![]() | [1] [2] |
44-Dizzy > За что боролись, на то и напоролись. Вон ё говорит, что все нормуль так и было задумано нефть по 15 бакс за 120, за то страна заживет зашевелица. Ага. |
46-Ёрш > это скрепная свинья Обаме. Пусть разориться! |
[quote=Dizzy;41125784]Я производствами руководил. [/quote]"Артист больших и малых академических театров" (с) |
48-питон > думала думала и... пока не родила... |
Может быть пора читать Маркса? |
50- Не. Ден Сяо Пина. :) |
51-Дерево >Все ж лучше,чем гайдаровских коллег. |
[quote=Ёрш;41125816]ё говорит, что все нормуль так и было задумано нефть по 15 бакс за 120, за то страна заживет[/quote]по 8$ |
54-_ё_ >А россиянцам, почем будешь продавать аи95? |
Ватники должны помнить времена, когда на объявление в профкоме о том, что завтра будет совершено повешение членов , один из сознательнейших спросил - "А верёвочку приносить с собою или - выдадут?" Приблизительно подобная ситуация грядёт и для "братьев наших младших" |
[quote=Vol;41150261] Приблизительно подобная ситуация грядёт и для "братьев наших младших[/quote] Да никто скачущих каклоидов вешать не собираются. Сами справятся. |
[quote=Ёрш;41127147] 54-_ё_ >А россиянцам, почем будешь продавать аи95? [/quote]я не торгую бензином, но думаю что цена будет экономически обоснованной. |
53-_ё_ >ничего не будет экономически обоснованным. Сначала должно уйти поколение совков, затем, поколение эффективных менеджеров, ака бессовестных ворюг (которое сейчас) и уж потом, может быть, начнём строить что-нибудь хорошее. Да, совсем забыл: золотых деток ваших бояр- не пущать в Россию ни под каким соусом: хай там у себя в гарвардооксфордах и остаются. |
[quote=Beholder;41150595]ничего не будет экономически обоснованным.[/quote]цену в политических интересах можно снизить, а вот повысить в политических интересах сложно =)) не купят =)[quote=Beholder;41150595]золотых деток ваших бояр- не пущать в Россию ни под каким соусом: хай там у себя в гарвардооксфордах и остаются.[/quote]мне они тоже не нравятся, но вопрос не однозначный |
54- А на чьём наследии вы желаете потом чё-либо путное построить? На чьи плечи встанете? (если доживёте) |
До конца нынешнего года Россия может полностью истратить как Резервный фонд, так и ту часть Фонда национального благосостояния, которая не инвестирована в инфраструктурные проекты. Об этом в интервью "Вестям в субботу" заявил глава Минфина Антон Силуанов. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |