![]() | [1] [2] |
38-Костик Волошин > подпадает под санкции, все верно. Но, есть одно "но" - если ты продаешь. Дарить и угощать государство не запрещает. |
41-rexline > то есть, ты варишь исключительно для дарить и угощать? |
42-Костик Волошин > совершенно верно. |
[quote=rexline;45571898]Не?[/quote] Не. Только трэш, только по белому. Поэтому и траблы с возмещением выплат. Все больничные листы оплачивается сначала компанией, потом ты оплачиваешь взносы в ФСС за минусом выплаченных пособий, если что-то идёт сверх взносов в ФСС, то разница возмещается ФСС на р/с. Сейчас денег в бюджете нет, поэтому ФСС всеми правдами и неправдами не возмещает, а посылает в сад. Причем всех - начиная от ИП, заканчивая госкорпорациями. |
жесть. Хорошо, что у меня никаких сотрудников нет |
Эти суки за невозмещение из бюджета нехилые премии получают. |
[quote=rexline;45571907][b]из своего кармана[/b] [/quote] Попробуй ещё раз сформулировать.:) Тем более, что шутка к месту и ко времени.:) Ещё раз перечитай и попытайся.:) Может ещё не всё потеряно.:) |
[quote=rexline;45571874]да ладно, ничего бы он не делал. Тут же бы заказал себе самую дорогую пиццу, ящик запивачки, плейбой с тёлками и нажал красную кнопку. Короче, все, на что хватило бы воображения.[/quote] :-)))))) |
[quote=rexline;45571930]жесть. Хорошо, что у меня никаких сотрудников нет[/quote] Будешь нанимать, требуй справку от гинеколога.:))) |
46-RC > это баян старый уже... мы родственницу к себе так же оформляли - тоже сговор углядели.. еще года 3 назад.. |
44-RC >хех, если не ошибаюсь они в апреле год закрывают, отсюда и неохотные такие, тока в суд |
[quote=Костик Волошин;45571917]41-rexline > то есть, ты варишь исключительно для дарить и угощать?[/quote] [quote=rexline;45571921]42-Костик Волошин > совершенно верно.[/quote] Сахар на какие покупаешь? :-) |
50-NoThanks > Так у меня по [s]желтым карточкам[/s] беременным перебор только сейчас наступил. Раньше взносов хватало, чтобы закрывать выплаты. Сейчас проверка ФСС, список написали что нужно предоставить, я документы таскаю за 3 года. Т.к. бухгалтер их не в силах поднять, там реально под 50 кг. копий документов и справок. Думаю, придется нового бухгалтера-першерона искать... Как там Ходасевич, в форме?:))) |
[quote=RC;45571923]Сейчас денег в бюджете нет, поэтому ФСС всеми правдами и неправдами не возмещает[/quote] мани на [b]молодых[/b] пенсов силовиков есть?:) |
[quote=Правдивый;45571983]мани на молодых пенсов силовиков есть?:)[/quote] Не знаю, как у вас в 404, а в России пенсии ПФР платит, а не ФСС. |
47-Снег > э, нет, это ты подумай своей стильной, седой прической и, подумав, приди к мировому соглашению со своим же подсознательным гласом, которое давно стучится в двери твоего разума, с просьбой смирить гордыню и учиться у более молодых и успешных товарищей. |
52-Сильный Саша > еще дрожжи и воду. Без этого никак брагу не замутить. Да. еще бак нужен стальной, или пищевого пластика, да гидрозатвор. И еще кучу всего. |
57-rexline > говорят алюминий лучше |
58-Костик Волошин > нет, не лучше. При нагреве (при перегоне) он выделяет что-то "алюминиевое". Так же уже не принято использовать в нормальном общепите посуду и приборы из алюминия. |
59-rexline > а про понятие "пищевой алюминий" слышал? может алюминий дороже оцинковки, это да. коммунисты видать дураками были, когда использовали молочные фляги. солдатские кружки и т.д. |
[quote=RC;45571993]Не знаю, как у вас в 404, а в России пенсии ПФР платит, а не ФСС.[/quote] В ПФР не все граждане будущие пенсионеры деньги платят? Также власть периодически вливает туда из бюджета, то есть из налогов граждан или из инфляции. У нас в России. |
[quote=rexline;45572010]52-Сильный Саша > еще дрожжи и воду. Без этого никак брагу не замутить. Да. еще бак нужен стальной, или пищевого пластика, да гидрозатвор. И еще кучу всего.[/quote] Я там спрашивал другое. :-) |
[quote=Сильный Саша;45572066]В ПФР не все граждане будущие пенсионеры деньги платят? Также власть периодически вливает туда из бюджета, то есть из налогов граждан или из инфляции. У нас в России.[/quote] во во я тоже как молодые пенсы силовики хочу молодым нахаляву деньги получать я халяву люблю |
[quote=Правдивый;45572095]во во я тоже как молодые пенсы силовики хочу молодым нахаляву деньги получать я халяву люблю[/quote] А что, там, хероям АТО у вас по 1000 грн. в день не платят? Наиппали??? |
И вообще шли бы вы, небратья кастрюлеголовые, кхерам отсюда... Сами как нибудь в наших проблемах разберемся. |
64-RC > не... у них потерь ни було - это во первых.. поэтому семьи погибших без денег.. а семьям без вести пропавших ничо не положено.. а во вторых у них больше не ато, да и в ато последний год официально боевых действий не было.. значит и никаких выплат повышенных не положено.. только зарплата.. какая там она у хохлопризывников? :)) |
[quote=RC;45572125]Цитата: Сообщение от Правдивый во во я тоже как молодые пенсы силовики хочу молодым нахаляву деньги получать я халяву люблю А что, там, хероям АТО у вас по 1000 грн. в день не платят? Наиппали???[/quote] от простых слов у тя крыша сьезжает на совершенна другую хню ты теликом дохрена долбишся таже хня у хаоса вы бута с одной бумажки предвыборную речь читаете выж не манекены! читай [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=45572134[/url] |
Правдивый нашёл где взять деньги на воспитание людей-Творцов, созидателей. По теме избавления от бедности. |
что тут? плач письнесменов? бгг) сопли подтерли и вперед,на стройку,подсобниками может возьмут с испытательным сроком. а налоги надо поднимать потому как Сириянаш,Крымнаш,на горизонте Сомалинаш. |
[quote=Снег;45571944] Цитата: Сообщение от rexline жесть. Хорошо, что у меня никаких сотрудников нет Будешь нанимать, требуй справку от гинеколога.:))) [/quote] Статья 145 УК РФ. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов. |
70-KVD > что-что, а штрафные тарифы пожарники знают на зубок |
[quote=Костик Волошин;45572639] что-что, а [/quote] Это Россия детко - удивительная страна где за одно и то же действие или бездействие предусмотрен срок: За то что не взял на работу беременную - статья 145. За то что взял на работу беременную - статья 159. Лепота! Путин, разумеется, тут ни при чем. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |