![]() | [1] [2] |
[quote=Гена;46269972]Временная приостановка пополнения накопительного капитала за счёт обязательных взносов работодателя не означает отбор этого накопительного капитала. Никто его у Вас не отбирал. Когда захотите получить - напишите заявление. Не хотите получать - не лгите тут, что их Вам никто не отдаёт.[/quote] Гена, а то, что с 2013 года уходит на НЧТП - куда заявление писать? Ну, чтоб обратно на спецчасть ИЛС зачислили в НПФ? |
41-nicksheff > Вы же прекрасно знаете, что по закону временно обязательные взносы работодателей уходят на страховую пенсию вне зависимости от года рождения. Если так хочется пополнять накопительную часть - платите САМИ добровольно дополнительные взносы. Накапливайте. |
[quote=Гена;46271212]что по закону временно обязательные взносы работодателей уходят на страховую пенсию[/quote] Временно? И когда это временно закончится? |
[quote=nicksheff;46271222]И когда это временно закончится?[/quote] Я не в Правительстве. Думаю, после исчезновения дефицита ПФР. |
[quote=Гена;46271231]Думаю, после исчезновения дефицита ПФР.[/quote] То есть никогда? Ну, дефицит же он перманентный Больше будет бабла - больше будут тратить на себя и строить дворечики. |
[quote=nicksheff;46271222]Временно? И когда это временно закончится?[/quote] Нет ничего постоянного, чем временное. Временно продлят с 2021 до 2026 и так далее. Вообщем заморозка в "пятилетку" :)) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |