![]() | |
584-_Кошница_ >ага. А может они еще больных раненых детей сирот вывозили?;)))) |
603-bandito mexikano >Не знаю. Это я про позу. Увлекался как-то соколинной и ястребинной охотой. Именно со сложенными крыльями атакуют сокола. |
[quote=bandito mexikano;35470211]Да разные теории есть начиная от реки в Киевской области с похожим названием и названия варяжского племени до арабского обозначения медведя. А что? Вы то каким боком ко всему этому? Максимум как румыны к римлянам. [/quote] Тебе не кажется, что ты что-то... скажем недоговариваешь? Какое отношение имеет речка-вонючка в под Киева, неведомо откуда взявшееся племя неведомо кого, не говоря уж об арабском медведе к именованию государства чуди и мордвы. А? Какое отношение все вышеперечисленные события имеют к подмосковным березкам? [quote=bandito mexikano;35470211]Наполеон закончил в России? Странно.[/quote] Сразу свободен. Как отот продавец израильско-канадских пылесосов. [url]https://www.youtube.com/watch?v=w0I-MAaglM0[/url] Можешь начинать жрать прямо сейчас |
[quote=ЧемоданВокзалИдите;35470241]А может они еще больных раненых детей сирот вывозили?[/quote]Именно,из детдома ЛГБТ-сообщества |
602-_Кошница_ >Нормально все. Не беспокойся. То у вас мозг червь квасной поел. Говорю же. Прям со свидомитами как близнецы братья. Есть свои чопы, куянины и семитские вово. Только те свидомизмом страдают , а вас от " всемыгусские" прет. )) |
[quote=bandito mexikano;35470211]арабского обозначения медведя.[/quote] Это что за речка кстати? Н иврите медведь - дов, дуби, на арабском вроде бы - дибба. |
599)- уважаемой.. я и пьяный(но добрый) у тебя дифчонку отобью.. 596) _Кошница_, брось просвещать.. - бездарные ученики.., а ты не допил исчо.. (лудже, расскаж про битву пантелея приморского с исусом северным..) |
609. Не помогай хохме. Он хисторию Руси знает как тебе и не снилось. Ему щас главное - в медведей убежать. ;) |
[quote=oldzanuda;35470279]уважаемой.. я и пьяный(но добрый) у тебя дифчонку отобью.[/quote] Ну, это нормально... валяй... если отобьешь, сталбыть я ея недостоин |
612)- "если" - не катит.. (недостойный ты..) давай ругатца.. бушь меня в алкоголе обвинять.. - получишь по полной.. (нее.. тебя будут уважать.., но не таг, как прежде. - пугайю..) |
602-_Кошница_ >Мы его потеряли. |
609-Алек Ицкий >Рось река в киевской области. С арабами попутал. Бывает. На древнеперсидском медведь арса. Так что теорий много. Так каким боком вы то ко всему этому? |
Не могу я тебя в алкоголе обвинять - совесть не пропить. Во мну четырестаписят и антрекот с картоплей и кубанским салатом... Кстати, те, кто утверждает, что на кубанский салат нужно нарезать помидор начетверо, либо куда хуже - листочками - просто козлы, причем позорные. Помидоры, равно как и огурцы нужно резать в долях... короче шоб было шо на вилку наколоть... а то встречали мы в том же Крыму чучелы в бабочке со странными представленьями о прекрасном... в общем кактотаг |
606-Легыч >Вот вот. Я и говорю. Какое отношение вы имеете ко всему этому? Ну максимум как румыны к римлянам. А ты хамишь. Так что там с Наполеоном то? Перемога была под Бородино? Сам жри. )) |
611-Легыч >Тю. То тебе Щас главное к кому то примазаться. Ну как румыны. )) |
[quote=bandito mexikano;35470360]Вот вот. Я и говорю. [/quote] И шо ты говоришь? Повторяю насущный вопрос - каким матвеем государи московии вдруг стали именоваться государями подкиевской речки? Шо за на нашло на тех государей? |
615-bandito mexikano >На латинскам - урсус, на французском вроде - урс... по-моему, это не научная хрень, что-то вроде задорновщины. |
614)- скока Вам говорить?!.. ето - не он..(его пытають..) а ващета - жопа -полная ета форума.. (весёлыя мужики здесь не обитпють..) в оон собираюсь запрос делать по мозгамо Хохли.. (ты где?..) |
619-Легыч >Я же тебе говорю. Таким же как румыны. До австрияков и Священной Римской империи не дотянули. Или у тебя свой вариант? |
[quote=bandito mexikano;35470385]Я же тебе говорю.[/quote] Ты не говоришь. Ты мычишь невнятицу. Государями румунскими московитские князья да цари сроду не обзывались. А обзывались они государями всеРОССийскими. Так это шо? |
620-Алек Ицкий >Ну так наш "великоросс" спросил я ему и ответил. Что вариантов теорий много. От реки и названия племени жившего на ней до варяжского племени ( тут возникает вопрос почему это варяжское племя так называлось) до "медвежьего народа" на языках разных. То есть вполне можно выбрать та которая больше нравиться. Но вопрос о том каким боком вы к этому остается. "Великоросс" крутиться но свою теорию не выдает. Странный какой то. |
623-Легыч >Мычишь это ты. Точнее блеешь. Еще раз. К россам вы имеете примерно такое же отношение как румыны к римлянам. А скорее даже и еще меньшее. |
[quote=bandito mexikano;35470413]К россам вы имеете примерно такое же отношение как румыны к римлянам. А скорее даже и еще меньшее.[/quote] Рази я спорю? Ты просто вкратце обоснуй чому мое государство назыается "Россия" и все на том ;) |
622 )-Бандито.., вызывай на хисторический диспут Кошницу(он тибе фсё раскажед).. завидуйю и уважайю.. а чио делать? - понимаю, шо историю для своего будущего благополучия должен знать.., но неохота(ленив).., а он пыжитцо.. и пытаетцо втюхать, впрыцыпо, единственно важную информацию.. но не видит того, кто его слушает.. (вотку пей.., а не шампусек.. - полегчает.. извини, братан..) |
626-Легыч >Я тебе должен обосновывать? )) Примерно потому же почему и Румыния называется Румынией. А у тебя то какие варианты? )) |
628. То есть ты, укр, просто не в курсе? ;) |
629-Легыч >То есть у тебя россиян, просто своего варианта нет? |
Легыч, пойду посплю.., потом протрезвею.., потом отвечу на твои правакацыи.. (кста, скока найдёшь в моём опусе ошибок?..(там.., синтакса и арфаграфия.. та.. - жопа.., ошибёшсо.., евелина проверит..) |
[quote=bandito mexikano;35470514]То есть у тебя россиян, просто своего варианта нет?[/quote] То есть у меня то вариантов тьма. Но начали то мы с того, что блуждающие укры непонятно кого непонятно кем назвали. И эти непонятно кто вдруг обозначились в мировой хистории как РОССия. Що це було, хохма? ;))) ... [quote=oldzanuda;35470515]кста, скока найдёшь в моём опусе ошибок?[/quote] оно мне надо, всякую керню щитать? проспишься - при остром желаньи сам сочтешь... хотя накой тебе это здалося - не понимэ |
632-Легыч >Да понятно что у тебя из тьма. Ты хоть основные то озвучишь ? Я тебе вариант румынский предложил. Те вот в 19 веке обозвались румынами и вот уже лет 150 пытаются себе и молдованам доказать шо они римляне. Ну и вы тоже как то так. Так что там с твоими то вариантами? |
[quote=bandito mexikano;35470554] Ну и вы тоже как то так. [/quote] Как то как? Румыны в 19 веке обозвались румынами, потому что они созвучны римлянам - это худо-бедно, но объяснение. Почему московиты обозвались Россией - это они под кого косили? ;) |
[quote=Легыч;35470561]Почему московиты обозвались Россией - это они под кого косили? ;) [/quote]Под расу чистую и белую! Вот! Народ-гитлер,однозначно... |
634-Легыч >То есть румынский вариант закоса ты на себя вполне примеряешь и согласен? Я же тебе предложил варианты. От речки под Киевом до "медвежьего народа". От тебя вариантов так и не дождался. Почему скрываешь?) |
Легыч своих вариантов не предлагает. Остановимся на том который я предложил? На воровском румынском? )) |
выходит Украина это раковая опухоль на теле России? или просто чирий? |
мой ох..ет.. прошло 100 лет, а мы друг друга пи..м.. ужели наш удел - кистень и кастет?.. ну, тада безмозглые амеры правы - будущее за ботами (человечками-функциями) господа, уважайте знания.. и всё у Вас будет хорошо.. (пойду, ещё возьму водки..) шо.., не верите?.. а зря.. (надоели трицепсы.., хотя, ко мне в 55-ть ттрезвому никто не подваливает.., но ето - фигня.., бо, избавление от страха физических повреждений лежит в знаниях.. ну, и науке.. когда это поймёте, у вас дети будут без опаски гулять в парке без дога.. (а, ващета, вы меня [filolog]зае[/filolog].б..ли до невозможности.. все - умные поолитики.. куда нам до строгих алгоритмов бисмарка?. (когда, года через 3, заряды от 152 мм гаубиц будут рваться в вашем дворе, може и вспомните о калдырях.., но секунлы на 3-и.., а таг - пошли в жлпу.. обидно? - да?.. звиняйте, в бога не верю, потому имею ценности, позволяющие послать всех на х..(шо.., опять обиделись?.., опять - зря..) |
[quote=_ё_;35470587]выходит Украина это раковая опухоль на теле России? или просто чирий?[/quote] Нет,геморрой,на теле гниющей России.Видимо,лечить надо весь организм под названием СЛАВЯНЕ... |
Укромины уже рвутся на территории Ростовской области, воронки на фермерских угодьях - почему Раша не отвечает адекватно? Ответ на поверхности, Путин боится разозлить укрофашистов: за газ не станут платить. Бабло превыше всего в криминально-буржуазной стране. |
[quote=Еврей из Одессы;35470744]Укромины уже рвутся на территории Ростовской области[/quote] Трындишь, или? |
640-saimons > ну причём тут Россия? украина, сама по себе геморрой. Страна-геморрой. населённая людьми-геморроями |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. | |