![]() | [1] [2] |
38-Гуцул > а я тебе так скажу - ислам не нужен вовсе. Что он на деле мы все видим. Есть уж замуж невтерпеж в церкву сходить то есть же нормальные культы, опиум для народа, без отрезания голов и взрывов в общественных местах. |
[quote=rexline;40414339]а я тебе так скажу - ислам не нужен вовсе[/quote] Какие крамольные вещи говорите,а что на это Кадырович ответит? Это Вам уже не с бандеровцами ругаться... |
42-дождь500 >самому спросить - слабо? |
43-душечка >Дык,я же ислам не запрещаю,как говориться и в мыслях не имею.Мне и нашего христианства выше крыше,а бодаться еще и с исламом... |
42-дождь500 > меня ответ Кадырова по поводу ислама не интересует. Пускай он докажет агрессивной половине исламского мира что его версия ислама верная, а их нет. Доказательством буду считать признание мусульманами что их вера всего лишь одна из других и не имеет никакого превосходства над ними. |
[quote=rexline;40414339] 38-Гуцул > а я тебе так скажу - ислам не нужен вовсе. Что он на деле мы все видим.[/quote] Те которые прикрываются под знаменем ислама, с самим исламом ничего общего не имеют. |
[quote=Снег;40410569] Цитата: Сообщение от дождь500 не кто не звал И снова... Здравствуй, саймонс.:) [/quote] Так чувак на ОБЩЕСТВЕ с двух профилей сразу лупасил, сам собой диалоги вёл, мда. |
В нуль, это называется заварить кашу и слиться |
[quote=rexline;40415950]меня ответ Кадырова по поводу ислама не интересует. Пускай он докажет агрессивной половине исламского мира что его версия ислама верная, а их нет.[/quote] (для русского перевода вкл.субтитры) [url]http://www.youtube.com/watch?v=LF4WLD0e9Cg[/url] |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |