![]() |
41-дед в квадрате > я б под пистолетом не согласился стать президентом. в самый раз быть Песковым:) |
42-wrangler >аналогично |
[quote=Panzerfaust;45630809]для россиян[/quote] Каких россиян? |
43-Panzerfaust >некоторым идиотам с памятью червяков, неясно что его совсем недавно выбрали россияне.. |
Володя сказал .Мы будем расширять пространство свободы..." - это о создании концлагерей? |
[quote=Hnur;45630827]Володя сказал .Мы будем расширять пространство свободы..." - это о создании концлагерей?[/quote] именно.. как вы и завещали в на съезде свободной россии.. все по вашим просьбам!!! |
[quote=Panzerfaust;45630857]Какой-то странный подсчет постов (нумерация) происходит в этой теме. На первой странице дошло до 53 , а со вторй страницы опять пошло с 41 !! Почему так?[/quote] Больше вопросов у тебя не осталось? |
48-Hnur > верно. даешь два новых канала и новую целину |
[quote=Panzerfaust;45630868]А в чем дело? Считаешь ,что посты изымаются и прямым каналом направляются в Кремль на ознакомление Пескову?[/quote] Прикинь? |
+причем без цензуры |
[quote=KVD;45630297]Приличные мужики с войны не возвращаются, у меня в роду все мужчины достойно погибли на войне. [/quote] Даже сказать нечего цензурными словами. |
[quote=KVD;45630146]Тут вопрос стоит остро[/quote] Выносить железку из города чи ни? Ребром так сказать ;) |
[quote=Легыч;45631033]Выносить железку из города чи ни? Ребром так сказать ;)[/quote] Еще в `69-м сказали: - Вас здесь не стояло и не будет. Потом поставили мост... И по сей день.. |
Не, ну реально же... когда ее при царе прокладывали, это была чисто конкретная окраина... И вот што теперь с этим забором ровно посередине робыть? ;) |
Договорились. Сначала железка, потом аэродром на 9-ке... а там глядишь и "Новый мост" наладится. |
Аэродром только при условии, что пасаны будут прилетать в тех же местах свое ежедневное авиашоу крутить... уж больно картинка бывает забавная ;) |
Ума не приложу, как американцам удалось создать Microsoft, Apple, Google, YouTube, Facebook, Instagram, Twitter и вот это всё, без Путена, Сколково, программ по «цифровизации экономики» рывков и прорывов? |
62-АнапА крепкое >Наверное у них не было Кубань.ру |
[quote=АнапА крепкое;45631134]и вот это всё, без Путена, Сколково, программ по «цифровизации экономики» рывков и прорывов?[/quote] Почему без? "В течение нескольких лет основным заказчиком интегральных схем было государство. В частности, бортовые компьютеры космических аппаратов серии Аполлон были собраны на основе интегральных схем компании Fairchild Semiconductor (Texas Instruments разрабатывала и производила микросхемы для межконтинентальных баллистических ракет — Минитмен-2). В середине 1960-х годов стоимость полупроводниковых интегральных схем резко упала. Это снижение привело к значительному спросу со стороны производителей компьютеров и промышленности. В результате, к отрасли стал проявлять интерес венчурный капитал..." ну и так далее... никаких "без" в природе не встречается... ;) |
45-Эдж > Троянду не узнал ? быть ей богатой :) 42-wrangler > вот да. Ну разве что выбор "президент или смерть вот прям ща". |
Ежегодный моноспектакль "обещаю обещать")) Поверить в искренность сего мероприятия может только индивидум, которому боженька при рождении забыл мозги в черепную коробку раздать. Тем не менее, жду с нетерпением появления множества мемов по резуьтатам этого перфоманса. Смотреть и слушать, ессно этот поток нечистот не собираюсь, но с удовлльствием почитаю рецензии на "Эхе". |
[quote=поехали;45631216]Смотреть и слушать, ессно этот поток нечистот не собираюсь, но с удовлльствием почитаю рецензии на "Эхе".[/quote] Сказал бы, что не интересует, я бы понял... Но твоя страсть к еврейским напевам, не удивила.:) |
[quote=поехали;45631216]Поверить в искренность сего мероприятия может только индивидум, которому боженька при рождении забыл мозги в черепную коробку раздать.[/quote]А чем ты докажешь, что тебе при рождении больше мозгов перепало ? Судя по ограниченности мышления и неспособности принять ,что очень значительная часть населения испытывает личную симпатию к принципалу,простое человеческое расположение,говорить о наличии мозгов в твоей черепушке не приходится. |
[quote=Снег;45631250]Но твоя страсть к еврейским напевам, не удивила.:) [/quote]Из недобитых фашистов что ле ? Хохол он и есть хахол. |
[quote=intern;45631254]Из недобитых фашистов что ле ? Хохол он и есть хахол.[/quote] Взблевнул сосранья?:) И тебе с добрым утром.:) |
Да я всегда блюю на срань антисемитскую.Рефлекс. |
[quote=intern;45631269]Да я всегда блюю на срань антисемитскую.Рефлекс.[/quote] Из семитов штоль?:) Я знал.:) Включай радио... Соловей с Шафраном петь будут.:))) |
[quote=Снег;45631277]Из семитов штоль?:) Я знал.:) [/quote]Ортогональное у тебя мышление.Ни угадал ни разу.:) |
[quote=intern;45631293]Ни угадал ни разу.:)[/quote] Понял, ты из тех, что между умными и красивыми мечутся.:) |
В большинстве спрашивают о ценах на бензин, пособиях и мусоре. |
"Минобороны создает параллельную реальность ..." [url]http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/85031-zhurnalist-schitaet-chto-minoborony-sozdaet-parallelnuyu-realnost-spetsialno-dlya-putina[/url] бггг «Когда речь идет о столь секретных предметах ..." [img]https://himi4ka.ru/wp-content/uploads/2017/10/img_59d89595a3e83.png[/img] |
[img]http://memesmix.net/media/created/98l87p.jpg[/img] но у раисии путеновны свой пут ...! [img]http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/13/41912.jpg[/img] |
[quote=saurus;45631376] В большинстве спрашивают о ценах на бензин, пособиях и мусоре. [/quote] Вопросы должны быть про армию,защиту Росси от внешних угроз.Ну и один вопрос от ветерана 95 летнего которому забыли дать однушку в Урюпинске..И вова это решит |
[em]Как там у Жванецкого: "А письма ваши мы пишем сами, поэтому мнение ваше нам известно"[/em] |
"Прямая линия»: оказавшись перед Путиным – что вы ему скажете?" - вся болтовня выше - пустое. На самом деле оказавшись в сабжевой ситуации вы не то, что вопрос задать не сможете, вы взгляда Президента не выдержите. Потому, что психика ваша не готова к таким встречам. |
да ладно у Сэмвела Тарли харизмы больше чем у Вована... |
[quote]оказавшись перед Путиным – что вы ему скажете?[/quote] меня больше интересует, что скажет [em]мне он[/em]. как оправдываться будет. |
[quote=Птиц Venix;45631944] ... как оправдываться будет. [/quote] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4514/97402611.8/0_91f8e_e249b80b_XL[/img] |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/1/11575153.jpg[/img] |
10 вопросов Путину. [youtube]E3iFJQV7IaA[/youtube] |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |