? ))))) бггг |
[quote=KRIHA;48049516] В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины — а вы мне сказки рассказываете здесь», — заявил президент после доклада министра в ходе совещания с членами правительства (цитата по ТАСС). Кадры были показаны в передаче «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/13/12/202...om=from_main_1[/url] Вангую, что концепция поменялась, раньше весь негатив велено было занижать, а теперь велено неистово говорить правду и героически сражаться, ну или хотя бы делать вид ))) [/quote] Считаете , что такого рода заявления Путина делаются им сейчас специально? Ну вроде как показать народу ,что он свой в доску и нив чем не виноват в стране. Заодно и осуществляются мероприятия в принятии законов о неприкосновенности ушедшего в отставку президента, (читай ВВП) от всего,что бы он со страной на посту не сделал во время его правления. Неподсуден, не при чем! !!! Ха-ХА-Ха!!! Бояре виноваты.;о))))))). |
[quote=Бользен настоящий;48052711] Бояре виноваты.;о))))))).[/quote]Прывет брат! |
Меня удивляет почему модератор не отреагировал на провокационный ник , который ты создал??? Я написал админу, надеюсь, что он не оставит такой твой выпад без внимания. |
99-Бользен настоящий > Лизавета,не бери в голову. |
[quote=Beholder;48051523]41-Эдж > я уже давно знаю, что споришь ты исключительно ради спора[/quote] Я с тобой не спорил. [quote=Beholder;48051523] вопрос изначально стоял в том, почему японцам можно иметь бакс за 100, а нам нельзя. я выразил предположения по этому вопросу, ну и тут как бы понятно, что к цифре 100 привязываться не следует. [/quote] Принял. |
[quote=Бользен настоящий;48052756]Меня удивляет почему модератор не отреагировал на провокационный ник , который ты создал??? [/quote]И где ты, брат, увидел провокацию? |
Доп... делся |
103-Лабиринт >Ага.. вот так бы всегда:))) |
У пряника аккаунтов, как у дурака фантиков |
[quote=Лабиринт;48052809] У пряника аккаунтов, как у дурака фантиков [/quote] Да какой он пряник... Так, беспонтовый пирожок. |
[quote=Homer Simpson;48052913]Да какой он пряник... Так, беспонтовый пирожок. [/quote]Смотри, ты уже форумскому алкашу подмахиваешь! Прогресс налицо! |
92-Beholder > вторичка тоже отреагирует. Но с лагом :( З.Ы. Автоваз не будет переходить на 4-хдневку в 2021-м, как планировалось - обеспечен заказами. Диалектика ... |
108-Winny >ага. Сначала новую рассматривал. Потом Б/у. Теперь же, чувствую, б/у в предыдущем кузове искать :(. Автоваз, кстати, весьма неплох щас. Но, во-первых, св кросс не имеет полного привода, а во-вторых, сравнивать ту же шниву с маздой/мицу/etc... как то клавиши не поворачиваются. Так что, имеем то, что имеем... |
[quote=KRIHA;48049516]Путин признал, что безработица увеличивается и доходы сокращаются[/quote] Банкрупт. |
На мировых биржах сахар стоит сейчас 301$/т. - 22руб/кг , свинина 150руб/кг с отгрузкой из Франции и т.д. |
111-юнкер > у нас полутушами свинина тоже 150 руб кг. прям в моей станице |
111-юнкер > в Иркутске электричество меньше рубля за квт-ч. Можно поехать с ведром, набрать ... 109-Beholder > после того, как купил Акцента - из наших сяду ну разве на Весту :) Но до неё, наверное, не доживу :( |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |