Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Путь стирают - узнецы совести (http://forums.kuban.ru/f1044/put-_stirayut_-_uznecy_sovesti-2450716.html)

pushca 04.04.2012 21:57

29.
Ты не излагай конспекты белоповязочниов, ты найди слова из литургии. Каковые ты вырываешь из контекста в типично либеральной манере.

NoThanks 04.04.2012 22:05

60 я тебе объяснил... ты читаешь вообще что тебе пишут?? во-первых, там сцылка на такова же форумнава кюна как и я:)) то есть разницы никакой.. во вторых, я тебе все растолковал и даже пример привел.... пешу последний раз.. для тугодумов :))) место, в котором они куражились предназначено ТОЛЬКО для отправления религиозных обрядов.. ЛЮБОЕ использование этого места в целях, не одобренных верующими является оскорблением их чувств и проявлением неуважения к ним... всё.. больше тут рассуждать не о чем.. люди сознательно оскорбили и проявили неуважение к другим людям.. а теперь орут какую то чушь про сострадание :)))

v_surkov 04.04.2012 22:06

42: дубль два...[url=http://www.aif.ru/society/article/49861]Патриарх Кирилл: «Их ум захвачен силой бесовской» | Общество - Аргументы и Факты[/url]
Аиф какбэ не белоповязочная конторка.Ничего не вырвано. Абзац сказал - абзац сделал.

pushca 04.04.2012 22:15

Ты найди, таварищ, исходник. Исходник найди, таварищ, и потом пагаварим.

v_surkov 04.04.2012 22:16

43: Ты же вроде всегда призываешь к логике, ну и где она? Причем тут отправление чего-то там в храме? Может, того,кто почесал задницу на литургии тоже на 7 лет упечь?))) Ну а что,чем не оскорбление чувств прихожан.)) Чтобы ст.213 ук рф сработала нужно чтобы был раскрыт термин религиозной вражды или ненависти. То есть,чтобы в тексте "песни" было найдено нечто, которое разжигает эту самую вражду. А просто выйти на алтарь в вязаной шапке, как ты сам понимаешь,под состав такого деяния не входит. Попы же не садят сами себя за то,что в ХХС на регулярной основе продается под банкеты и прочее?))

v_surkov 04.04.2012 22:18

45, в смысле исходник? Лично привести сюда Гундяева,чтобы он набил сабж на клаве? ))

pushca 04.04.2012 22:32

47.
Текст литургии зачитай. Из которого слова вырваны.

v_surkov 04.04.2012 22:43

48: заканчивай с грибами
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил третью годовщину интронизации (вступление на патриарший престол). Глава Русской православной церкви провел литургию и обратился к верующим.

"Я призываю сегодня всех вас разделить мои молитвы о России, проходящей через очень ответственный и непростой этап своего развития. Давайте объединим все силы", - сказал патриарх Кирилл.

"Православные люди не умеют выходить на демонстрации. Их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но они переживают всем сердцем то, что происходит сегодня с народом нашим, проводя такие ясные параллели исторические своим сознанием с беспутством и беспамятством предреволюционных лет, с разбродом, шатанием, разрушением страны в 90-х гг. Наша сила в молитве", - обратился к верующим глава РПЦ.

pushca 04.04.2012 22:48

49.
Ну и что, нет разницы в речи Патриарха и том белоповязочном изложении, которое ты впаривал?

v_surkov 04.04.2012 22:48

50. нет, и что?

Марчелло 05.04.2012 03:43

27.Ага,значит танец нескольких дур ,подрывает авторитет церкви и веры,а ложь некоего гр-на Гундяева про то что он часов Брегет не носит,водочно-табачные скандалы с его участием,последний скандал с квартирой-авторитет не подрывают? Интересный вывод.

Черный плащ 05.04.2012 06:48

[quote=NoThanks;24394493]место, в котором они куражились предназначено ТОЛЬКО для отправления религиозных обрядов.. ЛЮБОЕ использование этого места в целях, не одобренных верующими является оскорблением их чувств и проявлением неуважения к ним... всё.. [/quote]
Бгг, и в каком законе это написано?

Lomm 05.04.2012 06:53

[quote=Черный плащ;24396692]Бгг, и в каком законе это написано? [/quote]
Дурак?

Lomm 05.04.2012 07:07

[quote=ДОНЕЦ;24396784] Ломм по вере Свидетель Иоговы. [/quote]
Ляпни пр меня ещё какую-нибудь дурь.
Это меня так смешит.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.