![]() | [1] [2] |
[quote=NoThanks;48032405]вообще-то европейские этические нормы - христианские..[/quote]С какого перепугу? А может дохристианские,Римские,Греческие? Или вообще масонские? "Свобода,равенство и братство"-Че тебе не принципы: [quote=Эдж;48032404] Да хоть какие нибудь бы запихнули.. Не важно какие..[/quote]А зачем? |
[quote=масон_;48032499]А зачем?[/quote] Так Оно не отличает тебя от табуретки ;) И даже если научится отличать, то сочтет, что в табуретке больше проку |
[quote=Легыч;48032507]И даже если научится отличать, то сочтет, что в табуретке больше проку[/quote] И вот тут начинается самое интересное! Необходимо обосновать, что для решения данной задачи масон важнее табуретки и использовать это для решения других задач в которых будет встречаться табуретка. :) Закон №1. масон важнее табуретки. Закон №2. масон важнее чем табуретки в степени бесконечность. .... и т.д и т.п. |
[quote=Эдж;48032525]в степени бесконечность[/quote] Это перебор... и перегруз системы... Достаточно скажем пяти табуреток... ну пусть ста пяти... ладно - двухста пяти... Дальше важность масона вряд ли простирается даже со всеми натяжками... |
[quote=масон_;48032362]Морально этические нормы везде разные. Есть Европейские ценности, есть Наши,родимые,Есть Законы шариата, тенги, камасутры... [u]Так какие именно морально этические нормы Путин желает заложить в ИИ?[/u] [/quote]Такой сложный вопрос? [em]Дано[/em]: В.В.Путин православный христианин. [em]Найти[/em]: Так какие именно морально этические нормы Путин желает заложить в ИИ? Может быть нормы, приближенные к христианской этике? Как то "не кради", "не прелюбодействуй", "люби ближнего, как самого себя". Вот мне интересно, уважаемый Масон, - вы, когда стоите сам себе такой митингующий, как вас прохожие терпят с таким искусственным интеллектом на лице? |
[quote=Легыч;48032545]Достаточно скажем пяти табуреток... ну пусть ста пяти... ладно - двухста пяти... [/quote] Позвали масона на большую свадьбу...бум. |
ИИ определит выигрышную стратегию для себя, изучив жизненный путь всех россиян, их карьеру и т.д. )) бггг |
[quote=Эдж;48032555]Позвали масона на большую свадьбу...бум.[/quote] Ну что бум... бум так бум... прогресса без жертв не бывает - это любой масон мог сказать |
[quote=Эдж;48032525]Закон №1. масон важнее табуретки. Закон №2. масон важнее чем табуретки в степени бесконечность.[/quote]До министра обороны. Уже проходили)) |
[quote=масон_;48032577]До министра обороны. Уже проходили))[/quote] Ну не хочешь не будешь, так и запишут. |
[quote=Let_L;48032546]Вот мне интересно, уважаемый Масон, - вы, когда стоите сам себе такой митингующий, как вас прохожие терпят с таким искусственным интеллектом на лице? [/quote]Табуреток с искусственным будут более интересовать фонарные столбы с аналогичным искусственным интеллектом.А людей будет не лицо масона,а его призывы интересовать. |
[quote=NoThanks;48032405]Те этические различия[b](??),[/b] которые есть между православными и католиками[/quote] Ви,НоуБррр,о чем..? |
При совмещении искусственным интеллектом масона, табуретки и фонарного столба получается довольно занятная композиция... мыла в ней не хватает... зато бум есть |
...а свадьба пела и плясала. |
я сразу предупредил |
[quote=Let_L;48032546]Вот мне интересно, уважаемый Масон, - вы, когда стоите сам себе такой митингующий, как вас прохожие терпят с таким искусственным интеллектом на лице?[/quote] Вмазала. :) |
По поводу "MIT Boston Dynamics": когда я учился в Бауманке, в Москву приезжал англицкий профессор с робособакой, ну примерно 98-й год. Выступал в Доме книги на Арбате, еще гдето и у нас на кафедре робототехники. Собака умела немного прыгать и немного ходить, управлялась с пульта, который держал ассистент, но профессор пытался делать вид, что робопес управлялся с голосовых команд. Наши профессора (Ющенко и Зенкевич, РК10) назвали это "Zero level Intelligence". Видимо ихняя робототехника не так далеко ушла с тех пор, но только дизайн по лучше стал... хотя, наша робототехника тем более - кафедру робототехники в Бауманке закрыли. А задел был неплохой |
Добро пожаловать на сайт кафедры СМ-7 "Робототехнические системы и мехатроника" МГТУ им. Н.Э. Баумана! [img]http://sm7.bmstu.ru/images/SM7_Images/Photos/robocup_2020_web.JPG[/img] Поздравляем команду кафедры СМ-7 в составе: Анисимов Родион (СМ7-12М, капитан команды), Бакаев Владислав (СМ7-12М), Пшибиев Артур (СМ7-74Б), Даукаев Руслан (СМ7-74Б), Лавринович Андрей (СМ7-74Б), Линок Сергей (СМ7-12М), и ее наставника аспиранта кафедры СМ-7 Шареужева Мадина, занявших 2-е место в соревнованиях Virtual Robocup Asia-Pacific, проходивших с 8 по 12 октября 2020 г. и желаем дальнейших творческих успехов, здоровья и успехов в учебе! |
Аа - ну то РК10 была - управление РТК, а СМ-7 - "железки " были. Рк10 располагалось в здании Роботоцентра Академии Наук РФ в Измайлово. По ходу реформы Академии, я так понял, его решили "отжать" (надо посмотреть, что там сейчас) - в итоге кафедру закрыли. Преподавателей на СМ-7 и ИУ перекинули |
[quote=Легыч;48032657]Поздравляем команду[/quote] Ты перед тем как поздравлять проверил всех этих Родионов на политическую благонадежность? А то, может, они за сисяна голосували и вообще? Стар ты уже, хватку стал терять... Вон в бирюльки начал играть. В бой! короче. |
[quote=Shumi2010;48032665]кафедру закрыли. Преподавателей на СМ-7 и ИУ перекинули[/quote] Как щас помню... трудился я в... короче пока я совсем недолго там трудился, штуки три реорганизации посмотрел... а как уволился - тут то накрыло и тот отдел где трудился ;) |
[quote=Предмет одежды;48032667]Ты перед[/quote] [youtube]rM1Ck6SEBPg[/youtube] |
[quote=Shumi2010;48032665] Аа - ну то РК10 была - управление РТК, а СМ-7 - "железки " были. Рк10 располагалось в здании Роботоцентра Академии Наук РФ в Измайлово. По ходу реформы Академии, я так понял, его решили "отжать" (надо посмотреть, что там сейчас) - в итоге кафедру закрыли. Преподавателей на СМ-7 и ИУ перекинули [/quote] хотя, по ЯндексКартам стоит НУЦ Робототехники МГТУ... |
[quote=дональд трамп;48032378] а если ввп после смерти извлекут мозг, посадят в физраствор, пристегнут всякие системы жизнеобеспечения, и он сможет править еще 500 лет. он будет считаться искусственным интеллектом? [/quote] Нет. Это будет ВВП с его генетической предрасположенностью и жизненным опытом. |
51-масон_ > И его умные вопросы ). 56-Эдж > Не, я просто часто на Сормовской бывала ), а там, как раз, пересечение с Камвольной. И чет представила уважаемого масона на перекрестке с плакатиком. |
Кстати, че-то наш шаман умолк внезапно. А как дерзил! И всего-то месяца хватило, чтоб переосмыслить свою жизнь и начать её сначала с визита к стоматологу и имплантации передних зубов, например. А что, вполне здравое решение. |
[quote=Легыч] ты с Путиным вместе ложишься, ты с Путиным вместе встаешь..[/quote] Упалпадстол ))) |
[quote=Let_L;48032842]Кстати, че-то наш шаман умолк внезапно.[/quote] Эффект поджатого хвоста, вызванный у группировки г-ном Габышевым - оказался сравним с периодом и персональными особенностями "инаугурации". |
39-Легыч > Шекли, ага. И Айзеку внезапно нечем крыть :( |
[quote=Let_L;48032826]Не, я просто часто на Сормовской бывала ), а там, как раз, пересечение с Камвольной.[/quote]Надеюсь амбулаторно лечишься?) |
[quote=масон_;48033105] Цитата: Сообщение от Let_L Не, я просто часто на Сормовской бывала ), а там, как раз, пересечение с Камвольной. Надеюсь амбулаторно лечишься?) [/quote]Ну а что тебе, убогому созданью, остается делать? Только надеяться. Что с тобой хоть кто-нибудь в интернете пообщается. Потому, что понятно, что в реальной жизни у тебя звезда во лбу в виде печати психо-неврологического диспансера[quote=Let_L;48032546] Цитата: Сообщение от масон_ Есть Европейские ценности, есть [em]наши,родимые[/em]Есть Законы шариата, тенги, камасутры... Так какие именно морально этические нормы Путин желает заложить в ИИ? Такой сложный вопрос? Дано: В.В.Путин православный христианин. Найти: Так какие именно морально этические нормы Путин желает заложить в ИИ?[/quote]и по причине низкого уровня интеллекта твоей единственной "родимой" ценностью будет небольшая прибавка к пенсии в виде скромного материального поощрения за титанический труд по созданию дебильных тем и... надежды. А теперь главное. Что на самом деле предложил президент? Разве это? [quote=масон_;48032302] Искусственный интеллект на службу этическим нормам. [/quote] |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |