![]() | [1] [2] |
33-21093 >Ну если тебе не мешают, то конечно "пусть ставят где хотят". Например прям у тебя дома. |
39-Ctrl Р >Тема "девушка и десантура". |
[quote=21093;36466862]Хотя автор явно нейтрален российской власти, уши Путина торчат изо всех щелей))[/quote] Из комментов: [em]Шняга укропропаганды расходимся. Мародёры, кейсы с деньгами, российское ГРУ... :) осталось замутить регулярных войск РФ в кадре.[/em] Укровыблядки текстик состряпали. |
[quote=Ctrl Р;36471458]мне интересно, у нас действительно есть такие "десантники"?[/quote] Не переживай... у нас огромный кадровый резерв диванных войск... А такие "десантники" в первую очередь потому, что не понимают ради чего воюют... Их обманули, когда якобы отправляли в Ростов... теперь надо полагать, что увольняться будут уже перед очередной отправкой в Ростов... на всякий случай... |
44-Sandy I >я вообще несколько иначе представлял взаимоотношения в армии... Там действительно все держится на обманули или нет?))) |
[quote=Ctrl Р;36473424]я вообще несколько иначе представлял взаимоотношения в армии... Там действительно все держится на обманули или нет?)))[/quote] Ты меня спрашиваешь? ты десантников спроси... Я тоже раньше думал, что в современных элитных войсках нельзя заблудиться на 20 км вглубь чужой территории... Бгггггггг!!! |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |