0
- 16.09.2015 - 17:18
|
Россия намерена экспортировать мясо в Бразилию 16 сентября 2015, 11:49 Россельхознадзор по итогам переговоров с представителями Бразилии подтвердил, что Россия намерена экспортировать свинину, говядину и мясо птицы в эту страну, сообщает пресс-служба ведомства. Стороны 15 сентября обсудили вопросы взаимных поставок мяса, в частности была отмечена заинтересованность российских производителей в экспорте свинины, говядины и мяса птицы в Бразилию. Россия готова принять инспекторов из Бразилии для проведения проверки отечественных предприятий, желающих импортировать свою продукцию. Инспекции российских предприятий пройдут с 19 сентября по 4 октября 2015 года. -------------------------------- Неожиданно для банка. | | |
1
- 16.09.2015 - 17:23
| это назад буйволов ихних и кенгуру? | | |
3
- 16.09.2015 - 17:30
| Это шЮтка??? | | |
6
- 16.09.2015 - 17:39
| кому то мяса не хватает? | | |
7
- 16.09.2015 - 17:41
|
6-KinDzaDza > ты мясом называешь те ошметки, что в Магните продаются? Речь идет о экспорте свинины, которой в РФ завались, а в Бразилии ее нет. Там только избыток буйволятины, коровятины и обезьянятины. | | |
8
- 16.09.2015 - 17:42
|
5-Султан >Так аравася как раз причитал в соседней теме, что вишь врачам валюты не хватает. Вот и пополним бюджет . И забайкальские врачи сыты будут. | | |
9
- 16.09.2015 - 17:46
|
никак нет, Ваше Бродь! Все пучком-с! Не извольте беспокоиться! Потребление мяса в России по-прежнему ниже, чем в СССР в 1990 году – 65 кг на человека против 75 кг. - http://ttolk.ru/?p=18686 В язык россиян возвращаются слова-маркеры бедности... все больше людей называют продукты питания с особенным придыханием: «мяско», «рыбка», «молочко». - http://www.besttoday.ru/read/7596.html | | |
12
- 16.09.2015 - 17:50
|
Говядину... В бразилию... А на туле потренироваться? Сначала нужно завалить тулу самоварами и пряниками из других регионов. Вдруг - получится? | | |
13
- 16.09.2015 - 17:54
|
9-Боброта >Маркеры бедности? Автор филолог? Однако филологи оуеют от таких открытий. Покажите мне учительницу, которая только раз в месяц может побаловать себя творожком. Разве что детишек штук десять нарожать успела. Так вроде тогда пособие положено. | | |
14
- 16.09.2015 - 17:54
| 9-Боброта > ты глубоко заблуждаешься, укроп. На самом деле люди в современной России просто больше узнали о разнообразии кухонь мира и стали употреблять и вегетарианские изыски. СССР распался в том числе и потому, что люди кушали слишком много мяса, что делало их ленивыми и безъинициативными. | | |
15
- 16.09.2015 - 17:56
| Вы посмотрите на тех, кто любит ездить на шашлычки в Крепостную - циррозные одутловатые лица, висящие животы, зато понтов и гонора... С такими какое государство построишь? | | |
16
- 16.09.2015 - 17:57
| Еще одно великое открытие! Не пойму, в кулинарии или в социологии. Не, мои тапки уводят меня с этой темы. | | |
17
- 16.09.2015 - 17:59
| точно я думал думал кенгуру написал в надежде подправят, обезьянину нам они с буйволятиной поставляют, чего пельмени такие в магните дешевые , есть 1кг по сто рублей с натуральным мясом, правда не пишут шо за мясо)))) | | |
18
- 16.09.2015 - 18:13
| 17-kakadu > нормальное мясо в тех пельменях. Магнит - это прежде всего социальный проект, его тайно финансирует государство. чтобы держать низкие цены при высоком качестве продуктов. | | |
19
- 16.09.2015 - 18:14
| Пауки в банке грызутся.Ну а как могло быть иначе,даже та ,с позволения сказать,,,оппозиция",не довольна.А ведь прав Жирик один процент против 92% ЕР,это уж вверх бесстыдства,могли бы уж дорисовать,чего там мелочиться.Или им нравится когда он в Думе устраивает показательные выступления?В кои веки,прав чертяка- | | |
20
- 16.09.2015 - 18:14
| 19-дождь500 >Сорри,не в ту тему... | | |
21
- 16.09.2015 - 18:35
|
9 - ничосе... 75 кг в год на человека... это по 250 грамм каждый день на каждого гражданина СССРа, выходит, включая женщин, детей и зеков с солдатами... не, боброта, брехать так брехать - по 750 кг в год давай считать? - из личного щасливого совецкого детства - на пятерых 1 кг на неделю в выходной что-то делалось. щаз, честно говоря, не сильно больше - на троих пару раз в неделю по килограмму берется... всего в 4 раза... но тогда не купить мяса было, кроме как на рынке... а щаз - просто больше не хочется... = 14 - дикоплюсую... | | |
22
- 16.09.2015 - 18:37
| Это свинкам нашим от Ткачева амнистия вышла. | | |
23
- 16.09.2015 - 18:40
| 21-семерочка > плохо ты кушал, если честно. Это не сказалось на общем развитии? | | |
25
- 16.09.2015 - 18:53
|
Правильно всё. Свинина-мясо жирное. С жиру бесятся. Беречь свой народ надо от бешенства! | | |
26
- 16.09.2015 - 19:05
| а я то не знал вон оно как! | | |
27
- 16.09.2015 - 19:13
| Цитата:
Как то ехал я с Тихвина , до Чудова по старой дороге и офигел, поля которые когда то отвоевывали у леса, были брошены и лес победил снова, сотни гектар заросли молодыми деревьями(((( Я всегда видя это вспоминал Ткачева, только он со свои характером может сделать невозможное! | | |
28
- 16.09.2015 - 19:16
| 23 - конечно сказалось... на мастера спорта так и не выплыл - в КМС остался... и на городских школьных олимпиадах ни разу первое место не взял - все в пятерке, хоть по математике, хоть по биологии... и по самбо ни разу на край не взяли - все кто-то лучше в городе оказывался... | | |
29
- 16.09.2015 - 19:32
| Креаклы наконец поняли, что как креаклов их будут чмырить, и виртуально перекрасились в ностальгирующих совков. Но роги торчат как прибитые ;) | | |
30
- 16.09.2015 - 19:39
|
Алтайские биотехнологи представили пельмени с перловкой и пшеном Биотехнологи Алтая разработали технологию приготовления пельменей с перловкой и пшеном. Об этом сообщает FlashSiberia. Первую партию представили на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии, который проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» международного биотехнологического симпозиума Bio-Asia 2015. «Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», — отметили разработчики. Кроме того, ученые поделились разработками облепихового сыра и мороженого с подсолнечником. Разработки пока не запущены в массовое производство. http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7599593.shtml Видимо скоро мясо нужным не будет. | | |
31
- 16.09.2015 - 19:51
| Видал я как то работу голландских биотехнологов, по производству еды из вообще какого то неведомого говна... так что перловка и пшено - это весчь... Кстати не исключено, что жопомозги опять все перепутали, и речь идет как раз о толокне как производном из ячменной муки. Ну... дык если алтайцы затехнологичили процесс спецпомола ячменя до конвейера, то это ваще прорыв чисто конкретный - пора ставить постаменты и сверлить дырки | | |
32
- 16.09.2015 - 19:54
| Тут у меня лажа, бо толоконо само мука, только полученная не помолом, а буквально растолченная | | |
33
- 16.09.2015 - 20:05
| Цитата:
Получившееся «мясо» почти неотличимо от настоящего по вкусу, а вот калорий в синтетическом продукте гораздо меньше, чем в мясном оригинале. На основе мяса из нечистот уже изготавливаются шитбургеры, аналоги гамбургеров, стоящие, правда, в 10, а то и в 20 раз дороже, по причине медленной окупаемости расходов лабораторий. Однако скоро этот продукт будет стоить столько же, сколько и натуральное мясо. Главное, чтобы пища из нечистот пришлась людям по вкусу, а также чтобы синтезированное мясо не вызывало отвращения, ведь замкнутый цикл в питании имеет пока что очень мало приверженцев. http://newsland.com/news/detail/id/722345/ | | |
34
- 16.09.2015 - 20:11
|
Ну да, например. А ведь футуролог товарищ Бестужев-Лада (кой доси не помер - молодчик какой) еще когда у Познера на передаче сказал - 900 миллионов для Матушки-Земли будет в самый раз. Больше - проблемы. И вот смотрим мы на тенденции, творящиеся вокруг нас... прислушались чоль? ;) | | |
35
- 16.09.2015 - 20:13
|
30-Локи >Вряд ли это от недостатка мяса. На том форуме много чего было. Кулинары экспериментируют. | | |
36
- 17.09.2015 - 16:58
| Ха! Я знал что так будет. максимум два года санкций, и мы будем пол мира комить | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |