![]() | [1] [2] |
42-Beholder > всё так, но - есть нюансы. В России (и в царской, и в советской, и в постсоветской) модно ругать власть. Модно быть к ней в оппозиции. Это понятие, "некомильфо образованному поддерживать власть" - оно перечёркивает весь ум у людей образованных. 43-oldzanuda > у меня, если ты заметил - макароны идут в комплекте с вилкой и тарелкой :) 45-Beholder > да тоже непонятно. Но вы точно разные :), зуб даю. |
то 38, власть на протяжении довольно длительного промежутка времени своими грязными руками делала максимально все, чтобы подорвать веру людей в честные выборы, и Путин в этом отвественнен как никто, так как стоит во главе системы фальцифисирующей выборы, использующей административный ресурс и государственные деньги для выборных манипуляций. Так что, в интересах всей страны и Путина лично, если он действительно патриот, а не держиться за власть ради интересов группы своих "товарищей", во что уже, собсна, мало вериться, сделать Российские выборы максимально открытыми и честными, это во-первых, во-вторых выборную систему изменить таким образом, чтобы в списки кандидатов могли наравных попасть не только согласованные, но и "неугодные" кандидаты, с этим тоже большая проблема. Возможно, пора начинать уважать своих граждан, тогда и не придется опасаться всяких оранжевых революций. А то под эти страшилки только закручивают гайки и наращивают объемы воровства и беспредела. |
В качестве меры перевоспитания предлагаю всех несогласных свозить в Египет на месяц. А лучше на 2. Готов выехать сопровождающим, местность знаю. |
[quote=Accountant;23130543]В качестве меры перевоспитания предлагаю всех несогласных свозить в Египет на месяц.[/quote] Ну вы не путайте курорт и работу. А знсешь, сколько египтосы работают? По 40 дней, а потом неделю что-ли отдыхают. Ты согласен так же? |
50-Lomm > Товарищ, а где в (1) написано, что простветлившийся в Египте работал? Да еще и 40 дней без выходных? |
51-Accountant > глупый вопрос. |
52-Lomm > Так у тебя любой вопрос, на который ты ответить не можешь - глупый. |
51-Accountant > Я работаю через Интернет, не в Египте. В Египте живу и отдыхаю. |
50-Lomm > Вот видите, дорогой товарищ - автор топика в Египте таки отдыхает. Именно отдых способствует просветлению. Вы бы, кстати, тоже отдохнули, а то все работаете да работаете. |
rich003 54 - Сегодня - 13:04 Обманутый хомяк овального? |
56)-boria, а как правильно: - просто хомяк.., или хомяк в презервативе?.. |
....... В Египет не ногой... |
59-[quote=DJlk;23136811]А я к зиме, вероятно, съезжу - надо посмотреть. [/quote] торопись. там той зимы осталось |
октябрь-ноябрь это зима? Дотянулся проклятый Медведев со своей реформой времени! |
ГенаТак 47 ---"[em]Так что, в интересах всей страны и Путина лично, если он действительно патриот, а не держиться за власть ради интересов группы своих "товарищей", во что уже, собсна, мало вериться, сделать Российские выборы максимально открытыми и честными...[/em]"--- А как это интересно??? Можно с этого момента поподробнее? Какая такая система подсчёта тайного голосования не сможет вызвать нарекания в нечестности? По моему, такой не существует. На то она и тайная. |
49-DJlk > По страшным местам типа США и Европы возят согласных. |
64-keffi > любая система голосования, даже и открытого - может вызвать нарекания. Я так думаю, да. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |