![]() | |
Хохляшке печеньку кинул :) |
Пора жечь покрышки |
Как красиво и честно рассказал о украинском кризисе! |
[quote=Tem;40215671]хохлы в знак протеста вышли или как? [/quote] на рбк пишут что да, по ТВ не показали, а впрочем кого интересуют мошки. |
я прослушал?.. он за краину говорил или нет? |
Нормалёк. |
Вдул им всем. |
Все прошло нормально, правда шум в задних рядах был, видно все же мелкие интриганы строили мелкие интриги! |
566 - да, сказал, что майдан устроен извне, надо договариваться с Донбассом и если будут хорошо себя вести, получат право называться посредниками между западом и востоком. Если вкратце. |
565-SC >да.. ушли они перед выступлением.. по нтв щас сказали |
Овации были искренние и куда более продолжительные, нежели после откровенно слабого выступления Обамы. |
Зал успокоиться не мог. Пришлось молотком стучать. |
Заряжаем чай и другую влагу рукопожатные!!))) [img]https://pp.vk.me/c624930/v624930787/480f2/nTGSptgRHpU.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c627530/v627530727/13034/M8rIk9e5p6g.jpg[/img] |
Путин сейчас прорывается к выходу, скорее в самолет и домой, а политики едва на коленях не ползают, вымаливают хоть пуговицу, хоть носок от Путина получить как талисман, оберег на шею. |
[quote=питон;40215770]ал успокоиться не мог. Пришлось молотком стучать[/quote] Этопобеда! |
Товарищи, без гонева, все мы сейчас видели рождение нового лидера мира. |
В общем из всех выступивших бибизян самым сельпом оказался. Не считая конечно Великого Укра. |
576-rexline >нет.. еще три двусторонние встречи.. в ню еще обед.. времени много.. |
[quote=KinDzaDza;40215812]в ню еще обед[/quote] Таки-все разденуцца? |
Про вооруженный переворот он правильно сказал, но на кой ляд надо было признавать преступное правительство Украины? Ведь это преступники. |
554-_shaman_ >[quote=_shaman_;40215485]Рабочие места санкции дают разве что на уралвагонзаводу,и то,если будет чем заместить импортные комплектующие,в чем я лично сомневаюсь. [/quote] А без "Мотор-Сич" ни один колорадский ветролёт не взлетит, а без Антонова встанет вся ватная ВТА, за исключением Ил-76. |
579 - 100% сельпо - это Дуда. |
[quote=1Michael;40215818]но на кой ляд надо было признавать преступное правительство Украины? Ведь это преступники[/quote] Долой их! |
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ! ПОДДЕРЖИВАЮ. |
[quote=osv;40215830] Цитата: Сообщение от 1Michael но на кой ляд надо было признавать преступное правительство Украины? Ведь это преступникиДолой их! [/quote] Да уже поздно. Надо было тогда просто промолчать. А то вооруженный переворот и переговоры с Украиной. |
Ну че там на Марсе? |
588-питон > нашли соленое озерцо и кое-какую рыбёшку. |
[quote=rexline;40215854]нашли соленое озерцо и кое-какую рыбёшку[/quote] Огуречный рассол и воблу :)) |
Ну выступили президенты -и чё? |
589-rexline >Всего то? Я думал золото-брильянты. |
[quote=питон;40215810] В общем из всех выступивших бибизян самым сельпом оказался. Не считая конечно Великого Укра. [/quote] Не зря мне кажется Лукашенко про Бога вспоминал, они как то неловко себя чувствовали, хотя и врали как раньше напрополую. |
591-Трудовыебудни >та хз ,шумиху подняли и все за компанию) |
И всё-таки, господа путинисты, чего такого эпохального сказал ваш нацлидер, речи которого вы так долго ждали, затаив рты? |
[quote=kapysta;40215790] [url]https://pp.vk.me/c627530/v627530727/...8rIk9e5p6g.jpg[/url] [/quote] Наверное его можно было бы пожалеть, если бы не совести его страны и его как президента столь много жертв и хаоса. |
595-osv >а чма че рассказал?)просвети) |
595-osv > невежи как ты судят точно так, в чем толку не поймут то все у них пустяк. |
[quote=шайтан арба;40215909]а чма че рассказал?)просвети)[/quote] та я нислушал ни тово ни другова))) |
Обаму ведь выбрали не из кланов меняющихся десятилетиями, понятно в планах стояло много негативного по отношению к остальному миру, никто не захотел прославить свой род этим, вот и избрали черного человека для черных дел! |
599-osv >ясно. Я тоже.тут и так додумают и расскажут все) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |