![]() |
Путин подписал доктрину "Информационной безопасности". Путин подписал Доктрину информационной безопасности. Там, например, такое. Спецслужбы «отдельных государств» используют «средства оказания информационно-психологического воздействия, направленного на дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в различных регионах мира и приводящего к подрыву суверенитета и нарушению территориальной целостности других государств». «В эту деятельность вовлекаются религиозные, этнические, правозащитные и иные организации, а также отдельные группы граждан, при этом широко используются возможности информационных технологий», — отмечается в доктрине. Кроме того, в документе обращается внимание и на тенденцию к увеличению в зарубежных СМИ «объема материалов, содержащих предвзятую оценку государственной политики Российской Федерации». Наращивается информационное воздействие на население России, в первую очередь на молодежь, «в целях размывания традиционных российских духовно-нравственных ценностей». |
Ссылку с подписью-печатью забыл) [img]http://images.vfl.ru/ii/1481008045/68949729/15228543.png[/img] |
давно пора |
[url]http://www.scrf.gov.ru/documents/6/5.html[/url] |
2-_ё_ >Поворёнок у повара Путина?) Пригожин озолотится. |
[quote=масон 62;43363058]Поворёнок у повара Путина?)[/quote] Дык на фабрике тролий платют больше чем тебе в госдепе! |
"Спецслужбы «отдельных государств» используют " масон хочет сказать, что это подлая клевета на отдельные государства? |
[quote=масон 62;43363058]Путина?[/quote]помнится я тебе 100 рублей по ошибке перевёл, когда ты первый раз забор обоссал. ты раскидай 98 рублей по улице или старушке какой отдай. Жалко мне для тебя 100 рублей. |
не 98, 100. у нас тогда аппарат проценты не снимал. |
8-_ё_ >Тебе с процентами вернуть? |
[quote=масон 62;43363181]вернуть?[/quote]любой старушке отдай. проценты себе оставь |
[quote=_ё_;43363152]помнится я тебе 100 рублей по ошибке перевёл[/quote]А за ошибки надо платить.Старушкам я и так помогаю,не волнуйся. |
[quote=масон 62;43363401]за ошибки надо платить[/quote]сторублёвый жулик? уровень бросается в глаза. |
а мася по привычку обосралась видать... |
мазать зелёнкой чирь! |
0-масон 62 > А что не так, Витя? Готов опровергнуть? Давай, начинай опровержение со своей ..."деятельности", мотивах, а затем плавно переходи к "типа-экологии"...) |
[quote=масон 62;43362961]Путин подписал Доктрину информационной безопасности[/quote] Что же еще запретят ? |
16-aivariz >Тебя не запретят. Не надейся. |
[quote=aivariz;43365831]Что же еще запретят ?[/quote] вас бы запретить, да нельзя.. демократия... |
[quote=aivariz;43365831] Цитата: Сообщение от масон 62 Путин подписал Доктрину информационной безопасности Что же еще запретят ? [/quote] Не дай Бог в воспаленным страхом за личную судьбу и трон мозгу Вовки возникнет желание запретить россиянам интернет! Вообще! Сколько тогда "железа" в металлолом можно будет сдавать. И мозги россиян станут такие высокодуховно- русскими. ;о)) |
19-Бользен > Троянда, Вовкой будешь собутыльника кликать. Андестенд ми ? |
19-Бользен >дблбл.... |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |