![]() |
(+78) путинская Россия присоединила к себе Крым, пока ваша Другая Россия маршировала за мир под бандеровскими флагами. |
[quote=Korelsky;34578906]Да никакой помощи не будет. Если не считать помощью сотрясение воздуха нотами Лаврова[/quote] Ну да, таков был мой прогноз. Не оправдался. Но ты-то от ответа не уходи - когда я был против России? |
82-osv > осв тупенького включил. Оказывается это не он на мой вопрос ответить не может, а от него бегаю :))))) да вообще то это БЫЛ МОЙ ВОПРОС : Напомни хоть один раз когда лично ты выступил за Россию. Не стесняйся осв. Из 7050 сообщений ты должен был хоть ОДИН РАЗ ЗА РОССИЮ? |
83 - тема про Севастополь - не за Россию? |
84-osv > тема про украинский город Севастополь, в которой ты хаешь Россию де сдрейфят вернуть. |
[quote=Korelsky;34579407]тема про украинский город Севастополь, в которой ты хаешь Россию де сдрейфят вернуть[/quote] Ты уже випил? |
86-osv > слился осв. Ну эт нормально. --- "Я констатирую факт - русскоязычным жителям Украины от России помощи не будет. " "Да никакой помощи не будет. Если не считать помощью сотрясение воздуха нотами Лаврова. " и так далее. осв хвалит Россию. Как обычно у либералов своеобразным манером - звучно харкнув в Россию. |
(+86) 7050 сообщений и ни одного в поддержку России. Однозначно осв За! Россию. |
87 - мозговой разжиж. Отношение к текущей власти экстраполировать на отношение ко всей России. |
89-osv > повторяю. "Напомни хоть один раз когда лично ты выступил за Россию. Не за Путина. За Россию. Я подожду." жду до сих пор. ---- Ты чего то там пытался изобразить темой про украинский, на тот момент, город Севастополь, в котором хаял Россию. |
(+89) мозговой разжиж у тебя если не понимаешь, что Крым вернулся в состав России благодаря текущей власти. Благодаря ПУТИНСКОЙ РОССИИ, как ты её обзываешь. |
[quote=Korelsky;34580270] (+89) мозговой разжиж у тебя если не понимаешь, что Крым вернулся в состав России благодаря текущей власти. Благодаря ПУТИНСКОЙ РОССИИ, как ты её обзываешь. [/quote] А мне казалось, что благодаря майдану. Спасибо тягнибоку и ярошу)) |
Корельски, респект за многотрудную деятельность) |
91 - благодаря коррупционной вертикали, благодаря фальсификациям на выборах? |
[quote=nicksheff;34580329] Спасибо тягнибоку и ярошу)) [/quote] Или тем, кто за ними стоит. Разве это не США? |
92-nicksheff > кажется к психиатру сходи, заодно негативизм в реактивной стадии вылечишь. |
[quote=Эвелина;34580360] Корельски, респект за многотрудную деятельность) [/quote] Это мягкий намек, что его смена окончена и к работе приступаете Вы? |
95-osv > уха ха ха. осв таки придумал как Госдеп к России Крым пристегнул. |
[quote=osv;34580380] Цитата: Сообщение от nicksheff Спасибо тягнибоку и ярошу)) Или тем, кто за ними стоит. Разве это не США? [/quote] Кому выгодно было это все? Учитывая то, что про ситуацию с Крымом было известно изначально всем. И как себя Крым поведет в случае прихода к власти хохлополякоа было тоже известно. |
[quote=Korelsky;34580405]уха ха ха. осв таки придумал как Госдеп к России Крым пристегнул[/quote] Дыкть, разъясни плз, благодаря какой [b]особенности[/b] путинской России удалось Крым присоединить? Что явилось решающим моментом? |
[quote=osv;34580433] Цитата: Сообщение от Korelsky уха ха ха. осв таки придумал как Госдеп к России Крым пристегнул Дыкть, разъясни плз, благодаря какой особенности путинской России удалось Крым присоединить? Что явилось решающим моментом? [/quote] Киянин же говорил, кто организовал майдан... |
100-osv > Госдеп приказал :)))) смех, смехом а ведь ты в это веруешь бо Госдеп твоё идолище. |
102-Korelsky > второй год жду, - авось попустит человека. |
102-Korelsky >103-Winny > Не рвите шаблоны человеку, злыдни! В его возрасте [s]переломы не срастаются[/s] новые уже не наработаешь. |
Вьетнамский та, вьетнамский та будит? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |