![]() |
Психбольные массово выйдут на свободу Минтруда предложило выпустить половину пациентов психиатрических больниц. [url]https://vk.com/ghestkrd?w=wall-86647901_953181[/url] В ближайшее время проведут проверки и 45% пациентов отпустят домой. Больнички-то не справляются же. Персонала и медикаментов не хватает. А что хорошего? Из-за нежелания властей запариваться можем пострадать мы. Уж простите, но просто так люди в психушку не попадают. Прикинется какой-нибудь псих божьим одуванчиком. Его выпустят, а потом он пырнет кого-нибудь на улице. Вместо того, чтобы работать, они больных разгонят по домам. Нормально? |
[quote=Молод и горяч;46637199]Молод и горяч[/quote] ждеш нидождешся когда тебя выпустят? |
Пропал форум:) |
Хех, онапо откинулсо от оно чо |
Ну так надо же монархию возрождать ))) бгг |
[quote=Молод и горяч;46637199]Его выпустят, а потом он пырнет кого-нибудь на улице.[/quote] Вывод напрашивается сам собой:сиди дома,не высовывайся,а то знаешь-[quote=Молод и горяч;46637199]Прикинется какой-нибудь псих божьим одуванчиком. [/quote],а тут ты-бац идёшь... Разошли это предупреждение по ватсапу.) |
2-хряпа > [em]Пропал форум:) [/em] нужно требовать увеличения количества модераторов! |
6-Грин > Ща набор идёт.Пойдёшь? |
Ура!! |
7-Троян888 > не мне нельзя, я же 2/3 забаню )))) |
[quote=Грин;46637312]не мне нельзя, я же 2/3 забаню ))))[/quote] А смысл? Люди уйдут,и тебе придётся уйти. Я б добавил,но это может быть истолковано,как обсуждение - такшта не будем.) |
[quote=Молод и горяч;46637199]Психбольные массово выйдут[/quote]по-моему, уже. Вышли) Но еще не все. Но еще и не вечер) |
Где Маргулиса носит? |
0-Молод и горяч >то их перед выборами по домам отпускали, после второго тура обратно загонят клубнику собирать |
[em]И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам — Больше в несколько раз...[/em] 1990 ни что не ново под луной тем более весной... |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |