![]() |
Олеся Бузину застрелили, суки... |
39-Васёк повесил Трубача >Ну он потом поправился - дескать вопрос дискуссионный. А с точки зрения агитпропа правильно сказал - хохлы-то смотрят. |
При всем уродстве сталинского режима" Гыыы Криха, вешайся. |
сталинисты -уроды (с) ВВ Путин бггг |
во! репетиция парада. а "осведомленные" граждане кричали шо отменят |
признавать ошибки прошлого-дорого стоит |
не пускают из Вашобкома:0) сидит наверное в сетях, почитывает на досуге коменты пользователей |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CCs6natUkAE18Ac.jpg[/img] |
нашему соседу фронтовику 2 года назад выделены были деньги на покупку 1к.кв сын купил и через полгода продал ее |
идею назвать улицу рядом с Таганкой им.Высоцкого считаю хорошей |
Венедиктов проснулся и "откопал Немцова"... |
в смысле не будем требовать штрафы за Мистрали?? Блин мы такие богатые, что можем заключать ненужные контракты чтобы "наши партнеры" могли на нас зарабатывать? |
52-2014 >вы невнимательно слушали.. Путин сказал "мы не будем требовать [b]заоблачных[/b] штрафов и издержек":))) |
53-KinDzaDza >это возмутительно! надо требовать пора завязывать с этой вселенской, никем не оцененной добротой и щедростью за счет налогоплательщиков |
Сегодня «Иркут» разрабатывает два варианта нового самолета: МС-21-300 (160-211 мест) и МС-21-200 (130-176 мест). [img]http://ru-an.info/Photo/QNews/n4521/7.jpg[/img] Первый раз услышал |
Малый бизнес - он такой...малый..но нужный людям... |
Про осаго какую-то муть спросили. Не реальный вопрос по беспределу страховщиков с навязыванием доп. услуг, а какую-то ерунду. А жаль. Автомобилистов у нас ооочень много... |
Частично посмотрел. Частично послухал по радио. Ну что сказать?. Фарс. Одни делают вид что спрашивают, а другой не особенно напрягаясь - что отвечает ((( особенно огорчили ссылки на укропроблемы и как плохо в США...верный признак тагорот. |
+58. Интересно ВВП еще долго планирует такие моноспектакли? думается, что еще пару ну отсилы тройку раз и даже отбитый на 100 % путенист - задумается: При чем тут ВВП США и коклы, если у меня в ближащем магазине булка хлеба стоит уже 30 руплев, а пакет молока - 100. |
59-Kladno >врешь... |
59) Руплёв или гривен? |
Электронная очередь не решает проблемы очереди на паромной переправе. |
61 ) воо..я смотрю уже задумались. Нет ну серьезно, все это было бы смешно если не так грустно. Ну вот кому интересно, что у дяди Васи карман прохудился и а тету Груню с работы выперли - нет прихода денег в семью..Всех интересует как правило личный карман и здоровье. Так схерали народ кормят рассказами про загнивающий запад и штаты? мне лично на них глубоко покер. меня здесь и сейчас волнует. |
[quote=Kladno;38702628] меня здесь и сейчас волнует.[/quote] ну так слушай, там как раз про твой карман уже четвертый час говорят |
64-2014 > да заепло слушать про то что вот НАДО и МЫ БУДЕМ? ну хорошо - в первый раз послушали, второй...пятый. Но сцкнх в двадцать пятый раз слушать про то что НАДО и МЫ БУДЕМ - не пора ли сменить актера?. |
[quote=Kladno;38702673] не пора ли сменить актера?. [/quote] что изменится? Новый актер Крым вернет и черноморскую базу в Севастополе, и начнет покорно выполнять указы госдепа)) |
65-Kladno > надо и будут :). Венедиктов, Хакамада, Кудрин - всем дали слово в начале, пока мозги у Путина были свежими. Путин ответил. Кстати, актеры других гос-в при всей их демократии таких марафонов не проводят... |
[quote=2014;38702698]Новый актер Крым вернет и черноморскую базу в Севастополе, и начнет покорно выполнять указы госдепа[/quote] ну очевидно же. Именно крмычане и особенно госдеп (так и хочется сказать совдеп) видимо издалека влияют на ценник за молоко, установив закупку в 16 рублей а продажу в 4 раза дороже)) Да еще и Путину рот заклеили - что он не нашелся что ответить на этот вопрос. ну точно не иначе как госдеп с кондолизой виноваты... А если серьезно, увязвать внешнюю политику и внутренние проблемы - ход хороший..но на один отсилы два раза..... |
"Вам не кажется, что ваши друзья пользуются вашей добротой?" -"Почему только друзья-...все пользуются!"))))))) |
[quote=Beholder;38702733]Кстати, актеры других гос-в при всей их демократии таких марафонов не проводят... [/quote] да и нашему по-моему пора...опасная игра головой. КОлхозники из Костромских епеней - они такие..раз для "мебели" постоят, два...... а лавки для продажи молока как не было так и нет..) |
[quote=Kladno;38702754]А если серьезно, увязвать внешнюю политику и внутренние проблемы - ход хороший..[/quote] разве была заявлена такая связка? в каком конкретно вопросе? про США и ЕС однократно было сказано в разрезе достижений, которые заключаются в выплате гос.долга РФ в отличии от США допустим где долг превышает потолок |
[quote=Kladno;38702796]а лавки для продажи молока как не было так и нет..) [/quote] ну и будут станете вы покупать не пастеризованное молоко в какой-то будке, в которой нет крана и туалета и где продавщица будет наливать молоко непонятно из чего непонятно во что... зы: вон на Передерия постоянно желтая бочка с молоком приезжает-покупай "на здоровье" |
[quote=фима;38702737]этим проектам уже лет десять, короче роспопл очередной [/quote] Ага такой же как с суперджетом 100 ? Выпущено и летает наверное 90 фантомов ,а не самолётов. |
конференция кончилась и рубль стал падать |
[quote=2014;38702836]про США и ЕС однократно было сказано в разрезе достижений,[/quote] если мне не изменяет слух..было конкретно сказано что у США что то там с их ВВП, доходами страны и долгами.. - иными словами херово. Подразумевая, что все россеяне должны по старой традиции посмеяться над незадачливым соседом, у которого сдохла корова.. [quote=2014;38702884]ну и будут станете вы покупать не пастеризованное молоко в какой-то будке[/quote] я бы и из цистерны покупал, если бы она к нам приезжала. И мясо я беру как раз с таких лотков, который приезжают к нам раз в неделю. не вижу опасности для здоровья . |
63-Kladno >фото на ценники давай в студию..на молоко по 100 и хлеб по 30 |
Когда в газпроме начнут платить нормальную зарплату? Бгг |
77-KinDzaDza >[quote=Kladno;38702485]думается, что еще пару ну отсилы тройку раз и даже отбитый на 100 % путенист - задумается: При чем тут ВВП США и коклы, если у меня в ближащем магазине булка хлеба стоит уже 30 руплев, а пакет молока - 100. [/quote] еще раз прочитай и осмысли. две - три концеренции - это еще полтора два года. Через два года кагбэ ценники еще выше не были чем я написал. |
76-Kladno >на мясо-молоко хватает? ну так чего тогда вопишь как потерпевший с титаника? И почему ты так США не любишь, что даже упоминание о них доводит до стресса? |
не вдаваясь в дебри проблем и полноты ответов, не понравилось два момента : 1) звонок дуры про просьбу уговорить мужа подруги купить жене собаку. время эфира ограничено. т.е. более серьезный вопрос-ответ не прозвучали. 2) из приюта для беженцев в России здоровые и молодые мужички с домбаса спрашивают у президента России как там в домбасе и когда все кончится. эдакие наблюдатели |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |